Либерализм - удобное прикрытие вандализму. Фимен и пуськи ведь у нас либерасты.
Жириновский тоже себя либералом называет, вот только он к либеерализму не имеет абсолютно никакого отношения.
Маргиналы пытаются косить под людей, прикрываясь какими-то течениями. Разве в этом либералы виноваты?
Смотреть на спорные темы как выгодно, а не как правильно, это идиотизм. И уж определенно это не правильно.
Добро пожаловать в наш мир. Так делают все и везде. Это лишь инструмент политики.
"И если все принимают ложь, навязанную партией, если во всех документах одна и та же песня, тогда эта ложь поселяется в истории и становится правдой. «Кто управляет прошлым, – гласит партийный лозунг, – тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым»" (1984, Оруэлл)
Курицу вареную в дорожку дам.
Не нужно, спасибо. Если на поезде еду, то я бомжей набираю) А готовую еду не беру.
Ну и отлично. Послушаю рассказы насколько там все похоже на наше, и как ты хочешь вернуться.
Захочу - вернусь. Уж, чтобы вернуться-то, проблем вообще никаких быть не должно. Взял билет, прилетел домой.
И ни разу даже не пожалею. Это очень интересный опыт.
Да будто люди, живущие в таких краях круглый год купаются. За неделю нафигачишься в море так, что на остаток года отвращение к морской водице будет.
Ну вот я и не хочу около моря жить.
Там еще и курортная зона же, летом вообще жить невозможно.