Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.090
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.074
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.721
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.556
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Я понимаю, что вы просто глупые мальчишки, барашки-с-острова развлечений.
Но нельзя так с людьми, пойми. Зачем ты лжешь и так жестоко?
Я желаю вам ЖИЗНИ, поэтому пытаюсь объяснить, что вы, как ежики в тумане сейчас

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Бесполезно кому либо что либо объяснять, особенно сидя за компом. Многолетняя промывка мозгов не исправляется диалогами в интернете на игровом, мать его, форуме. Попозже посмотрим чем это кончиться. А тему надо закрывать нахрен.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Лорелдейл, последний аргумент.

Не спрашивай откуда знаю. Это не официальная информация.
Вам на майдане в еду подмешивали наркотики.
Если ты там бывал и питался этой пищей, проверься у врача. Это твое здоровье

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Лорелдейл, последний аргумент.

Именно ЭТОТ пост я ожидал несколько дней. Просто улётный. Одни говорят, что в еду подмешивали ЛСД - сам пользовался, и сам знаю, что под этой, и подобной ею веществах особо не повоюешь, уходишь в себя на 4-8 часов, в зависимости от зелья.
Другая инфа - наркотики, из-за которых у людей ломка. Опять же из первых уст знаю, что ложь, и парень, который не употребляет наркотики, стоял на майдане (кстати работает в Чернобыле, новый саркофаг строит) и отлично себя чувствует работая дальше. Сказочки, сказочки.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Неужели подобное можно не просто озвучивать, но и верить в это? :fp:

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Россия, увы, сама на грани майданов
В РФ стабильность.

Ну это уж совершенно ни в какие ворота. "Осведомленность", ну.

К слову, в последнее время кругом все такие. Как вирус распространяется, как один все за войну, бить фашистов :-\
Я даже с родителями уже не общаюсь, удивляются, как я так могу говорить, что на майдане не только бандеровцы, что против войны, что это агрессия. Спрашивают, русский ли я. Я-то русский, а они совки.
Ради объективности скажу, что у меня тетка в Одессе живет, собирается теперь в Рязань переезжать. Говорит, что ее из квартиры выгоняют, и это как-то связано с тем, что она украинского не знает. Хату кому-то из революционеров отдают. Мутная история, я тетку знать не знаю, врет или нет - хз, еще и сломанный телефон. Но информация такая есть.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Сильной и развитой экономикой, в которую будет вложено 20 миллиардов.
Во-первых, даже при законном правительстве эти деньги пришли бы не сразу, не за один год, и потом за них нужно будет расплачиваться.
Во-вторых, уже неделю американцы (так как их голос решающий) говорят о том, что в данный момент они вообще ничего не собираются давать, так как договора заключаются с конкретными людьми стоящими у законной власти. А они таковой сейчас не наблюдают.

Неужели подобное можно не просто озвучивать, но и верить в это?
Во всяком случае харьковчане, с которыми мы вчера разговаривали видели самолично, что здание администрации, освобожденное от захвата разудалыми братками, всё было завалено использованными шприцами.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Неужели подобное можно не просто озвучивать, но и верить в это? :fp:
Вы же верите, что Россия кровь пьет из вас, хотя на самом деле все наоборот.

Эти люди, которым ты написала про наркоту, сами ее пробовали и считают что это нормально. Конечно это скорее утка, чем правда. Но возможно и такое.

Я даже с родителями уже не общаюсь, удивляются, как я так могу говорить, что на майдане не только бандеровцы, что против войны, что это агрессия.
Ы. То бишь я против войны, но "Беркут" ненавистный надо зажигательным чем то поджечь обязательно. Ага.

Спрашивают, русский ли я. Я-то русский, а они совки.
Сам ты метла. Хорошие у тебя родители. Жаль в семье не без Хруста.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Эти люди, которым ты написала про наркоту, сами ее пробовали и считают что это нормально. Конечно это скорее утка, чем правда. Но возможно и такое.
Наркотики работают не так. Роскомнадзор все статьи про это позапрещал, даже не кину линк на познавательную и простую статью. Но не так.
Что ж это за наркотики такие, которых люди не чувствуют даже. Зачем они нужны?

Ы. То бишь я против войны, но "Беркут" ненавистный надо зажигательным чем то поджечь обязательно. Ага.
Ведь Беркут, а не ОМОН. Это их страна. Сами разберутся.

Сам ты метла. Хорошие у тебя родители. Жаль в семье не без Хруста.
Мать так и считает, по-моему. С батей проще, он хотя бы слушать умеет.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Во-первых, даже при законном правительстве эти деньги пришли бы не сразу, не за один год, и потом за них нужно будет расплачиваться.
Украина - очень богатая страна. Сейчас нужна поддержка, так как твари разворовали все сбережения. При помощи Европы и с грамотными реформами деньги будут, долги вернутся.

Во всяком случае харьковчане, с которыми мы вчера разговаривали видели самолично, что здание администрации, освобожденное от захвата разудалыми братками, всё было завалено использованными шприцами.
Шприцы используются в медицинских целях, не надо забывать. Я первый раз слышу подобное, ни фото, ни видео нет. Так что очередная утка, наверное.
И хотелось бы знать, о каких наркотиках речь идет. Колющиеся героинщики могут только лежать и не шевелиться, собственной рвотой захлебываются. И уж точно не отбивают атаки вооруженного беркута

Статус
Закрыта
Сверху Снизу