Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.168
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.098
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.738
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.580
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ну дайте ссылки пожалуйста, а то спорю тут на одном форуме, говорю, что у вас это серьезно, а мне не верят. Не верят причем Украинцы с востока.
--- Добавлено: ---

И еще, странно как-то у вас с информацией поставлено? Для воодушевления народа нужно вести прямые репортажи с мобилизационных пунктов.
И почему мобилизация? У вас более чем 100000 армия, они где? Что не хватит войск? И почему они не развертываются?

У нас против вас информационная война лжи. Вот что пишут.
http://ria.ru/world/20140302/997749555.html

http://top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908465.shtml

Последнее редактирование модератором:

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
http://espreso.tv/new/2014/03/02/ukrayinski_voyenkomaty_pochaly_mobilizaciyu_cholovikiv

Может быть и развертываются. Не всё же вы, русские, должны знать.

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
За ссылку спасибо :flower:. Жаль все еще видио нет.
А почему призыв в Фейсбуки, а не на оф. сайтах?

Тут еще вопрос интересный задали. Почему на Майдане все до сих пор в масках, а в Харькове, Донецке, Симферополе, Одессе, Луганске, и т.д основной народ на площади без них лица светит. Только типо русские войска в масках, ну им то положено по уставу, спецназ.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Читала последние страницы и плакала. "Наши-Ваши", "Мы-Вы". Особенно резануло в устах Ур-Шака. Я помню, как Вы тогда тепло отозвались о Жене. А теперь Вы не считали бы ее хорошим человеком, потому что она русская? :'( :'( :'(
Хотела многое сказать, но за меня сказали те, кому надо было нас стравить.
Ниже:

"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские"
. Адольф Гитлер
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Для тех, кто захочет осуществить подобное разделение, необходимо будет не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.
Отто фон Бисмарк

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Когда наше правительство просило не вводить ваши войска на нашу территорию, как отреагировало ваше правительство? Оно сильно прислушалось к нам? Вертолеты, которые летели из России в сторону Крыма, могли быть сбиты ещё на границе, но никто этого не сделал. Что вы предлагаете вообще? Ваши войска будут находится на территории нашей страны, ваше правительство будет диктовать нам условия и давать указания, а мы должны слушаться? А на каких основаниях?

"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские"
. Адольф Гитлер
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Для тех, кто захочет осуществить подобное разделение, необходимо будет не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.
Отто фон Бисмарк
Значит Россия проиграла. И скоро падет. И виноват в этом только идиотизм вашего правительства, наглость и желание диктовать всем и вся свои условия. Желание чтобы все вас боялись. Ан-нет.

Особенно резануло в устах Ур-Шака. Я помню, как Вы тогда тепло отозвались о Жене.
Особенно резануло в устах Ур-Шака. Я помню, как Вы тогда тепло отозвались о Жене. А теперь Вы не считали бы ее хорошим человеком, потому что она русская?
Я не расист. Я не считаю, что если человек русский, немец, или американец, то это повод для того, чтобы плевать на него. Если у человека беда, мне жалко его, не зависимо от его национальности, цвета кожи, вероисповедания. Я сейчас, хоть и всего на 2 курсе в университете, занимаю не малую должность. Мне приходится общаться и с неграми, и кавказцами, корейцами, индусами, русскими. Я ко всем отношусь одинаково, и стараюсь помочь всем, что в моих силах.

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ужасы кровавой агрессии России:

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Ужасы кровавой агрессии России:
Тут вопрос стоит не в том, убивают ли русские солдафоны народ, тут вопрос в том, "а какого Х%* русские солдаты тут вообще делают???"
Я этот вопрос спрашивал несколько раз, а вы как тупые твердите о том, что "Наши паиньки ничего вам не делают". Я спрашиваю ещё раз: КАКОГО ЧЕРТА Россия диктует условия чужой стране, совсем совсем, ни капельки просто не принадлежащей России? КАКОГО ЧЕРТА она ввела свои войска на территорию этого чужого государства? КАКОГО ЧЕРТА, эти войска всё-ещё в Крыме?

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
КАКОГО ЧЕРТА, эти войска всё-ещё в Крыме?
так вот поэтому, сами же заключили, там сейчас не больше.

Согласно соглашениям с Украиной, российский Черноморский флот может иметь на Украине не более 25 тысяч человек личного состава, не больше 24 артиллерийских систем калибра более 100 мм, 132 бронемашин, 22 самолётов.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
ФЛОТ! Флот блин!!! Танки, БТР и вертолеты это тоже флот??? Че ты тупишь?!

не больше 24 артиллерийских систем калибра более 100 мм, 132 бронемашин, 22 самолётов.
Это там и было! А эти все военные, это че - вишенка к вершине торта? Это уже сверх "лимита"!

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Это там и было! А эти все военные, это че - вишенка к вершине торта? Это уже сверх "лимита"!
Так это в договоре прописано. И самолеты и бронемашины. Имеем полное право по договору довести до разрешенного максимума. Почему нет?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу