Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Кстати, Ведя, ты же тоже украинец. Может забежишь, чирканешь пару строк своего мнения? Очень хочется знать, вся ли украинская часть форумитов на стороне говна, или нет.
@Альтаир, а что тут комментировать? Меня вся эта ситуация не задевает. Зарплату мне платит не гос учреждение, а частное. Вскоре ожидаю повышения. На Яника тут все клали с высокой колокольни.
Не знаю, что ты имеешь ввиду под выражением "на стороне говна", но лично я на стороне людей, которых достало. Да и не вижу ни одной причины быть на стороне Янукавича. Его шайка донецких дегенератов уже порядком поднадоела. Что не донетчанин, то пьяница и отморозок. Ну а эта их привычка подсасывать у Роисии... пфе такими быть.
Жаль только, что зря люди кровь проливают. Всяко ничего не изменится. Оппозиция бестолковая. А кроме нее никого нет. Да и плотно Яник с бандой донетчан засел, не изгонят его.
А что касается ментов и беркута, то тут однозначно - блядские выродки. Иной характеристики я им дать не могу.
Вам ведь всего лишь дадут миллиард, который опять же осядет в карманах уже нового правительства. Которого мало того, что на покрытие предыдущих долгов не хватит. Зато влезут в законодательство, потребовав изменить его в ту же сторону, которая не нравиться половине жителей Евросоюза (вон митинги какие устраивали. Кстати полиция их там жестоко разгоняла.) Украинские товары никуда не пойдут. Газ вам опять же придется в России покупать. На всяких немцев в этом вопросе можно не смотреть. У них газа тоже нет - мы им продаем, только со льготами. Ну и что вам даст цивилизация? Разруху, голод, массовую эммиграцию из страны, зато чувство полной свободы? Это называется "После нас хоть потоп", главное добиться цели и убить дракона, аля Дон Кихоты доморощенные.
И ты таки скажи чем тебе Россия не нравиться? Ну Лору понятно, ему кажется что тут все в цепях ходят, и не нравиться что прибивание себя за яйца в общественном месте не считается способом самовыражения. Но ты вроде такой хренью не маялся.
Ай-яй-яй. Не буду вдаваться в исторические дебри, это удел Лезера Но хохлы были передовой европейской державой уже тогда, когда вы, финно-угры, на деревьях жили и оленей рисовали в пещерах. Еще надо упомянуть Польшу - с ней исторически Украину связывает примерно столько же, сколько и с Россией. А в культурном плане гораздо больше.
И воспоминаний о том, какие же все-таки русские плохие.
Ага. Всю свою историю, начиная от Новгорода и Московии и заканчивая нынешней ситуацией в Украине, только и пытаются, как прибрать к рукам славные Днепровские кручи. Но не сломить вам дух козацкий!
Это просто беспричинно, считать что Украина к России не имеет никакого отношения.
Совершенно верно, имеет. Но в обратном порядке. Не было бы хохлов - никогда бы не появилась Московушка ваша. А если серьезно, то она имеет такое же отношение как, например, Франция к Англии. Россия и Украина - РАЗНЫЕ страны. Мы вольны сами решать, как жить и что делать. Вам же остается просто смирится. СССР не будет.
Гораздо меньше. Правительство держится только в Донецке и Крыму, да и то друзья из Донецка говорят, что уже там много противников нынешнего правительства.
Для тех, кто сильно плачет о законности Майдана, о «бедных жертвах майданутых фашистов» и европейских законах, что позволяют разгонять демонстрантов.
Напоминаем вам, КАК В ЕВРОПЕ ПОСТУПАЕТ ВЛАСТЬ ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ.
1. В Латвии правительство взяло на себя ответственность за обрушение крыши торгового центра и подало в отставку. Хотя правительство Латвии приказов на нарушение строительных и эксплуатационных норм, уверен, не отдавало.
2. В Германии президент, уличенный в покупке имущества на подставное лицо – подал в отставку.
Вам напоминать, что все Межигорье, где живет Янукович, зарегистрировано на подставных лиц?
3. В Венгрии президент, уличенный в плагиате, ушел в отставку.
Сколько там у нас диссертаций у ПроФФессора?
И это только по памяти, навскидку. Я уже не вспоминаю о том, как в «бездуховной Америке» Клинтона подвергли импичменту за то, что он изменил жене )
А КАК ДЕЛАЕТ НАША «ВЛАСТЬ» И РОССИЙСКАЯ ТАКЖЕ?
1. Взорвали «Норд-Ост» террористы, спецназ перемочил половину заложников – никто в отставку не ушел.
Сравните с Латвией.
2. Министр обороны РФ разворовал миллиарды, об этом знает вся страна – замяли, не сидит. Перевели на теплое местечко.
Сравните с Германией.
3. Из-за темных экспериментов нафиг залило целый город Крымск, тысячи погибших. Президент и никто в отставку не ушел.
4. Избили студентов 30.11. Причем не важно, были ли провокации – на видео четко видно, что менты нарушают инструкции, Устав и Закон про милицию, догоняя человека, заваливая и несколько раз избивая. Никто даже не пикнул об увольнении министра МВД, несмотря на 2 месяца МИРНЫХ протестов.
5. Более того, в отместку приняли законы 16.01, которые тупо нарушают нормы Конституции и Декларации прав человека. Напомню, что ни один закон не имеет права сужать объем прав и свобод граждан, а также положения Конституции несомненно выше любых законов и подзаконных актов.
Как вы думаете, кто-то ушел в отставку?
6. В стране месяц народ массово выражает свой МИРНЫЙ протест. Власть тупо игнорит, хотя в той же Европе она бы давно объявила перевыборы и ушла бы по-тихому. Мол, хай на выборах народ скажет. Примеров куча.
И вы говорите о законности и «бэдных жэртвах среди Бэркута»?!
Когда эта власть и эта милиция будет сама соблюдать законы и право, тогда у нее появиться право что-то требовать от граждан. А пока – на основании ст.5 Конституции Украины и определения Конституции о Верховной Раде и Президенте Украины мы отзываем свои мандаты доверия этой власти.
В Европе власти тоже не ангелы, но худшее мы не наследуем. А вот лучшее - должны. И потому –
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПРАШИВАТЬ С ПРОСТЫХ ГРАЖДАН, СПРОСИТЕ С ТЕХ, КТО ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ И ПО МЕСТУ РАБОТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗЕРЦАЛОМ ПРАВОСУДИЯ И ОБРАЗОМ ЗАКОНОПОСЛУШНОСТИ И ПРАВОСОБЛЮДЕНИЯ!
Еще одна копипаста:
Объясню
Одним из аргументов постоянно слышу - а вот попробовали они коктейлем молотова в Европе. Да, в Европе угодили бы сразу в тюрьму.
Но, в Европе, в Германии в частности, президент уходит в отставку только из-за подозрения во взятке в несколько сотен евро. Министр обороны уходит в отставку, если у него в диссертации нашли плагиат. Протесты против строительства железнодорожной станции привели к смене власти в бундесланде. Инициировались открытые переговоры с протестующими и всенародный опрос. Все дискуссии проводились в открытом режиме. В год в Германии проходят тысячи протестов и демонстраций. И это важная часть диалога народа с властью в демократической стране, это его право. Власть чувствительно реагирует на народные настроения.
В Германии инициативы маргинальной партии зеленых и горстки мирных протестов достаточно, чтобы искоренить полностью полевые эксперименты с ГМО и начать дискуссию о том, что надо просвещать и информировать народ. И как бы мне не хотелось прижать этих экстремистов - это их законное право, а законная обязанность власти - донести свою мысль как можно яснее.
Если два месяца на улицах стоят тысячные протесты, а единственный ответ власти на это - ужесточение законов, позволяющих протестовать, то это называется диктатура.
И последнее, на что хотелось бы ответить. Не знаю, зачем, ведь цитата взята из контекста заведомо ошибочной речи)
Это когда ломают памятники, крушат дома, и калечат людей на улице?
Памятник сломали один - и поделом ему) Вообще не пойму, почему Ленина не ликвидировали раньше.
Майдановцы дома не крушат и уж тем более людей не калечат) Сейчас в Киеве самое безопасное место - как раз Майдан. А по улицам ходить довольно опасно, есть вероятность угодить к ментам и титушкам
Нет, просто ты не должен лицемерить. Ты буквально защищаешь националистов, хотя говоришь что им не рады. Ты говоришь что СССР плохое, и Сталин героем - плохо. Тем не менее вон там гитлеровцы сидят и ты говоришь: "А мне пофиг". Хотя на руках их героев крови хоть и меньше, но тоже немало. Бросай это дело.