Самая демократичная страна Европы, чрезвычайно развита, с величайшим уровнем культуры.
Так а чего вы тогда бастуете, раз все так хорошо? Если страна демократичная, почему вы там стоите и требуете свободы? Ты противоречишь сейчас всей ситуации. Демократия? Которая сводиться к утверждению: "Они не с нами, значит им пофиг, они под нас подстроятся"? Культура? Это когда ломают памятники, крушат дома, и калечат людей на улице? Своих же сограждан? Господа, да вы просто звери. Вы звери, господа.
У меня вообще в голове не укладывается, почему до сих пор есть люди, которые не понимают, что Украина - это независимая страна, не имеющая к России никакого отношения уже более двадцати лет
Всего 20 лет против тысячи лет совместной истории с одними истоками. 20 лет бунтов и революций. И воспоминаний о том, какие же все-таки русские плохие. Какие Бандера и Шухевич хорошие. Это просто беспричинно, считать что Украина к России не имеет никакого отношения. Вы просто выросли на сказках.
Да и вообще, какое же отношение к вам имеет США и Евросоюз, которые грозят санкциями Януковичу, если он попытается разогнать весь этот беспорядок? Почему они не захватчики, когда полстраны против них?
Конкретно сейчас я не понимаю, о чем говоришь ты, хотя обычно, среди горы оскорблений и просто тупости всегда прослеживается определенная мысль)
Украина, как независимая страна, существует всего 20 лет. Что вы сделали такого, что бы возвеличиться?
Кричалки не ущемляют ничьих прав. За "Слава России" тебя бы никто не упрекнул.
Это выглядит глупо, и присуще все-таки больше националистам.
Оу, я считаю вас людьми. Только плохими. Не думаешь же ты, что раз я либерал, то должен поддерживать и плохих людей тоже?
Нет, просто ты не должен лицемерить. Ты буквально защищаешь националистов, хотя говоришь что им не рады. Ты говоришь что СССР плохое, и Сталин героем - плохо. Тем не менее вон там гитлеровцы сидят и ты говоришь: "А мне пофиг". Хотя на руках их героев крови хоть и меньше, но тоже немало. Бросай это дело.
Какая мне разница, кого они там героями считают. В жизни ни с кем о войне не разговаривал.
Боялся получить по морде?
И да, если б сейчас предложили выбирать между РФ и Германией, я бы предпочел Германию. Не смотря на ее поражение в 45м году.
Когда я говорю о Германии в данной теме, это не нынешняя Германия. Это ни при чем. Нынешние пикетчики действительно чрезвычайно похожи на последователей товарища Адольфа. Действуют методами, которые не присущи современному демократическому обществу. Это уже неуправляемая отара идиотов в состоянии истерии. Которые орут что Украина велика, и устраивают такое говно, какого не бывает даже в захолустных странах центральной Африки.
Да и вообще о Германии - тамошний спецназ избивает женщин с детьми, вышедших на мирный пикет. Во Франции то же самое. В Британии действия, подобные Украинским, продлились не более двух дней, пока полиция не прошла по митингующим. Загляните в интернет. Там есть сводки и видео разгонов, сопровождаемые комментариями местных. Вот вам и просвещенная Европа. А вы о "Беркуте" что то говорите.