Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.375
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.167
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.806
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.688
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Тут Хрустик ничего не решает. И свободы слова тут нет. Можешь проверить, мелкий школьник.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Из-за показного поцреотства, из-за "моральной" (на большее не способны) поддержки экстремистов, из-за поклонения героям СС. Еще раз вкратце? Потому что они РАСОВЫЕ ХОХЛЫ. То бишь то, чему по твоим словам тут не рады.
Кого хотят, того поддерживают, кому хотят, тому поклоняются. Не тебе решать, у кого правильные идеалы.

Тут Хрустик ничего не решает.
Серьезно?)

И свободы слова тут нет. Можешь проверить, мелкий школьник.
Ты просто понятия не имеешь, что такое свобода слова.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я таки наблюдаю за всем этим и вот мне не понятно одна вещь во всём этом.
Мне вот интересно а чего все ратующие за "свободу" такие агрессивные? Ну вон под видео дока кометы почитать, или вон тот же санта. Мне вот не совсем ясна эта агрессия и попытки оскорбить всех несогласных, оно же само по себе настраивает против вас.

Чтоб не спутывать всё в одну корзину, агрессивность алтаира мне понятна, хотя я её ни разу не разделяю.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну тебя ведь не забанили, меня не забанили - свобода слова.
Да ну? А кого нибудь посадили на Украине за то, что он на всю улицу обозвал Януковича козлом? Свобода слова, блин. Вы определитесь чего от нее хотите.

Кого хотят, того поддерживают, кому хотят, тому поклоняются. Не тебе решать, у кого правильные идеалы.
Хруст, все таки определись с приоритетами. Ты только что сказал, что:
Если уж интересно мое мнение, то расовым хохлам на нашем форуме рады не меньше, чем ярусским.
Тем не менее здесь везде выказывается "радость" только к "яруским". Причем такая, что стайка шакалов тупо переходит на личности от того, что им тупо нечего сказать. Или есть ты, который постоянно противоречит сам себе. Опять же, определись с приоритетами.

И да, такими темпами может действительно четвертый рейх начнем? Если уж у нас героями предатели, у которых руки по локоть в крови своих же сограждан, стали.

Не обольщайся.

Ты просто понятия не имеешь, что такое свобода слова.
Да нет. Просто вы не можете определиться с этим понятием.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Тем не менее здесь везде выказывается "радость" только к "яруским".
Это только к националистам и прочим антилибералам, не ко всем русским.

И да, такими темпами может действительно четвертый рейх начнем? Если уж у нас героями предатели, у которых руки по локоть в крови своих же сограждан, стали.
Ты зацикливаешься на прошлом. Я не имею никакого отношения к той войне, потому и не расстраиваюсь из-за "неправильных" героев.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Это только к националистам и прочим антилибералам, не ко всем русским.
То бишь выше высказывающиеся за силовое разрешение конфликта, уже сотни раз написавшие "Слава Украине" и т.п. это не националисты, это добропорядочные либералы. Сторонники прочих мировоззрений вообще за людей не котируются. Это вот просто гениально.

Ты зацикливаешься на прошлом. Я не имею никакого отношения к той войне, потому и не расстраиваюсь из-за "неправильных" героев.
Хруст, ты чудной какой то. Это самое прошлое воспитывает нынешнее поколение. Если у человека героем является Шухевич, бывший союзником немецких захватчиков, то и он будет действовать его методами, будет считать что немцы хорошо, а русские плохо. Хотя, блин, может кто нибудь из этих прославленцев сказать, когда Украина (отдельно от России) стала великой, и с чего бы вдруг?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ну вон под видео дока кометы почитать, или вон тот же санта.
Нет же, агрессивен в этой теме один только Русский Волк) Постараюсь написать так, чтобы это не выглядело как оправдание :) С Альтаиром общаюсь на его языке, с остальными - на человеческом. Притом тема чрезвычайно провокационная, не всегда удачно подобранные слова могут воспринять как агрессию.

потому и не расстраиваюсь из-за "неправильных" героев.
У меня вообще в голове не укладывается, почему до сих пор есть люди, которые не понимают, что Украина - это независимая страна, не имеющая к России никакого отношения уже более двадцати лет :)

будет считать что немцы хорошо, а русские плохо
Ага, я так и считаю. Самая демократичная страна Европы, чрезвычайно развита, с величайшим уровнем культуры. Что могут противопоставить русские? Коррупцию, расизм, отсутствие свободы, нищету и отсталость от современного мира по всем показателям лет на 40.

может кто нибудь из этих прославленцев сказать, когда Украина (отдельно от России) стала великой, и с чего бы вдруг?
Конкретно сейчас я не понимаю, о чем говоришь ты, хотя обычно, среди горы оскорблений и просто тупости всегда прослеживается определенная мысль)

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
То бишь выше высказывающиеся за силовое разрешение конфликта, уже сотни раз написавшие "Слава Украине" и т.п. это не националисты, это добропорядочные либералы.
Кричалки не ущемляют ничьих прав. За "Слава России" тебя бы никто не упрекнул.

Сторонники прочих мировоззрений вообще за людей не котируются. Это вот просто гениально.
Оу, я считаю вас людьми. Только плохими. Не думаешь же ты, что раз я либерал, то должен поддерживать и плохих людей тоже?

Хруст, ты чудной какой то. Это самое прошлое воспитывает нынешнее поколение. Если у человека героем является Шухевич, бывший союзником немецких захватчиков, то и он будет действовать его методами, будет считать что немцы хорошо, а русские плохо. Хотя, блин, может кто нибудь из этих прославленцев сказать, когда Украина (отдельно от России) стала великой, и с чего бы вдруг?
Какая мне разница, кого они там героями считают. В жизни ни с кем о войне не разговаривал.
И да, если б сейчас предложили выбирать между РФ и Германией, я бы предпочел Германию. Не смотря на ее поражение в 45м году.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Самая демократичная страна Европы, чрезвычайно развита, с величайшим уровнем культуры.
Так а чего вы тогда бастуете, раз все так хорошо? Если страна демократичная, почему вы там стоите и требуете свободы? Ты противоречишь сейчас всей ситуации. Демократия? Которая сводиться к утверждению: "Они не с нами, значит им пофиг, они под нас подстроятся"? Культура? Это когда ломают памятники, крушат дома, и калечат людей на улице? Своих же сограждан? Господа, да вы просто звери. Вы звери, господа.

У меня вообще в голове не укладывается, почему до сих пор есть люди, которые не понимают, что Украина - это независимая страна, не имеющая к России никакого отношения уже более двадцати лет :)
Всего 20 лет против тысячи лет совместной истории с одними истоками. 20 лет бунтов и революций. И воспоминаний о том, какие же все-таки русские плохие. Какие Бандера и Шухевич хорошие. Это просто беспричинно, считать что Украина к России не имеет никакого отношения. Вы просто выросли на сказках.
Да и вообще, какое же отношение к вам имеет США и Евросоюз, которые грозят санкциями Януковичу, если он попытается разогнать весь этот беспорядок? Почему они не захватчики, когда полстраны против них?

Конкретно сейчас я не понимаю, о чем говоришь ты, хотя обычно, среди горы оскорблений и просто тупости всегда прослеживается определенная мысль)
Украина, как независимая страна, существует всего 20 лет. Что вы сделали такого, что бы возвеличиться?

Кричалки не ущемляют ничьих прав. За "Слава России" тебя бы никто не упрекнул.
Это выглядит глупо, и присуще все-таки больше националистам.

Оу, я считаю вас людьми. Только плохими. Не думаешь же ты, что раз я либерал, то должен поддерживать и плохих людей тоже?
Нет, просто ты не должен лицемерить. Ты буквально защищаешь националистов, хотя говоришь что им не рады. Ты говоришь что СССР плохое, и Сталин героем - плохо. Тем не менее вон там гитлеровцы сидят и ты говоришь: "А мне пофиг". Хотя на руках их героев крови хоть и меньше, но тоже немало. Бросай это дело.

Какая мне разница, кого они там героями считают. В жизни ни с кем о войне не разговаривал.
Боялся получить по морде?

И да, если б сейчас предложили выбирать между РФ и Германией, я бы предпочел Германию. Не смотря на ее поражение в 45м году.
Когда я говорю о Германии в данной теме, это не нынешняя Германия. Это ни при чем. Нынешние пикетчики действительно чрезвычайно похожи на последователей товарища Адольфа. Действуют методами, которые не присущи современному демократическому обществу. Это уже неуправляемая отара идиотов в состоянии истерии. Которые орут что Украина велика, и устраивают такое говно, какого не бывает даже в захолустных странах центральной Африки.

Да и вообще о Германии - тамошний спецназ избивает женщин с детьми, вышедших на мирный пикет. Во Франции то же самое. В Британии действия, подобные Украинским, продлились не более двух дней, пока полиция не прошла по митингующим. Загляните в интернет. Там есть сводки и видео разгонов, сопровождаемые комментариями местных. Вот вам и просвещенная Европа. А вы о "Беркуте" что то говорите.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу