Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Кстати да, и какого же ты тогда черта делаешь на форуме несвободной тиранистической страны с правилами, ущемляющими свободу слова? Общаешься с врагами своей великой родины? Воин интернета хренов.
Есть там границы, не нужно заблуждений. И этот форум попадает под законы РФ и законы той страны, где расположен сервер форума. Поэтому жду ответа на вопрос.
Я и не разговаривал с тобой ни о чем.
Если уж интересно мое мнение, то расовым хохлам на нашем форуме рады не меньше, чем ярусским.
Форум не страны, .ру в имени уже давно решили заменить на .ком.
Решили, но не заменили. Это раз. Два - у тебя вон два расовых хохла выше сидят, поклоняющиеся героям из рядов СС. Чо то ты им не больно то не рад. Три - если не разговариваешь, то молчи вовсе. А не вставляй свои пять копеек. Ты же дважды ответил. С кем говорил тогда? Сам с собой что ли?
Из-за показного поцреотства, из-за "моральной" (на большее не способны) поддержки экстремистов, из-за поклонения героям СС. Еще раз вкратце? Потому что они РАСОВЫЕ ХОХЛЫ. То бишь то, чему по твоим словам тут не рады.
Я прокомментировал часть твоего поста, а ты сказал, что съезжаю с темы. Хотя темы никакой не было.
Кстати да, и какого же ты тогда черта делаешь на форуме несвободной тиранистической страны с правилами, ущемляющими свободу слова? Общаешься с врагами своей великой родины? Воин интернета хренов.