Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.332
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.150
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.798
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.658
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ну так поделитесь так
А вы - вот так

Но Ваше не уважение к людям которые кормят Вашу страну мягко говоря подло.
Если у человека нет национального сознания и самоидентификации - он не имеет права называть себя гражданином. Чем Украина питается, прости, нам лучше знать.

А может оно и к лучшему?
Ну, лишними Донбасс и Крым не будут, просто нужно учитывать специфику. Хотят русский - пусть в Донецкой области официально утвердят русский, в Крыму и татарский добавят. Это что, проблема? Зачем ставить всех людей под одну линейку?

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Азатот,
возраст сексуального согласия не снижен, педофобия - боязнь заводить детей. Не знаю даже.
Понятие педофилии придумали лет 50 назад, но вроде сейчас в Европе детишек любят защищать даже больше, чем геев.

Последнее редактирование модератором:

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Что-что? Кого они там кормят? Не смеши, басни понарасказывали.
Привести доходы бюджета Украины по регионам с ваших сайтов или с наших или со штатовских? Лень просто так искать если все равно не поверишь.
Да я вижу, как вам чужого не надо, на примере несчастной Черни.
А что с Чернью? Это город в России в Тульской области. Там вроде спокойно все, да и наш он с 1571 года как построили.
Что у Вас есть? Трудолюбивый народ, великая история, от вас говорят русины пошли, девушки красивые, запасы маргонцевых руд одни из крупнейших в мире, по запасм угля вы вторые в СНГ и Европе. По Калийной соли третьи. Да много чего. Правда это все там где денегераты живут. Ну и промышленность вся (почти) там.

--- Добавлено: ---

но вроде сейчас в Европе детишек любят защищать даже больше, чем геев.
Да вот, что то кажется по таким законам, что разлюбили. Прикинь возмутишься как отец, что твоя дочка лет 12 по взаимному согласию с 40 летним хрычом переспала, ну уболтал он ее. А тебя за это в тюрьму. Там за преследование педофилов даже штрафы не предусматрели сразу тюрьма. Хотя, о чем я...

А Вы ЦРУ верите? ;D. Я вам ваши источники привел. Да и не бушуют у нас шибко. Пробовали да роги по отшибали сразу, это не Ваш Беркут, его жгут а он крепчает. А что Чечены азаруют, ну так пройдет, вон деньгами их залили, не много поуспокоились, да и всегда они такие были. У нас слава богу денег много, вон и вам подсобили молясь.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Азатот, я не спорю, что в Донецке все хорошо. Оттуда ведь повылазили Ахметовы и ему подобные миллионеры. Быть может стоит не гробить, а развивать и другие области? Украина это не только Донецк, точнее далеко не только Донецк.
А что касается меня, да и наверное всего моего города, то не переживай, мы живем за счет себя.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
А я где-то писал, что верю?) Эта картинка была призвана показать всю бессмысленность подобных заявлений. Можно поделить страну по религиозному признаку, по разрезу глаз, по количеству водки на душу населения, но всё-таки надо откидывать глупости и воспринимать вещи реально.

У нас слава богу денег много, вон и вам подсобили молясь.
Лучше бы в экономику собственную вложили. А, не, нельзя. 99/100 разворуют же

Оттуда ведь повылазили Ахметовы
Бандиты, которые зарабатывают свои миллиарды на шахтерах. Нынешняя революция существует именно для этого. Антимонополия в горнодобывающей сфере будет не только обеспечивать нормальные условия труда и зарплаты шахтерам, но и должна будет следить за отсутствием рабства как такового.

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Wiedzmin, да и у нас ворье у власти. Да и в Европах не лучше, а Вы считаете, что те ваши Ющенко-Тигибки-Юлии не ворьё? Ну те кто на барикады повел, а потом хвост поджал. Почему по человечески не поступили? Вызвали бы эмиссаров Евросоюза, устроили бы честный все народный референдум, о том к кому припасть. Да и все.
Быть может стоит не гробить, а развивать и другие области? Украина это не только Донецк, точнее далеко не только Донецк.
Да тут вины Вашей нет. СССР именно там все построил, а строить новое вам некогда, у вас то апельсины, то майдан. Вот сейчас весь наш траншь вбухают в восстоновление Вашего Крещатика.
А что касается меня, да и наверное всего моего города, то не переживай, мы живем за счет себя.
Так это и правильно, сидеть на шеи у государства в наше время нельзя.

Лучше бы в экономику собственную вложили. А, не, нельзя. 99/100 разворуют же
Ну вроде пока не бедствуем, можем и вам помочь, не велика сумма то. Знаем, что не вернете, ну да ладно. Только вот боюсь, что и вас разворуют.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Азатот, опять глупости пошли. Ющенки-Тигипки-Юли народ не выводили и хвосты не жали, народ сам себя вывел. Ситуация такая, что те оппозиционные якобы лидеры - Кличко, Тягнибок, Яценюк - воспринимаются майдановцами не очень хорошо. Они и сами это понимают, потому и не пытаются вести народ, а выступают, так сказать, официальными представителями. Один неверный шаг - и участь Януковича обеспечена.
Вот сейчас весь наш траншь вбухают в восстоновление Вашего Крещатика.
Опять ерунда. Люди сами всё делают. Убирают, следят за порядком, вкладывают свои средства.

Ну вроде пока не бедствуем
http://www.km.ru/biznes-i-finansy/ekonomika-rossii/statistika/14066

Посту ниже:
Это только время покажет

Да, и вот еще что.
Статистика Украины по отчислениям в госбюджет

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Антимонополия в горнодобывающей сфере будет не только обеспечивать нормальные условия труда и зарплаты шахтерам, но и должна будет следить за отсутствием рабства как такового
Ох, насмешил. Передел сфер влияния это называется. В 1917 тоже верили, что народ к власти пришел.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

В 2010 году Янык стал президентом. Пожалуйста, напомни о его "великих" достижениях за это время ? Уже и не говорю, что до этого он был премьером (ещё Ющенко был, который был на уровне немецкого президента по полномочиям власти).

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
а Вы считаете, что те ваши Ющенко-Тигибки-Юлии не ворьё?
Нет. Но конкретно они в мафию не играли. А Яник привел банду. И уже даже к нам потихоньку засылает своих донетчан. Я бы ничего не имел против, если бы с ними можно было работать, хотя бы какой-то общий язык найти представлялось возможным.
И Тигибко, к слову, Янику продался и погиб, как политик.
Ну те кто на барикады повел, а потом хвост поджал.
Это скорее касается Кличка, Яценюка и Тягныбока. И да, я их не поддерживаю. Они действительно поджали хвост. Да и бестолковые.
Вызвали бы эмиссаров Евросоюза, устроили бы честный все народный референдум, о том к кому припасть.
Увы, честного ничего не будет. Реальность жестокая.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу