Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Если у человека нет национального сознания и самоидентификации - он не имеет права называть себя гражданином. Чем Украина питается, прости, нам лучше знать.
Ну, лишними Донбасс и Крым не будут, просто нужно учитывать специфику. Хотят русский - пусть в Донецкой области официально утвердят русский, в Крыму и татарский добавят. Это что, проблема? Зачем ставить всех людей под одну линейку?
@Азатот,
возраст сексуального согласия не снижен, педофобия - боязнь заводить детей. Не знаю даже.
Понятие педофилии придумали лет 50 назад, но вроде сейчас в Европе детишек любят защищать даже больше, чем геев.
А что с Чернью? Это город в России в Тульской области. Там вроде спокойно все, да и наш он с 1571 года как построили.
Что у Вас есть? Трудолюбивый народ, великая история, от вас говорят русины пошли, девушки красивые, запасы маргонцевых руд одни из крупнейших в мире, по запасм угля вы вторые в СНГ и Европе. По Калийной соли третьи. Да много чего. Правда это все там где денегераты живут. Ну и промышленность вся (почти) там.
Да вот, что то кажется по таким законам, что разлюбили. Прикинь возмутишься как отец, что твоя дочка лет 12 по взаимному согласию с 40 летним хрычом переспала, ну уболтал он ее. А тебя за это в тюрьму. Там за преследование педофилов даже штрафы не предусматрели сразу тюрьма. Хотя, о чем я...
А Вы ЦРУ верите? . Я вам ваши источники привел. Да и не бушуют у нас шибко. Пробовали да роги по отшибали сразу, это не Ваш Беркут, его жгут а он крепчает. А что Чечены азаруют, ну так пройдет, вон деньгами их залили, не много поуспокоились, да и всегда они такие были. У нас слава богу денег много, вон и вам подсобили молясь.
Азатот, я не спорю, что в Донецке все хорошо. Оттуда ведь повылазили Ахметовы и ему подобные миллионеры. Быть может стоит не гробить, а развивать и другие области? Украина это не только Донецк, точнее далеко не только Донецк.
А что касается меня, да и наверное всего моего города, то не переживай, мы живем за счет себя.
А я где-то писал, что верю?) Эта картинка была призвана показать всю бессмысленность подобных заявлений. Можно поделить страну по религиозному признаку, по разрезу глаз, по количеству водки на душу населения, но всё-таки надо откидывать глупости и воспринимать вещи реально.
У нас слава богу денег много, вон и вам подсобили молясь.
Бандиты, которые зарабатывают свои миллиарды на шахтерах. Нынешняя революция существует именно для этого. Антимонополия в горнодобывающей сфере будет не только обеспечивать нормальные условия труда и зарплаты шахтерам, но и должна будет следить за отсутствием рабства как такового.
Wiedzmin, да и у нас ворье у власти. Да и в Европах не лучше, а Вы считаете, что те ваши Ющенко-Тигибки-Юлии не ворьё? Ну те кто на барикады повел, а потом хвост поджал. Почему по человечески не поступили? Вызвали бы эмиссаров Евросоюза, устроили бы честный все народный референдум, о том к кому припасть. Да и все.
Да тут вины Вашей нет. СССР именно там все построил, а строить новое вам некогда, у вас то апельсины, то майдан. Вот сейчас весь наш траншь вбухают в восстоновление Вашего Крещатика.
@Азатот, опять глупости пошли. Ющенки-Тигипки-Юли народ не выводили и хвосты не жали, народ сам себя вывел. Ситуация такая, что те оппозиционные якобы лидеры - Кличко, Тягнибок, Яценюк - воспринимаются майдановцами не очень хорошо. Они и сами это понимают, потому и не пытаются вести народ, а выступают, так сказать, официальными представителями. Один неверный шаг - и участь Януковича обеспечена.
Вот сейчас весь наш траншь вбухают в восстоновление Вашего Крещатика.
Антимонополия в горнодобывающей сфере будет не только обеспечивать нормальные условия труда и зарплаты шахтерам, но и должна будет следить за отсутствием рабства как такового
В 2010 году Янык стал президентом. Пожалуйста, напомни о его "великих" достижениях за это время ? Уже и не говорю, что до этого он был премьером (ещё Ющенко был, который был на уровне немецкого президента по полномочиям власти).
Нет. Но конкретно они в мафию не играли. А Яник привел банду. И уже даже к нам потихоньку засылает своих донетчан. Я бы ничего не имел против, если бы с ними можно было работать, хотя бы какой-то общий язык найти представлялось возможным.
И Тигибко, к слову, Янику продался и погиб, как политик.
Ну те кто на барикады повел, а потом хвост поджал.