Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Если у человека нет национального сознания и самоидентификации - он не имеет права называть себя гражданином. Чем Украина питается, прости, нам лучше знать.
Ну, лишними Донбасс и Крым не будут, просто нужно учитывать специфику. Хотят русский - пусть в Донецкой области официально утвердят русский, в Крыму и татарский добавят. Это что, проблема? Зачем ставить всех людей под одну линейку?
@Азатот,
возраст сексуального согласия не снижен, педофобия - боязнь заводить детей. Не знаю даже.
Понятие педофилии придумали лет 50 назад, но вроде сейчас в Европе детишек любят защищать даже больше, чем геев.
А что с Чернью? Это город в России в Тульской области. Там вроде спокойно все, да и наш он с 1571 года как построили.
Что у Вас есть? Трудолюбивый народ, великая история, от вас говорят русины пошли, девушки красивые, запасы маргонцевых руд одни из крупнейших в мире, по запасм угля вы вторые в СНГ и Европе. По Калийной соли третьи. Да много чего. Правда это все там где денегераты живут. Ну и промышленность вся (почти) там.
Да вот, что то кажется по таким законам, что разлюбили. Прикинь возмутишься как отец, что твоя дочка лет 12 по взаимному согласию с 40 летним хрычом переспала, ну уболтал он ее. А тебя за это в тюрьму. Там за преследование педофилов даже штрафы не предусматрели сразу тюрьма. Хотя, о чем я...
А Вы ЦРУ верите? . Я вам ваши источники привел. Да и не бушуют у нас шибко. Пробовали да роги по отшибали сразу, это не Ваш Беркут, его жгут а он крепчает. А что Чечены азаруют, ну так пройдет, вон деньгами их залили, не много поуспокоились, да и всегда они такие были. У нас слава богу денег много, вон и вам подсобили молясь.
Азатот, я не спорю, что в Донецке все хорошо. Оттуда ведь повылазили Ахметовы и ему подобные миллионеры. Быть может стоит не гробить, а развивать и другие области? Украина это не только Донецк, точнее далеко не только Донецк.
А что касается меня, да и наверное всего моего города, то не переживай, мы живем за счет себя.
А я где-то писал, что верю?) Эта картинка была призвана показать всю бессмысленность подобных заявлений. Можно поделить страну по религиозному признаку, по разрезу глаз, по количеству водки на душу населения, но всё-таки надо откидывать глупости и воспринимать вещи реально.
У нас слава богу денег много, вон и вам подсобили молясь.
Бандиты, которые зарабатывают свои миллиарды на шахтерах. Нынешняя революция существует именно для этого. Антимонополия в горнодобывающей сфере будет не только обеспечивать нормальные условия труда и зарплаты шахтерам, но и должна будет следить за отсутствием рабства как такового.
Wiedzmin, да и у нас ворье у власти. Да и в Европах не лучше, а Вы считаете, что те ваши Ющенко-Тигибки-Юлии не ворьё? Ну те кто на барикады повел, а потом хвост поджал. Почему по человечески не поступили? Вызвали бы эмиссаров Евросоюза, устроили бы честный все народный референдум, о том к кому припасть. Да и все.
Да тут вины Вашей нет. СССР именно там все построил, а строить новое вам некогда, у вас то апельсины, то майдан. Вот сейчас весь наш траншь вбухают в восстоновление Вашего Крещатика.
@Азатот, опять глупости пошли. Ющенки-Тигипки-Юли народ не выводили и хвосты не жали, народ сам себя вывел. Ситуация такая, что те оппозиционные якобы лидеры - Кличко, Тягнибок, Яценюк - воспринимаются майдановцами не очень хорошо. Они и сами это понимают, потому и не пытаются вести народ, а выступают, так сказать, официальными представителями. Один неверный шаг - и участь Януковича обеспечена.
Вот сейчас весь наш траншь вбухают в восстоновление Вашего Крещатика.
Антимонополия в горнодобывающей сфере будет не только обеспечивать нормальные условия труда и зарплаты шахтерам, но и должна будет следить за отсутствием рабства как такового
В 2010 году Янык стал президентом. Пожалуйста, напомни о его "великих" достижениях за это время ? Уже и не говорю, что до этого он был премьером (ещё Ющенко был, который был на уровне немецкого президента по полномочиям власти).
Нет. Но конкретно они в мафию не играли. А Яник привел банду. И уже даже к нам потихоньку засылает своих донетчан. Я бы ничего не имел против, если бы с ними можно было работать, хотя бы какой-то общий язык найти представлялось возможным.
И Тигибко, к слову, Янику продался и погиб, как политик.
Ну те кто на барикады повел, а потом хвост поджал.