Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.404
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.178
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.810
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.701
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ага. То бишь когда это один раз делает боец "Беркута", обороняясь в соотношении 1 к 100 против съехавших с катушек либерастов - это плохо. Когда это массово делают либеранутые идиоты на 9-е мая, унижая ветеранов войны, это нормально. Логика ясна.
Отмороженные - это нацики.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Начнутся расстрелы - все по домам мигом сядут. Ведь против настоящего оружия у них никаких аргументов не найдется.
Так уже стреляли, трупы есть. Помимо всего, на Майдане стоят люди с лицензированным оружием, тобишь умеют с ним обращаться. Если реально дойдет до вооруженного конфликта, конечно, основная масса людей разбежится, но будут и те, кто останется.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Котаны, вы отклонились от темы. Судя по нынешней ситуации и вашим ожесточенным высерам - ехать туда не стоит. На этой оптимистичной ноте и стоило закрыть тему. Лолище.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Тупые - ваши митингующие на майдане. Полстраны сейчас митингует против этих идиотов.
"Полстраны" лижут жопу Яныку за 500 грн./сутки, на Майдане никто не получает ни копейки. Заварушек не было пока не приехали Беркута, потом уже началось. Ещё среди арсенала Майдановцев есть самодельная катапульта, фейверки, колотушки и прочее самодельное оружие. Друг вообще сказал, что был бы у него огнестрел - с удовольствием поехал бы в Киев.

Слава Україні! Героям слава !

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Вся страна в Киеве) Люди приезжают со всех уголков, войска тоже сюда стягивают.
послежу левым глазом что у вас там будет, весьма занятно в целом, хотя уровень абсурдности происходящего достаточно высок если со стороны смотреть. Ну там увидим что будет, не хочу прогнозы делать.

Юс, в штатах используют другие типы оружия при разгоне, более эффективные, а так в целом просто пытаются сделать себе хорошее лицо при странноватой игре.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Отмороженные - это нацики.
А ниче что полмайдана и есть нацики?

"Полстраны" лижут жопу Яныку за 500 грн./сутки, на Майдане никто не получает ни копейки.
Я так полагаю, что ты и сам ее полизал, раз знаешь что к чему. И на Майдане постоял для массовки. Правда?

Друг вообще сказал, что был бы у него огнестрел - с удовольствием поехал бы в Киев.
Для чего? Людей пострелять? А так стремно что ли? Мотивации нет?

Слава Україні! Героям слава !
Настоящих у вас уже не осталось. >_<

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
"Полстраны" лижут жопу Яныку за 500 грн./сутки
Титушкам и наркотиками платят, насколько мне известно) Кому деньгами, кому наркотиками

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Я так полагаю, что ты и сам ее полизал, раз знаешь что к чему. И на Майдане постоял для массовки. Правда?
Ну вот товарищ ездил за Яныка, я же учусь. Смотрю ты интернет-боец у нас. Nuff said.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ты говорил, что это либералы.
В сортах говна плохо разбираюсь. Знаю что либералы командуют, а нацики боевое мясо. Все хотят в Европу, и ненавидят русских и своих же сограждан. Особенно тех, которые их от фашистов защищали, и благодаря которым они могут сейчас жопу отмораживать и по морде получать.

Ну вот товарищ ездил за Яныка, я же учусь.
Ага. И чек остался об оплате.

Смотрю ты интернет-боец у нас. Nuff said.
:fp: Ага. Чья б корова мычала.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу