Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 638
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 547
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.651
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.675
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не понял ты своей дурьей головой, что я не о работе, а о жизни вообще.
А, ну это очень крутые сложные занятия, да. Бегать от военкомата, жить в свинарнике среди людей, которые ненавидят друг друга, давать взятки, чтобы люди начали делать свою работу.
К слову, мне все это приходится делать. А я не хочу.
И до оскорблений не скатывайся.

А мне, знаешь ли, неприятно когда кто то рядом гейством занимается. А потом еще и тебе предлагает. И считает это нормальным. Пусть это, как и рабство, в древней Греции и Риме остается. А мы в современном цивилизованном мире живем.
Кто-нибудь тебе предлагал? Да даже и предложил, что сложного отказать? Сказать: "Мне девушки нравятся".

Им самим газа не хватает. Еще ты на их шею повесишься. Пожалей людей. Минуй Украину.
На шею? Такие как я двигают экономику и производство, а не сидят в гос. организациях, получая деньги ни за что.

Но мы пытаемся сделать жизнь здесь лучше.
Чем же? Я, например, правда пытаюсь. Писал уже. И в любой стране мира буду тем же самым заниматься. Проблемы есть везде.

Ты говорил что у нас жить хорошо.
Пруф?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
К слову, мне все это приходится делать. А я не хочу.
Никто не хочет. Но и валить никто не собирается. Потому что в любой стране мира будет та же самая ситуация.

жить в свинарнике среди людей
Не знаю как ты, а я живу в чистенькой квартире, как и многие люди. Приглядись, может на сожителях пятачка не разглядел.

И до оскорблений не скатывайся.
Поздно. =Р

Кто-нибудь тебе предлагал? Да даже и предложил, что сложного отказать? Сказать: "Мне девушки нравятся".
Я не хочу с ними общаться вообще. Они не ищут свое место под солнцем. Они под наше солнце лезут и нас вытесняют, заставляют нас адаптироваться под меньшинство! И громко это афишируют. Оно мне надо? Да ну нафиг.

На шею? Такие как я двигают экономику и производство, а не сидят в гос. организациях, получая деньги ни за что.
Очсмешно. И чем же ты ее подвинул?

Я, например, правда пытаюсь.
В каком месте ты об этом писал?

Проблемы есть везде.
Так зачем от своих проблем бежать к чужим и добавлять себе еще проблем?

А держи. Неужто влом покопаться в своих же сообщениях?

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Никто не хочет. Но и валить никто не собирается. Потому что в любой стране мира будет та же самая ситуация.
Цивилизованные страны по уровню жизни отличаются от стран третьего мира.

Я не хочу с ними общаться вообще. Они не ищут свое место под солнцем. Они под наше солнце лезут и нас вытесняют, заставляют нас адаптироваться под меньшинство! И громко это афишируют. Оно мне надо? Да ну нафиг.
Удалено. Я законопослушный гражданин.

Очсмешно. И чем же ты ее подвинул?
Я произвожу интеллектуальную собственность.

В каком месте ты об этом писал?
Полистай тему, на прошлой странице было.

Так зачем от своих проблем бежать к чужим и добавлять себе еще проблем?
Не добавлять, а заменять одни проблемы другими.

А держи. Неужто влом покопаться в своих же сообщениях?
Я помню, что я писал. Я никогда не говорил, что в РФ все хорошо. Я говорил, что в РФ лучше, чем в Совке, это было. Но проблем хватает.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Никто не жалуется же. Государство сделало все, что могло. Есть ТК, есть труд. инспекция. Жалуйся, работодателя штрафанут. Жесткий график, но зарплата насколько выше вашей средней? Раз в 10?
Ну это и не жалоба, это одна из возможностей от которой я отказался, в силу того что мне на него здоровья не хватит.
А инспекция и прочее, туда можно обратится если ты там работаешь, а человек с улицы который жалуется на работодателя у которого не работает, ничего не сможет ни заявить, ни доказать.

А Украина - самая большая страна в Европе. Куда ж мне, на Марс? Я не против был бы.
срочно в школу, на уроки географии :)

А Вы и не имеете права от него требовать ТАКИХ благ. Выше написал почему. Вон Могвай имеет.
так вы меня обвиняли, что я тут уже благ наполучал от государства выше головы, вот давайте списком какие я получил, мне вот прямо интересно.

А оно и не допускает, смотри ТК. А то, чем там занимаются работодатели вопрос к ним. И твой выбор соглашаться или нет. И выбор тех кто работает жаловаться в инспекцию или нет. Ты выбрал другую работу вот и все.
ТК уже давно, почти ничем не соблюдается.

Здесь спорить не могу, обстоятельства бывают разные у людей, но как правило это исключение. Да конечно забота о близких она перевешивает многое. Но было бы желание, есть партии которые помогут с этим вопросом если вступите и будите на баррикадах, там за это платят думаю не меньше 12К. А нет смиритесь и не требуйте у такого государства ничего.
Это забота о своём спокойствии и здоровье, я же не зря говорил что всё делаю с умыслом, как собственно и все люди, только большинство врёт даже себе :)

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Цивилизованные страны по уровню жизни отличаются от стран третьего мира.
Свиньи везде одинаковы. И Россия кстати к странам третьего мира не относилась.

Это такое же их солнце, как и твое.
Вот пусть на него и летят. Метод сжигания ведьм 21-го века.

Я произвожу интеллектуальную собственность.
Написав три буквы на заборе я тоже произведу интеллектуальную собственность. А какую пользу она приносит?

Полистай тему, на прошлой странице было.
Я столько был без интернета и пропустил столько постов, что я принял все в первом чтении и не нуждаюсь во втором.

Не добавлять, а заменять одни проблемы другими.
Ну и смысл? Шило на мыло как то менять... Да и нет, замена проблем тоже проблема. Пока гражданство оформишь, пока жилье купишь, пока устроишься - дохрена проблем. А потом уже все остальные.

Кстати о либерализме:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Почитал и понял. Что пора валить. Из этой темы.

Азатот, какая ирония, вы отстаиваете государство, но едва ли оно считает вас человеком. Если государство действительно такое хорошее, заботящееся о своих гражданах, о единстве. То почему нет пропаганды единства? пропаганды книг? спорта? Почему идёт пропаганда потребления? секса? алкоголя?

Почему государство не заинтересованно в силе и счастье своих граждан? Почему оно стремиться делать их слабыми?

Каждый сам делает выбор. Но посмотрите на детей. Что они сейчас видят, чему учатся? Посмотрите на них, они, будучи здоровыми, производят впечатление инвалидов, как умом, так и телом. Эгоизм зашкаливает.

Как человек, как вы говорите, будет действовать сам, если он придёт на место, а на месте сидят такие же эгоисты, как и он. Не государство, такие же люди, как и он. Это прогнивший механизм, разделяй и властвуй, где каждый враг каждому и срётся по этому поводу уже 16-ую страницу, умудряясь защищать государство.

Если у меня в подъезде перегорит лампочка, я ни к кому не пойду, дохлый номер. Или вкручу сам или буду ходить в темноте. Воевать бесполезно. Если я буду ответственен за эту лампочку, то я сделаю так, чтобы она горела. Если каждый на своём месте так сделает, то всё будет хорошо.

И немного музыки. Можно было бы выложить пару добрых треков Многоточия, но там мат, а мат, как мы поняли из соседней темы - это плохо, потому - Люмен:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
То почему нет пропаганды единства? пропаганды книг? спорта? Почему идёт пропаганда потребления? секса? алкоголя?
А по моему сейчас только пропаганда спорта, чтения и ярусскости и идёт)
В соцсетях это особенно видно, не зря же все эти паблики выскакивают как чирьи на заднице.
И если ты не читаешь, сидишь дома и пропагандируешь терпимость, то тебя назовут дураком и не станут с тобой общаться :)

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Не в первый раз замечаю, что типичное мнение рядового украинца на эту тему заключается в том, что у нас пропагандируют спорт и любовь в ветеранам вов и вообще к вов в принципе. Это типичное заблуждение :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Угу. У нас пропаганды здорового образа жизни, спорта, любви к ближнему и веры в светлое будущее нет вообще. Только у газпрома с его прокачанным скиллом оптимизма что то там в рекламах проклевывается. И то ради любви к деньгам.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу