Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.444
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.686
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.472
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Поныть за ядовитый билд

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
646
Баллы
179
Лучшие ответы
21

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
760
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Это ночных бандитов видимо не касается.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
733
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@MonisQ, ну я на 30 уровне во вторую главу уходил ну на обычном уукс, мобов куча оставалась не помню скока урона набил на старом снк, всякие тролли мракорисы боссы некоторые
--- Добавлено: ---

Нафиг надо стока времи тратить на бандитов некого профита невижу игру 2 3 раза пройти можно куда инресней было бы разные билды попробывать

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
760
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@MonisQ, ну я на 30 уровне во вторую главу уходил ну на обычном уукс, мобов куча оставалась не помню скока урона набил на старом снк, всякие тролли мракорисы боссы некоторые
--- Добавлено: ---

Нафиг надо стока времи тратить на бандитов некого профита невижу игру 2 3 раза пройти можно куда инресней было бы разные билды попробывать
Эта болванка как раз открывает пути к прохождению за любой билд (почти) при этом исключая душку. Исключая душку по сейвам, по деньгам, по телепортам. Это как минимум и это уже очень много. Человек, который боялся подойти к ДИ, напимер, через эту болванку может попробовать это сделать.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
733
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@rioris1995, да не если и буду пробовать ди + гб то явно не с болванки а со старта что бы все прочуствывать а так пока нету желания душится ограничениями, болванки давно перестал делать то в обновах нлвая игра нужна , правда не часто так еще и плагины скоро подедут карма аданосовый воин

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
686
Баллы
191
Лучшие ответы
6
А через яды можно начать играть сразу, но прохождение через яды первой и второй главы будет тяжелее. Ну я вижу нет понимания, что я хочу сказать... Жаль...
Тут не в понимание речь, билд сейчас рабочий и очень сильный, да не такая имба когда только появился в первый год или два, билд то старый по моему в а.б еще появился. Тут просто спицифка стиля игры и кучи всяких режимов игры, где то он хуже играет где то лучше. Где мало л.п там естественно сложнее. На аснк вообще имба для ядовика. По накоплению урона с клыков не плохое предложение, но хз Ликер уже не будет делать наверное ну 10% на клык жир, думаю макимум что он бы сделал это 2-3% Слишком муриков в игре много стало.

Фигня. Кровоток решает. Пусть и урон минимальный
А яд+ кровоток еще лучше.

К ним какой-то особый подход нужен или особая инструкция.
Не то что инструкция просто поиграть за них надо и все посмотреть, вариотивности много обоходить почти все недостатки в начале и получать только профит, а с тем что принятие банки ядов отложили до конца 2 главы еще удобнее стало. Хотя тут тоже есть выбор, либо ты прямо со старта уходишь в яды либо копишь л.п и юзаешь банку, два разных прохождения по сути,
в начальном развитии отличия будут, даже используемое оружие может отличаться.
Да чем то приходится жертвовать. Но в этом и суть что в н.б много раных вариантов отыграть.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
760
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@rioris1995, да не если и буду пробовать ди + гб то явно не с болванки а со старта что бы все прочуствывать а так пока нету желания душится ограничениями, болванки давно перестал делать то в обновах нлвая игра нужна , правда не часто так еще и плагины скоро подедут карма аданосовый воин
Ну, не вам так кому-то может и пригодится. Ладно пофиг. Пойду новую делать. Надо найти сейв с 70 тысяч урона до убийства шамана и взятия взлома и кражи. (На самом деле, НЕТ)

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
646
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Эта болванка как раз открывает пути к прохождению за любой билд (почти) при этом исключая душку. Исключая душку по сейвам, по деньгам, по телепортам. Это как минимум и это уже очень много. Человек, который боялся подойти к ДИ, напимер, через эту болванку может попробовать это сделать.
у твоей болванки как минимум уже есть лок на снк режим, и если грубо взять, то НСНК самый не популярный режим прокачки, то есть по теории вероятности, что найдется человек, который захочет впервые попробовать уксгбди(1), с болванки на 6м урона(2), на режиме НСнК(3), с зачищенным Хоринисом(4), просто ничтожно мал. Но если для себя, то играй наслаждайся, лично я вообще смысла в болванках не вижу, так как каждое мое новое прохождение всегда на разном режиме, разными билдами и иногда с плагинами и без

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
760
Баллы
256
Лучшие ответы
11
у твоей болванки как минимум уже есть лок на снк режим, и если грубо взять, то НСНК самый не популярный режим прокачки, то есть по теории вероятности, что найдется человек, который захочет впервые попробовать уксгбди(1), с болванки на 6м урона(2), на режиме НСнК(3), с зачищенным Хоринисом(4), просто ничтожно мал. Но если для себя, то играй наслаждайся, лично я вообще смысла в болванках не вижу, так как каждое мое новое прохождение всегда на разном режиме, разными билдами и иногда с плагинами и без
Ну, спасибо, что разрешил. Наверно придется удалить все сообщения и болванку тоже. Зря я вышел из сумрака спустя два года. Ну, ничего, теперь буду знать.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
646
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Ну, спасибо, что разрешил. Наверно придется удалить все сообщения и болванку тоже. Зря я вышел из сумрака спустя два года. Ну, ничего, теперь буду знать.
Почему зря, дискуссии это хорошо, но принимать свои ошибки делает нас людьми, поиграйте, пощупайте и возвращайтесь с новыми знаниями, мне нравится обсуждать что-то, но я доверяюсь практике и фактам, которые я привел вам в начале дискуссии на видео

Сверху Снизу