Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.666
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.774
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.526
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Поныть за ядовитый билд

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
777
Баллы
286
Лучшие ответы
11
А вот с Азгалором уже в конце 5 главы пришлось делать сброс и переквалифицироваться скорее в маги. Хотя у меня в конце и так хватало и на доспех ассасина, и на топ копье. У меня у Азгалора было 130 тысяч хп, я за копейщики смог только до 50 опустить. Но эти пролиииивы у него. Ужасающие просто. И как будто уклонение не разу не срабатывало на них. Они какие-то чисто скриптовые, многоуровневая и очень злющие.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
777
Баллы
286
Лучшие ответы
11
А что можно зачистить во второй главе? Назовите локации
Играл на Майской сборке. Полностью зачистил Ярик. ДР почти полностью. Кроме города орков и болотного лагеря. Далее Свободная шахта. Местность в горах орков (частично). Старая шахта. Заброшенная шахта. Всё кольцо орков с троллями. Затопленная башня Ксардаса. Кладбище орков. Прибрежные земли. Западное Побережье.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
777
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Гуру-копейщик, а сейв можно?
Есть архив сейвов полный за него на переносном HDD у меня сейчас. Если будет очень надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, то дам. Только укажите какой конкретно сейв. Есть перед боями с боссами. Есть концовки глав. Но где-то цифрами обозначал сейвы. Но у меня бекап папки должны быть названы в таком случае. Типа "Гуру-Копейщик Убиваю Ворона" в таком духе.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
777
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Просто я не понимаю зачем вам это надо. Если опять порофлить, поржать, поудивляться, повозмущаться, то нафиг надо. Не хочу я бисер метать. А манера игры своя у каждого человека и одному одно нравится, другому другое.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
654
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Просто я не понимаю зачем вам это надо. Если опять порофлить, поржать, поудивляться, повозмущаться, то нафиг надо. Не хочу я бисер метать. А манера игры своя у каждого человека и одному одно нравится, другому другое.
Окей, я с этим согласен, но мы обсуждаем в этой теме яды, вы со своим первым коментом зашли сюда и говорите, что яды фуфло, мол вот я в первой главе 260 часов провел и яды мне не сдались. Я вам в ответ скинул сравнение урона с ядом и без него, разница 20% урона с ядом больше на этапе первой главы(нормальной), типа если брать уксгбди ваш, то первая глава заканчивается по нормальному на уровне 15-м. Если взять дальше уже, вот например уровень 30, это начало 3 главы, прибрежные+западное+ярик+хоринис зачищены+ пробежка по др немного. И вот на этом этапе яды просто гига полезны и дадут буст урона в 40-50%, в сравнении с обычной прокачкой

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
777
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Окей, я с этим согласен, но мы обсуждаем в этой теме яды, вы со своим первым коментом зашли сюда и говорите, что яды фуфло, мол вот я в первой главе 260 часов провел и яды мне не сдались. Я вам в ответ скинул сравнение урона с ядом и без него, разница 20% урона с ядом больше на этапе первой главы(нормальной), типа если брать уксгбди ваш, то первая глава заканчивается по нормальному на уровне 15-м. Если взять дальше уже, вот например уровень 30, это начало 3 главы, прибрежные+западное+ярик+хоринис зачищены+ пробежка по др немного. И вот на этом этапе яды просто гига полезны и дадут буст урона в 40-50%, в сравнении с обычной прокачкой
Если влить в них все доступные лп и вливать только в них, я правильно понимаю?

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
654
Баллы
179
Лучшие ответы
21
а если мы возмем сравнивать урон яда и без яда на каком-нибудь щитовике-силаче, то там разница урона будет уже х2, если не х3

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
654
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Если влить в них все доступные лп и вливать только в них, я правильно понимаю?
Ну вместо выносливости, владения и стата вливать в яды, да. В итоге у вас будет на 15% меньше владения и на 50 стата, но вместо этого больше урона

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
654
Баллы
179
Лучшие ответы
21
А ещё у нас есть не только новый СнК, а есть ещё абсолютный снк, где яды можно выкачать просто за золото и есть класик прокачка, где лп будет в два раза больше, чем на НСнК

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
777
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Просто Яды выглядят ооооочень затратными по лп. По крайней мере в рамках НСНК точно.
А ещё у нас есть не только новый СнК, а есть ещё абсолютный снк, где яды можно выкачать просто за золото и есть класик прокачка, где лп будет в два раза больше, чем на НСнК
Вот на этих режимах яды действительно наиболее реалистичны. Особенно АСНК. Тут согласен. Но не играю на них. На них такую болванку не сделаешь...

Сверху Снизу