Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.406
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.672
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.469
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Поныть за ядовитый билд

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
645
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Вот скажите, вы считаете это нормальной болванкой 33лвл, первая глава и 6м урона в снк?

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
645
Баллы
179
Лучшие ответы
21
в чём разница будет того, что вы сидели и ждали появление бандитов в игре и то, что я, например, их вставлю себе марвином?

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
757
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Вот скажите, вы считаете это нормальной болванкой 33лвл, первая глава и 6м урона в снк?
Да потому что она позволяет за секунду готовым билдом пойти зачищать всю оставшуюся игру. При том выбрать сразу можно любой класс кроме ядов и всё будет проходимо. Да хоть кулачника. Хоть лучника. Хоть мага.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
757
Баллы
256
Лучшие ответы
11
в чём разница будет того, что вы сидели и ждали появление бандитов в игре и то, что я, например, их вставлю себе марвином?
Я ждал честно, настолько честно насколько разрешает режим ДИ, если бы на нём были заблокированы всё плагины совсем, то я бы на нём не играл.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
757
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Это всё равно что не видеть никакой разницы между игрой с читами и без. Для меня это принципиально. С читами не играю.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
645
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Я ждал честно, настолько честно насколько разрешает режим ДИ, если бы на нём были заблокированы всё плагины совсем, то я бы на нём не играл.
То есть, если я на готической с ГБДИ, буду сидеть 500часов и возьму 100 уровень в первой главе, то это вы посчитаете нормальной болванкой?

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
757
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Нет. Это же готическая. А УКС, пожалуйста, насколько у вас терпения хватит. (Но не на сколько не хватит)

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
645
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Нет. Это же готическая. А УКС, пожалуйста, насколько у вас терпения хватит. (Но не на сколько не хватит)
Кстати, максимальное кол-во бандитов, которое вы должны были получить это 27. В Дороге Испытаний есть лимит, и он по формуле
12 + (Уровень ГГ/3) + (Глава*4)

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
757
Баллы
256
Лучшие ответы
11
При том в самой болванке ничего читерского нет. Там всё равно ГГ ваншотный и он будет ваншотным ещё долго довольно. Так что это просто сократит рутину, развяжет руки в плане телепортов, сохранений и денег, и всё. Режим как был тяжелейшим так и остался.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
757
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Кстати, максимальное кол-во бандитов, которое вы должны были получить это 27. В Дороге Испытаний есть лимит, и он по формуле
12 + (Уровень ГГ/3) + (Глава*4)
Откуда инфа?

Сверху Снизу