Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.581
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.742
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.510
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Поныть за ядовитый билд

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
694
Баллы
191
Лучшие ответы
6
То есть языки, вынка, владение, сердца, огненные языки, шкуры это ерунда?
Сердца, вынка, шкуры. збс.. Сердца можно позно выучить, только когда начнешь фармить големов и димонов. Остальное можно обойтись даже языке не критично, перебьешь всех ящеров в игре тебе в итоге это даст, ну -100 урон от шамана, драконы к концу и типы с огн дождями будут на писику меньше дамажить, лучше лишние 300хп сделать. А ящеров еще всех перебей это очень долго не оправданое вложение.
Владение 30тки достаточно на первое время для кровотока и то можно все л.п не заливать апнуть книгами и кольцом.
Потом можно вообще, забить взять орочье, а если не нравиться орочье или ловкач или снк накачается это владение потихоньку не спеша.
Главное топить лвл, учить посильнее побыстрее яды, залилипутить мурика взять клык. Качать жир, вынку и яды вот тебе билд, ну так если очень вкратце.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
765
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Почему зря, дискуссии это хорошо, но принимать свои ошибки делает нас людьми, поиграйте, пощупайте и возвращайтесь с новыми знаниями, мне нравится обсуждать что-то, но я доверяюсь практике и фактам, которые я привел вам в начале дискуссии на видео
Ютуб для меня недоступен, впнами и их заменителями не пользуюсь, поэтому видео посмотреть и оценить не могу. Но это и не важно. Я тоже не брешу, а правду говорю, рассуждая со своей колокольни, но у меня красивых видео в поддержку нету и не будет. Никакого видеоконтента никогда не пилил и не собираюсь. И то что я скинул скрины - это и то выше крыше. Лучше бы конечно ничего бы не писал и вообще не совался бы на форум. Хочу только сказать, что я начал пилить болванку в феврале и просто заходил не каждый день, а раз в два три дня, на пару часов её улучшить и вот что получилось. Появилось желание поделиться с людьми. Ну, не оценили, забросали говнами, ну простите. Но я не жалею, потому что мне было приятно убивать этих бандитов. Спасибо Ликёру за эту возможность посидеть в первой главе.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
694
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Короче, с моей манерой игры яды никак не состыкуются.
У вас стиль игры смотрю пзц какой спицифичный я не знаю под камими специями там болванки по 300ч делали.;D
И все локи чистились на уксгбди во второй главе.:horror::sweat_smile:

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
647
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Сердца, вынка, шкуры. збс.. Сердца можно позно выучить, только когда начнешь фармить големов и димонов. Остальное можно обойтись даже языке не критично, перебьешь всех ящеров в игре тебе в итоге это даст, ну -100 урон от шамана, драконы к концу и типы с огн дождями будут на писику меньше дамажить, лучше лишние 300хп сделать. А ящеров еще всех перебей это очень долго не оправданое вложение.
Владение 30тки достаточно на первое время для кровотока и то можно все л.п не заливать апнуть книгами и кольцом.
Потом можно вообще, забить взять орочье, а если не нравиться орочье или ловкач или снк накачается это владение потихоньку не спеша.
Главное топить лвл, учить посильнее побыстрее яды, залилипутить мурика взять клык. Качать жир, вынку и яды вот тебе билд, ну так если очень вкратце.
Ну жир с ГБ не покачаешь, если бы я рассматривал трату лп что и куда на первые 20 лвлов, то играя за ловкача с снк: в стат 0лп, в вынку 0лп, хп нельзя, владение 20лп(до 30%), шкуры ок, кузня позже, сердца позже, языки позже, руда позже, алхимка позже, яды как только появляются качаем, навыки гильдии качаем, воровство, взлом и акробатика, всё остальное второстепенное и либо качается позже, либо вовсе не качается

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
647
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Ютуб для меня недоступен, впнами и их заменителями не пользуюсь, поэтому видео посмотреть и оценить не могу. Но это и не важно. Я тоже не брешу, а правду говорю, рассуждая со своей колокольни, но у меня красивых видео в поддержку нету и не будет. Никакого видеоконтента никогда не пилил и не собираюсь. И то что я скинул скрины - это и то выше крыше. Лучше бы конечно ничего бы не писал и вообще не совался бы на форум. Хочу только сказать, что я начал пилить болванку в феврале и просто заходил не каждый день, а раз в два три дня, на пару часов её улучшить и вот что получилось. Появилось желание поделиться с людьми. Ну, не оценили, забросали говнами, ну простите.
То есть это ещё и на старом установщике? Ну да, ну да

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
647
Баллы
179
Лучшие ответы
21
На старом установщике точно никому болванка не нужна, но ничего, спасибо за ваш труд и отзыв, не пропадайте, нас готоманов и так тут мало

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
765
Баллы
256
Лучшие ответы
11

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
765
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Я всё расписал в теме курилка повторяться не собираюсь здесь. Да играл разумеется на старой версии до вчерашнего дня.
На старом установщике точно никому болванка не нужна, но ничего, спасибо за ваш труд и отзыв, не пропадайте, нас готоманов и так тут мало
Болванка ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧАЯ И ПРОВЕРЕННАЯ УЖЕ НА НОВОЙ ВЕРСИИ!!! СПЕЦИАЛЬНО ПОСТАВИЛ НОВУЮ ВЕРСИЮ НОВОГО БАЛАНСА И НА НЕЙ ПРОТЕСТИРОВАЛ.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
694
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Ну жир с ГБ не покачаешь, если бы я рассматривал трату лп что и куда на первые 20 лвлов, то играя за ловкача с снк: в стат 0лп, в вынку 0лп, хп нельзя, владение 20лп(до 30%), шкуры ок, кузня позже, сердца позже, языки позже, руда позже, алхимка позже, яды как только появляются качаем, навыки гильдии качаем, воровство, взлом и акробатика, всё остальное второстепенное и либо качается позже, либо вовсе не качается
Да воровские навыки и подкрадка прям имба на этих сложностях маст хев согл. Раньше на подкрадывание вообще болт забивал, а тут и ночами пошарится надо будет и использовать любую возможность крысорежима. Единственное сидеть что то гриндить милион часов с помощью скипки времени и прочих скучных хитростей, как некоторые делают сорян не мой торт.
Это прям флешбеки фарма шахт когда усталость копилась.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
647
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Я всё расписал в теме курилка повторяться не собираюсь здесь. Да играл разумеется на старой версии до вчерашнего дня.

Болванка ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧАЯ И ПРОВЕРЕННАЯ УЖЕ НА НОВОЙ ВЕРСИИ!!! СПЕЦИАЛЬНО ПОСТАВИЛ НОВУЮ ВЕРСИЮ НОВОГО БАЛАНСА И НА НЕЙ ПРОТЕСТИРОВАЛ.
ты кстати сейв сам не скинул, там в том что ты скинул только 2 ини файла, скинь сейв

Сверху Снизу