Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.684
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.785
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.534
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Поныть за ядовитый билд

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
778
Баллы
286
Лучшие ответы
11
вынку учить не нужно, если играть через ловку, можно бонусами набрать, владение 20лп, языки точно не нужны в первой главе.
Сердца и срез языков тоже не нужны в первой главе, шкуры окей 2лп
--- Добавлено: ---

ну с ядом их проще убивать, тут согласен
Для меня не понятно как можно убивать тех же големов каменных не выучив сердца. Обязательно всё это учится первым делом. Короче, с моей манерой игры яды никак не состыкуются.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
778
Баллы
286
Лучшие ответы
11
с ядами как раз таки можно и палкой, там оружие, стат и владение не сильно роляет. Скукоживаете муритана, надеваете клык, 3 уровень яда и там уже тики будут по ~80, одна тычка на 400-500 урона, неважно сколько брони, да все боссы будут легко убиваться
А муритана палкой убить. Ну да.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
654
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Для меня не понятно как можно убивать тех же големов каменных не выучив сердца. Обязательно всё это учится первым делом. Короче, с моей манерой игры яды никак не состыкуются.
Никто, кроме вас, и не убивает големов в начале игры. с 260 часов в первой главе теперь я понимаю почему для вас плато это "лейт игры"

А муритана палкой убить. Ну да.
Скукоживание монстра есть такой закл

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
778
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Я убил его копьём. У меня есть клык муритана. За копьё на второй аниме без ядов можно пройти всё. И все зачистить. И никаких трат 200 лп.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
654
Баллы
179
Лучшие ответы
21

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
778
Баллы
286
Лучшие ответы
11
И боссов всех легко убивать. Проходил за гуру-копейщика. Разумеется не используя этот сейв, потому что эту болванку я стал делать после прохождения за гуру. Так вот. Всё что можно было зачистить во второй главе, включая горы орков, было зачищено. На Укс Гб Ди. А плато это уже был да. Лейт для меня.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
778
Баллы
286
Лучшие ответы
11

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
778
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Единственные трудности были с Настоятелем и с Азгалором, ну тут наверно как у всех.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
654
Баллы
179
Лучшие ответы
21
И боссов всех легко убивать. Проходил за гуру-копейщика. Разумеется не используя этот сейв, потому что эту болванку я стал делать после прохождения за гуру. Так вот. Всё что можно было зачистить во второй главе, включая горы орков, было зачищено. На Укс Гб Ди. А плато это уже был да. Лейт для меня.
запишите мне видео убиения Настоятеля и Луну и Солнце на УКСГБДИ
Можно ещё Бестельглосуда и Дементора тоже

Гуру-копейщик, а сейв можно?

А что можно зачистить во второй главе? Назовите локации

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
778
Баллы
286
Лучшие ответы
11
запишите мне видео убиения Настоятеля и Луну и Солнце на УКСГБДИ
Можно ещё Бестельглосуда и Дементора тоже
Ну, вы издеваетесь? Я никогда не записываю никаких видео. На настоятеле перед боем вызвал двух демонов со свитков, далее когда начался бой я кидал ледяную глыбу, заходил за спину, натравливал демонов. Сам бил со страшной силой в спину и потом в лицо. Потом блинковал с места на место, хилился как мог и бил снова. Мне повезло тогда и благодаря доспеху ассасина у меня 7 раз подряд прокнуло уклонение и это меня спасло. Бестельглосуд слабак полный. Блинкуем за спину -бьём 2 раза. Отблинковываем от него из зоны агра. Быстро заново. Продолжаем до победы. Луна и Солнце - сперва убиваем Солнце. Там рядом с ареной есть место, где Луна не агрится, а только Солнце и в этом месте надо бить его. Потом после победы над Солнцем возвращаемся к Илесилю и прекращаются проливы. Пережидаем. Бежим к Луне. Там рядом камень. Блинкуем за спину бьём, прячемся за камнем лечимся. Продолжаем до победы. Дементор тот же Бестельглосуд или Хошкар. Одинаково. Блинкуем за спину. Нарезаем. Отблинковываем.

Сверху Снизу