Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
там на сейве 250 часов, я за это время пройду 4-5 раз игру, о чем вообще речь? Если играть нормально, то у вас в первой главе никогда не будет таких статов, даже во второй главе. После такого ещё и спорить о эффективности ядов со мной...
Допустим, каждые 15 минут вы убиваете 5 бандитов, это 1000 бандитов за 50 часов, повторюсь, вместо того, что бы заниматься такой ерундой я за эти 50 часов закончу прохождение
А с этой болваночкой уже гораздо комфортнее будет проходить за любой билд по настроению. Можно весь урон сбросить и у мага сделать сразу 400 маны, а посох вспомогательным. Также сбрасываем урон и опа, у нас готовый лучник или арбалетчик со вспомогательным двуруком.
А с этой болваночкой уже гораздо комфортнее будет проходить за любой билд по настроению. Можно весь урон сбросить и у мага сделать сразу 400 маны, а посох вспомогательным. Также сбрасываем урон и опа, у нас готовый лучник или арбалетчик со вспомогательным двуруком.
Зачем такие болванки вообще?Они никому не нужны. Вы потратили на это 260 часов, я вам точно такую же болванку сделаю за 10 минут, только вся живность будет ещё жива
А вот яды, ну никак не вписываются. И всё же допустим, что я 5 млн набил не на бандитах, а пройдя до 3 главы. Вот у меня осталось 22 лп. Ну и какие мне яды теперь?
Зачем такие болванки вообще?Они никому не нужны. Вы потратили на это 260 часов, я вам точно такую же болванку сделаю за 10 минут, только вся живность будет ещё жива