Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.567
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.734
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.507
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Поныть за ядовитый билд

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
765
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Сзади подкрадываешься к каждому, 2 минуты и готово. Ищем следующего быстро. Телепорты и блинки в помощь.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
765
Баллы
256
Лучшие ответы
11
там на сейве 250 часов, я за это время пройду 4-5 раз игру, о чем вообще речь? Если играть нормально, то у вас в первой главе никогда не будет таких статов, даже во второй главе. После такого ещё и спорить о эффективности ядов со мной...
Ну, с ядами я бы точно так не смог:D
Пришлось бы бить каждого минут 10 или больше.
Если бы пожертвовал вынкой и владением. ЛП то больше негде взять.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
647
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Сзади подкрадываешься к каждому, 2 минуты и готово. Ищем следующего быстро. Телепорты и блинки в помощь.
окей 5 штук, за ночь как вы сказали, искать по всей карте ~10-15 минут, в игре ограниченный сон в 12 часов. Ага, верю

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
765
Баллы
256
Лучшие ответы
11
окей 5 штук, за ночь как вы сказали, искать по всей карте ~10-15 минут, в игре ограниченный сон в 12 часов. Ага, верю
А плагин на промотку времени? 10 минут, а то и 3-5, сидишь на стуле в игре, а сам выходишь чай попить и готово.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
647
Баллы
179
Лучшие ответы
21
А плагин на промотку времени?
Ну давайте я поставлю плагин на доп урон факела на 5к урона, будет нормально?
--- Добавлено: ---

Пройдите нормально игру без ядов и потом с ядом, после приходите сюда дискутировать насчет того хороши яды или нет

А плагин на промотку времени? 10 минут сидишь на стуле, выйдя чай попить и готово.
Допустим, каждые 15 минут вы убиваете 5 бандитов, это 1000 бандитов за 50 часов, повторюсь, вместо того, что бы заниматься такой ерундой я за эти 50 часов закончу прохождение

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
765
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Ну давайте я поставлю плагин на доп урон факела на 5к урона, будет нормально?

Пройдите нормально игру без ядов и потом с ядом, после приходите сюда дискутировать насчет того хороши яды или нет
Стояяяять...Я на ДИ использую ТОЛЬКО РАЗРЕШЁННЫЕ ПЛАГИНЫ. Там и так очень ограниченный набор. Так что цыц.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
765
Баллы
256
Лучшие ответы
11
А с этой болваночкой уже гораздо комфортнее будет проходить за любой билд по настроению. Можно весь урон сбросить и у мага сделать сразу 400 маны, а посох вспомогательным. Также сбрасываем урон и опа, у нас готовый лучник или арбалетчик со вспомогательным двуруком.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
647
Баллы
179
Лучшие ответы
21
А с этой болваночкой уже гораздо комфортнее будет проходить за любой билд по настроению. Можно весь урон сбросить и у мага сделать сразу 400 маны, а посох вспомогательным. Также сбрасываем урон и опа, у нас готовый лучник или арбалетчик со вспомогательным двуруком.
Зачем такие болванки вообще?Они никому не нужны. Вы потратили на это 260 часов, я вам точно такую же болванку сделаю за 10 минут, только вся живность будет ещё жива

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
765
Баллы
256
Лучшие ответы
11
А вот яды, ну никак не вписываются. И всё же допустим, что я 5 млн набил не на бандитах, а пройдя до 3 главы. Вот у меня осталось 22 лп. Ну и какие мне яды теперь?

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
765
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Зачем такие болванки вообще?Они никому не нужны. Вы потратили на это 260 часов, я вам точно такую же болванку сделаю за 10 минут, только вся живность будет ещё жива
Эта болванка честная, а не нарисованная.

Сверху Снизу