Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.532
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.530
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.015
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.762
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение НБ Поныть за ядовитый билд

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
683
Баллы
179
Лучшие ответы
21
А вот яды, ну никак не вписываются. И всё же допустим, что я 5 млн набил не на бандитах, а пройдя до 3 главы. Вот у меня осталось 22 лп. Ну и какие мне яды теперь?
Ответ очень прост, не тратить драгоценное лп на всякую ерунду. На 12 уровне с снк на УКС у нас выходит 52лп, этого вполне достаточно, что бы прокачать все навыки ядовика вплоть до 3 уровня, что равносильно концу Яркендара

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
825
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Зачем такие болванки вообще?Они никому не нужны. Вы потратили на это 260 часов, я вам точно такую же болванку сделаю за 10 минут, только вся живность будет ещё жива
Лично мне она очень нужна и ценна для меня. Я ей поделился, может кому и пригодится, а мог бы и не делиться и было бы лучше наверное. Вы правы.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
825
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Ответ очень прост, не тратить драгоценное лп на всякую ерунду. На 12 уровне с снк на УКС у нас выходит 52лп, этого вполне достаточно, что бы прокачать все навыки ядовика вплоть до 3 уровня, что равносильно концу Яркендара
Все остальные навыки мне нужны не меньше ядов, а яды получается не нужны вовсе, ведь лп на них нет.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
825
Баллы
286
Лучшие ответы
11
То есть языки, вынка, владение, сердца, огненные языки, шкуры это ерунда?

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
683
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Все остальные навыки мне нужны не меньше ядов, а яды получается не нужны вовсе, ведь лп на них нет.
ЛП в игре море, только что проверил на 33 уровне 87лп без убиения боссов и прочих бонусов типа пожертвований.
первая глава+Прибрежка+Ярик+западное мы получим около 100 лп с боссов, с СНК

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
825
Баллы
286
Лучшие ответы
11
И это у меня ещё язык воинов не выучен и классовые навыки, например, если б я пошел в разведчики.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
825
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Вы опять про боссов. Их надо ещё убить и желательно чем проще тем лучше.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
683
Баллы
179
Лучшие ответы
21
То есть языки, вынка, владение, сердца, огненные языки, шкуры это ерунда?
вынку учить не нужно, если играть через ловку, можно бонусами набрать, владение 20лп, языки точно не нужны в первой главе.
Сердца и срез языков тоже не нужны в первой главе, шкуры окей 2лп
--- Добавлено: ---

Вы опять про боссов. Их надо ещё убить и желательно чем проще тем лучше.
ну с ядом их проще убивать, тут согласен

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
825
Баллы
286
Лучшие ответы
11
ЛП в игре море, только что проверил на 33 уровне 87лп без убиения боссов и прочих бонусов типа пожертвований.
первая глава+Прибрежка+Ярик+западное мы получим около 100 лп с боссов, с СНК
Теория ваша с практикой плохо стыкуется. Вы то может и палкой забьёте 100 боссов? Это не показатель.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
683
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Теория ваша с практикой плохо стыкуется. Вы то может и палкой забьёте 100 боссов? Это не показатель.
с ядами как раз таки можно и палкой, там оружие, стат и владение не сильно роляет. Скукоживаете муритана, надеваете клык, 3 уровень яда и там уже тики будут по ~80, одна тычка на 400-500 урона, неважно сколько брони, да все боссы будут легко убиваться

Сверху Снизу