Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.578
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.544
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.027
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.774
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение НБ Поныть за ядовитый билд

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
683
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Выхлоп от траты первоначальных лп на вынку и владение оружием гораздо больше чем выхлоп от вкладывания первых 60 лп в яды. Я проверял. А в идеале надо и туда вложить, и туда.
лол что?
15 уровень
Можно выучить 2 общий уровень ядов(2лп за первый и 4лп за второй) = 6лп
Инста тик яда = 3лп
Доп тик 2 уровень (3лп за первый и 4 лп за второй) = 7лп
Шанс = 2лп
Итог, вкинуть 18лп в яды на 15 уровне
это 10 ловкости и 10 владения допустим.
На видео без яда 120 ловки и 30 владения 200 выноса(неважно)
На видео с ядом 110 ловки и 11 владения 200 выноса(неважно)
ДПС на 5к хп:
220 с ядом
180 без яда
--- Добавлено: ---

Кстати, чем дальше, тем более бронированее противники и яд будет всё более и более эффективнее, нежели без него

Последнее редактирование:

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
827
Баллы
286
Лучшие ответы
11
лол что?
15 уровень
Можно выучить 2 общий уровень ядов(2лп за первый и 4лп за второй) = 6лп
Инста тик яда = 3лп
Доп тик 2 уровень (3лп за первый и 4 лп за второй) = 7лп
Шанс = 2лп
Итог, вкинуть 18лп в яды на 15 уровне
это 10 ловкости и 10 владения допустим.
На видео без яда 120 ловки и 30 владения 200 выноса(неважно)
На видео с ядом 110 ловки и 20 владения 200 выноса(неважно)
ДПС на 5к хп:
220 с ядом
180 без яда

Кстати, чем дальше, тем более бронированее противники и яд будет всё более и более эффективнее, нежели без него
А комфорт анимы? А выход к дарам? Легче быстрее забустить 75% владения и 150 силы, например, за двуручники и вынки можно набрать уже в первой главе на бандосах много на ДИ. ЛП так не пофармишь на бандитах как тот же урон. Больший кровоток и урон от большего количества вынки. Видео мне всё равно не доступны. Не могу посмотреть. Кроме того, на Гб Ди цель есть быстрее выйти к 1000 вынки, чтобы за бонусы качалось ХП. Я за статику говорю. Проходил и играл на майских скриптах вплоть до вчерашнего дня.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
683
Баллы
179
Лучшие ответы
21
А комфорт анимы? А выход к дарам? Легче быстрее забустить 75% владения и 150 силы, например, за двуручники и вынки можно набрать уже в первой главе на бандосах много. Больший кровоток и урон от большего количества вынки. Видео мне всё равно не доступны. Не могу посмотреть. Кроме того, на Гб Ди цель есть быстрее выйти к 1000 вынки, чтобы за бонусы касалось ХП. Я за статику говорю. Проходил и играл на майских скриптах вплоть до вчерашнего дня.
На майских скриптах яды говно, как раз в то время(Июнь) я создал этот тред, если будете внимательны увидите. Яды балансили в августе, после чего урон увеличился вдвое.

75 владения и 150 силы вы не вкачаете на этапе Ярика, а после ярика это уже у вас "лейт", там яды в разы сильнее

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
827
Баллы
286
Лучшие ответы
11
На майских скриптах яды говно, как раз в то время(Июнь) я создал этот тред, если будете внимательны увидите. Яды балансили в августе, после чего урон увеличился вдвое.

75 владения и 150 силы вы не вкачаете на этапе Ярика, а после ярика это уже у вас "лейт", там яды в разы сильнее
Ну, как раз скинул сейв свой в сохранения, завалил 1000 бандитов, докачал Героя до 33 уровня, 22лп в кармане и урона 5 лимонов до выбора гильдии 1 глава соответственно. А прокачано всё то, кроме рогов мракориса, карманной кражи и взлома, что качать надо за любого Героя, играя через двуруч, и осталось 22 лп. Там НСНК. Дары уже взяты. Может и попробовать с ядами поиграть. Но ещё лп тратить на язык воинов надо и ещё там в зависимости от класса выбранного. Короче с ядами не знаю как играть, чтоб было здорово. К ним какой-то особый подход нужен или особая инструкция.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
683
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Ну, как раз скинул сейв свой в сохранения, завалил 1000 бандитов, докачал Героя до 33 уровня, 22лп в кармане и урона 5 лимонов до выбора гильдии 1 глава соответственно. А прокачано всё то, кроме рогов мракориса, карманной кражи и взлома, что качать надо за любого Героя, играя через двуруч, и осталось 22 лп. Там НСНК. Дары уже взяты. Может и попробовать с ядами поиграть. Но ещё лп тратить на язык воинов надо и ещё там в зависимости от класса выбранного. Короче с ядами не знаю как играть, чтоб было здорово. К ним какой-то особый подход нужен или особая инструкция.
1000 бандитов?что? вы знаете что на плагине ДИ есть ЛИМИТ на появление бандитов...

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
827
Баллы
286
Лучшие ответы
11

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
827
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Они появляются каждую ночь по 5+- штук вплоть до начала 4 главы

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
827
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Проверено. Инфа сотка.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
827
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Зайдите в тему Новый Баланс Сохранения и там архив со скринами с сейва, если не верите

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
683
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Зайдите в тему Новый Баланс Сохранения и там архив со скринами с сейва, если не верите
там на сейве 250 часов, я за это время пройду 4-5 раз игру, о чем вообще речь? Если играть нормально, то у вас в первой главе никогда не будет таких статов, даже во второй главе. После такого ещё и спорить о эффективности ядов со мной...

Сверху Снизу