Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Что? О чем речь вообще? Повторю ещё раз, нынешние яды дают заметный буст урона за 200 лп, больше, чем если вложить 200 лп в стат, не верите? Проверяйте
При том, что если это не вторая глава, а третья пролетается, то 4ая это уже в глубоком лейте. А через яды можно начать играть сразу, но прохождение через яды первой и второй главы будет тяжелее. Ну я вижу нет понимания, что я хочу сказать... Жаль...
А если брать начало игры, то чем выше сложность, тем яды лучше себя показывают, так как они игнорируют броню. Если вы возьмете какого-нибудь снеппера или ящера с их ~150 защиты, то без ядов вы будете наносить минимальный урон по ним первые 6-10 часов игры, когда как с ядом они будут вытекать
При том, что если это не вторая глава, а третья пролетается, то 4ая это уже в глубоком лейте. А через яды можно начать играть сразу, но прохождение через яды первой и второй главы будет тяжелее. Ну я вижу нет понимания, что я хочу сказать... Жаль...
Глубокий лейт на 20-м часу игры? Если вы играете с ДИ, как вы говорите, то во второй главе вы не засиживаетесь, так как весь контент закрыт, то же плато доступно только с третьей главы, как раз там можно выучить фулл яды. Или плато для вас тоже лейт игры?
А если брать начало игры, то чем выше сложность, тем яды лучше себя показывают, так как они игнорируют броню. Если вы возьмете какого-нибудь снеппера или ящера с их ~150 защиты, то без ядов вы будете наносить минимальный урон по ним первые 6-10 часов игры, когда как с ядом они будут вытекать
Фигня. Кровоток решает. Пусть и урон минимальный. Вкладываешь в вынку и оружие, берёшь копьё и погнал. А лп как раз хватит на это после выполнения квестов первой главы.
Глубокий лейт на 20-м часу игры? Если вы играете с ДИ, как вы говорите, то во второй главе вы не засиживаетесь, так как весь контент закрыт, то же плато доступно только с третьей главы, как раз там можно выучить фулл яды. Или плато для вас тоже лейт игры?
Фигня. Кровоток решает. Пусть и урон минимальный. Вкладываешь в вынку и оружие, берёшь копьё и погнал. А лп как раз хватит на это после выполнения квестов первой главы.
Выхлоп от траты первоначальных лп на вынку и владение оружием гораздо больше чем выхлоп от вкладывания первых 60 лп в яды. Я проверял. А в идеале надо и туда вложить, и туда.
То есть правильно проходить, сперва накопив целую кучу лп, а потом пить бутылочку. Но накопив все эти лп, вам уже нафиг не сдались эти яды. Вы уже и так терминатор, раз без бутылки всех боссов набутылили. И нафиг тогда нужны яды?