Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.587
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.747
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.513
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Поныть за ядовитый билд

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
765
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Если вы и так напобеждаете этих боссов на 200 лп, то и яды вам уже нафиг не упёрлись

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
648
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Если вы и так напобеждаете этих боссов на 200 лп, то и яды вам уже нафиг не упёрлись
Что? О чем речь вообще? Повторю ещё раз, нынешние яды дают заметный буст урона за 200 лп, больше, чем если вложить 200 лп в стат, не верите? Проверяйте

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
765
Баллы
256
Лучшие ответы
11
При том, что если это не вторая глава, а третья пролетается, то 4ая это уже в глубоком лейте. А через яды можно начать играть сразу, но прохождение через яды первой и второй главы будет тяжелее. Ну я вижу нет понимания, что я хочу сказать... Жаль...

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
648
Баллы
179
Лучшие ответы
21
А если брать начало игры, то чем выше сложность, тем яды лучше себя показывают, так как они игнорируют броню. Если вы возьмете какого-нибудь снеппера или ящера с их ~150 защиты, то без ядов вы будете наносить минимальный урон по ним первые 6-10 часов игры, когда как с ядом они будут вытекать

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
648
Баллы
179
Лучшие ответы
21
При том, что если это не вторая глава, а третья пролетается, то 4ая это уже в глубоком лейте. А через яды можно начать играть сразу, но прохождение через яды первой и второй главы будет тяжелее. Ну я вижу нет понимания, что я хочу сказать... Жаль...
Глубокий лейт на 20-м часу игры? Если вы играете с ДИ, как вы говорите, то во второй главе вы не засиживаетесь, так как весь контент закрыт, то же плато доступно только с третьей главы, как раз там можно выучить фулл яды. Или плато для вас тоже лейт игры?

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
765
Баллы
256
Лучшие ответы
11
А если брать начало игры, то чем выше сложность, тем яды лучше себя показывают, так как они игнорируют броню. Если вы возьмете какого-нибудь снеппера или ящера с их ~150 защиты, то без ядов вы будете наносить минимальный урон по ним первые 6-10 часов игры, когда как с ядом они будут вытекать
Фигня. Кровоток решает. Пусть и урон минимальный. Вкладываешь в вынку и оружие, берёшь копьё и погнал. А лп как раз хватит на это после выполнения квестов первой главы.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
765
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Глубокий лейт на 20-м часу игры? Если вы играете с ДИ, как вы говорите, то во второй главе вы не засиживаетесь, так как весь контент закрыт, то же плато доступно только с третьей главы, как раз там можно выучить фулл яды. Или плато для вас тоже лейт игры?
Да. Плато для меня лейт.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
648
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Фигня. Кровоток решает. Пусть и урон минимальный. Вкладываешь в вынку и оружие, берёшь копьё и погнал. А лп как раз хватит на это после выполнения квестов первой главы.
Ясно, мне вас жаль, но это ваш выбор, удачи

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
765
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Ясно, мне вас жаль, но это ваш выбор, удачи
Выхлоп от траты первоначальных лп на вынку и владение оружием гораздо больше чем выхлоп от вкладывания первых 60 лп в яды. Я проверял. А в идеале надо и туда вложить, и туда.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
765
Баллы
256
Лучшие ответы
11
То есть правильно проходить, сперва накопив целую кучу лп, а потом пить бутылочку. Но накопив все эти лп, вам уже нафиг не сдались эти яды. Вы уже и так терминатор, раз без бутылки всех боссов набутылили. И нафиг тогда нужны яды?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу