Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 481
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.442
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.001
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 847
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Помогите определиться с профилем мага Воды

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.249
Баллы
401
Лучшие ответы
343
А вот элитные враги, такие как демоны и архидемоны, мобы из долины теней и тд. лучше бьются гейзером из за меньшей затраты маны и заморозки.
заморозка на демонов/архидемонов не действует, про это я уже писал выше, и по ним урон у гейзера совсем маленький

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
142
Лучшие ответы
13
@Beleriand, да я когда прочитал написанное, то увидел что по ошибке написал их вместо паладинов. И уже исправил) А ты просто прочитал раньше, чем я успел исправить)) Я на работе сейчас и пишу урывками)) Пока начальство не видит))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.402
Баллы
582
Лучшие ответы
255
@Beleriand, побегал еще с этими двумя спеллами - молния как-то больше лежит к душе, по крайней мере на 4 круге. На 5 круге у нее хороший каст? Не вот это вот убожество как у Кулака воды? Если нет, то тогда я всё же выберу путь молний.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.249
Баллы
401
Лучшие ответы
343

terminal13

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Добавлю еще кое что. Сейчас я первый раз играю на УКС и выбрал как и ты мага воды. И вот что хочу сказать. Со спелами 3го круга я просто иду куда мне надо по долине рудников. Обычные орки и небольшие группы драконих снепперов это не проблема.

А в 3 главе я сразу возьму электрическое заклинание 4 круга и чистить орков будет даже попроще, хоть и нет там такого большого радиуса действия, но из за слеша, бегущая на тебя толпа орков обычно не добегает.

А в 4той буду брать грозовую сферу, чтобы валить драконов. Урон в секунду у нее будет даже больше шаровой молнии, но и мана будет улетать. Орков она еще лучше чистит, но на драконах надо зелья чистой магической энергии.

А вот элитные враги, такие как мёртвые паладины, мобы из долины теней и тд. лучше бьются гейзером из за меньшей затраты маны и заморозки.
Согласен в целом.
Как выше, камрады писали, если на две ветки не пойдешь, то по ветке молний.
Чистить , как раз, удобнее грозовой волной, в одну цель только первый каст.
Без заморозки, глыбой или гейзером, хлебнёшь горя с полубосами и просто толстыми npc.
Играю разными магами, и на ДИ взял водяного, так как реже им играю, для остроты ощущений

Последнее редактирование:

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
142
Лучшие ответы
13
@terminal13, надо тоже мне за разных попробовать, а то только водником, магом огня и через хубу играл... Мне как понравился какой-то, так и играю им несколько раз.)

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.137
Баллы
612
Лучшие ответы
106
заморозка на демонов/архидемонов не действует, про это я уже писал выше, и по ним урон у гейзера совсем маленький
Ну, демонов можно шаровой бить. Прошёл с гейзером почти нд, проблем не было, на арене особенно... заморозка тащит против увёртливых вражин, вроде магов-боссов.
А вообще, обе ветки хорошие, зависит от личного предпочтения.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.402
Баллы
582
Лучшие ответы
255
Так, ну что ж... Думаю, я определился - пойду путём молний. Всем спасибо за помощь!:thumbsup::handshake:

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
142
Лучшие ответы
13
Сверху Снизу