Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.257
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.862
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.529
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.267
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Помогите определиться с профилем мага Воды

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.904
Баллы
300
Лучшие ответы
213
А вот элитные враги, такие как демоны и архидемоны, мобы из долины теней и тд. лучше бьются гейзером из за меньшей затраты маны и заморозки.
заморозка на демонов/архидемонов не действует, про это я уже писал выше, и по ним урон у гейзера совсем маленький

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
@Beleriand, да я когда прочитал написанное, то увидел что по ошибке написал их вместо паладинов. И уже исправил) А ты просто прочитал раньше, чем я успел исправить)) Я на работе сейчас и пишу урывками)) Пока начальство не видит))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.260
Баллы
399
Лучшие ответы
108
@Beleriand, побегал еще с этими двумя спеллами - молния как-то больше лежит к душе, по крайней мере на 4 круге. На 5 круге у нее хороший каст? Не вот это вот убожество как у Кулака воды? Если нет, то тогда я всё же выберу путь молний.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.904
Баллы
300
Лучшие ответы
213

terminal13

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Добавлю еще кое что. Сейчас я первый раз играю на УКС и выбрал как и ты мага воды. И вот что хочу сказать. Со спелами 3го круга я просто иду куда мне надо по долине рудников. Обычные орки и небольшие группы драконих снепперов это не проблема.

А в 3 главе я сразу возьму электрическое заклинание 4 круга и чистить орков будет даже попроще, хоть и нет там такого большого радиуса действия, но из за слеша, бегущая на тебя толпа орков обычно не добегает.

А в 4той буду брать грозовую сферу, чтобы валить драконов. Урон в секунду у нее будет даже больше шаровой молнии, но и мана будет улетать. Орков она еще лучше чистит, но на драконах надо зелья чистой магической энергии.

А вот элитные враги, такие как мёртвые паладины, мобы из долины теней и тд. лучше бьются гейзером из за меньшей затраты маны и заморозки.
Согласен в целом.
Как выше, камрады писали, если на две ветки не пойдешь, то по ветке молний.
Чистить , как раз, удобнее грозовой волной, в одну цель только первый каст.
Без заморозки, глыбой или гейзером, хлебнёшь горя с полубосами и просто толстыми npc.
Играю разными магами, и на ДИ взял водяного, так как реже им играю, для остроты ощущений

Последнее редактирование:

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
@terminal13, надо тоже мне за разных попробовать, а то только водником, магом огня и через хубу играл... Мне как понравился какой-то, так и играю им несколько раз.)

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.895
Баллы
462
Лучшие ответы
70
заморозка на демонов/архидемонов не действует, про это я уже писал выше, и по ним урон у гейзера совсем маленький
Ну, демонов можно шаровой бить. Прошёл с гейзером почти нд, проблем не было, на арене особенно... заморозка тащит против увёртливых вражин, вроде магов-боссов.
А вообще, обе ветки хорошие, зависит от личного предпочтения.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.260
Баллы
399
Лучшие ответы
108
Так, ну что ж... Думаю, я определился - пойду путём молний. Всем спасибо за помощь!:thumbsup::handshake:

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
Сверху Снизу