Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.257
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.862
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.529
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.267
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Помогите определиться с профилем мага Воды

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.260
Баллы
399
Лучшие ответы
108
А спеллы второго круга не требуются что ль для изучения спеллов третьего?
на четвертом молнию шаровую без заряда, естественно появляется и шаровая 3его круга
Опять же, разве не нужен Удар молнии со второго круга? И как понять появляется шаровая молния?

terminal13

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
1
А спеллы второго круга не требуются что ль для изучения спеллов третьего?

Опять же, разве не нужен Удар молнии со второго круга? И как понять появляется шаровая молния?
Экономия ресурсов, в смысле очередности распределения.
Удар молнии и копьё манажеры. На стадии игры с небольшим пулом маны, выгоднее первый круг использовать.
Появляется, естественно потому, что для следущего круга молний её надо выучить и как раз она становится нужна для жирных целей.
--- Добавлено: ---

И у тебя хватило на обе ветки и бижутерию?
Бижутерия, кроме чернорудной вообще вопрос для мага, а это конец игры.
Только играя на ДИ пришлось сделать кольца вора, так как шанс кражи без них 64% а сейвы надо экономить.

Последнее редактирование:

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.904
Баллы
300
Лучшие ответы
213
АСНК!!! Там же нет LP
Конечно там можно всё учить, а вот на классической прокачке нужно включать голову и думать, надо ли брать обе ветки, если это отодвигает изучение 5-го круга

terminal13

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
1
АСНК!!! Там же нет LP
Конечно там можно всё учить, а вот на классической прокачке нужно включать голову и думать, надо ли брать обе ветки, если это отодвигает изучение 5-го круга
Нет особой разницы. Не надо учить всё, и тебе хватит. Порядок изучения и от чего отказаться временно или совсем, дело каждого, свойсвариан описал выше.
На АСНК вместо lp ограничения экономические, что мне больше нравится.
Считатаю lp анахронизмом: набиваю лп свитками, вливаю lp в силу - жесть 😁. Сколько лет вокруг lp и балансом копья ломаем, хвала АСНК 💪

Последнее редактирование:

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.904
Баллы
300
Лучшие ответы
213
Нет особой разницы. Не надо учить всё, и тебе хватит.
На АСНК вместо lp ограничения экономические, что мне больше нравится.
Считатаю lp анахронизмом: набиваю лп свитками, вливаю lp в силу - жесть 😱
даже не знаю что на это сказать... серьёзно? Экономические ограничения?
В игре денег просто вагон, а на ДИ еще и обычных даров нет, т.е. деньги в принципе девать некуда.

terminal13

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
1
даже не знаю что на это сказать... серьёзно? Экономические ограничения?
В игре денег просто вагон, а на ДИ еще и обычных даров нет, т.е. деньги в принципе девать некуда.
Поиграй в АСНК и твои вопросы из разряда про lp превратятся в про "где поднять бабла"
Золото как и lp измеряется не общим количеством на игру, а в конкретные моменты игры , и здесь всё ОК по балансу.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.904
Баллы
300
Лучшие ответы
213
Поиграй в АСНК, только трусы не продавай...
Я играл много раз в АСНК, режим мне тоже по-своему нравится, под определенные билды, но сложность даже на УКС выглядит как на готической. С ДИ конечно посложнее, но никаких "экономических" ограничений я не чувствовал на протяжении всей игры.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.260
Баллы
399
Лучшие ответы
108
Тьфу, блин. А я голову ломаю, начал уже сомневаться в своих навыках менеджмента.
На АСНК вместо lp ограничения экономические
Это вообще не ограничение, ни разу. Ты учишь навыки за золото, которое этот навык тебе возвращает и даёт ещё больше золота, на которое в свою очередь учишь ещё больше навыков, которые приносят золото и т.д. и т.д. Если ты знаешь в игре все источники денег, то на абсолюте для тебя становится всё условно бесплатным, а это такое себе. На других режимах надо держать баланс между золотом и ЛП. Часто бывают ситуации, когда у тебя есть золото, но понимаешь, что ЛП ты сейчас потратить не можешь. И наоборот - есть ЛП, но нет золота. Вот тут надо чувствовать баланс и знать когда и что ты можешь изучить.
Считатаю lp анахронизмом: набиваю лп свитками, вливаю lp в силу - жесть 😁.
Это про новый СнК, за это я его тоже не люблю, поэтому играю только на старом.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
Добавлю еще кое что. Сейчас я первый раз играю на УКС и выбрал как и ты мага воды. И вот что хочу сказать. Со спелами 3го круга я просто иду куда мне надо по долине рудников. Обычные орки и небольшие группы драконих снепперов это не проблема.

А в 3 главе я сразу возьму электрическое заклинание 4 круга и чистить орков будет даже попроще, хоть и нет там такого большого радиуса действия, но из за слеша, бегущая на тебя толпа орков обычно не добегает.

А в 4той буду брать грозовую сферу, чтобы валить драконов. Урон в секунду у нее будет даже больше шаровой молнии, но и мана будет улетать. Орков она еще лучше чистит, но на драконах надо зелья чистой магической энергии.

А вот элитные враги, такие как мёртвые паладины, мобы из долины теней и тд. лучше бьются гейзером из за меньшей затраты маны и заморозки.

Сверху Снизу