Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.187
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.853
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.524
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.252
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Помогите определиться с профилем мага Воды

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.892
Баллы
462
Лучшие ответы
70
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, на 5 тоже не было лед. голема у меня. Видимо надо что то учить на предыдущих, волков тоже не учил тогда

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
@Санчес, кстати, при изучении спеллов 4 круга не увидел големов. Неужели для них надо изучать бестолковых собак на 2 круге? Это грустно...
Ага. Без собак нет големов
--- Добавлено: ---

Короче на КС мне хватило на все спелы 5 круга кроме ледяной волны, ну я ее специально учить не стал. Кроме того я выучил все спелы Галахада и акробатику. Могу посоветовать уперется в молнию, а если хватит к 5 главе , то можно выучить и Гейзер. Он хорош против черных ящеров и мертвых паладинов, ну и подобных элитных мобов.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.900
Баллы
300
Лучшие ответы
213
кстати, при изучении спеллов 4 круга не увидел големов. Неужели для них надо изучать бестолковых собак на 2 круге? Это грустно...
да, в моем гайде указано что для ледяного голема нужно изучить призыв снежной стаи

гейзер очень слабо бьёт по топовой нежити (особенно боссам). Демонов, драконов не замораживает от слова совсем. Гейзер хоть и требует менбше маны за каст, но заморозка часто приводит к дополнительному расходу маны, т.к. если бежит толпа и часть оказывается заморожена, то толпа разделяется, и в итоге сплеш начинает попадать не по всем. Приходится оставшихся закидывать.
У гейзера доп.урон при замораживании работает только по цели прямого попадания. Если кого-то из замороженных задевает сплешем, то он получает обычный урон.
У молнии тоже крит работает только по цели прямого попадания, как и срез маг.защиты

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.900
Баллы
300
Лучшие ответы
213
Я бы не сказал. Мертвых паладинов в гробницах им очень комфортно их бить, кроме боссов конечно.
я имел в виду скелетов в старом данже или некрополисе. Помню им прилетало что-то около 700-800 урона. Это ГГ с 800-900 инты!
Обычные демонические скелеты или архидемоны - аналогичная фигня. Демоны еще и не замораживаются, у молнии хотя бы срез защиты и криты работают на всех. Молния по аналогичным противникам бьет 1200, при крите 1800 примерно.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.255
Баллы
399
Лучшие ответы
108
Гейзер хоть и требует менбше маны за каст, но заморозка часто приводит к дополнительному расходу маны, т.к. если бежит толпа и часть оказывается заморожена, то толпа разделяется, и в итоге сплеш начинает попадать не по всем. Приходится оставшихся закидывать.
Вот, да, тоже обращал внимание на это. Лед разбивает пачку на порции и каждую надо отдельно закидывать, зачастую маны не хватает на последних мобов. А под молнией мобы кучно бегут вместе. Это немаловажный фактор.

terminal13

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Нужны обе вети.
Обязательно: гейзер, электроволна, шаровая молния (заряжающаяся).
очень хорош ледяной взрыв.
"Профиль" это миф, чтоб помучиться
Играю: первым кругом до третьего, на третьем беру ледяной взрыв, на четвертом молнию шаровую без заряда, естественно появляется и шаровая 3его круга, на пятом электроволну, гейзер, 6ой для магмощи.
Такой сценарий позволяет экономить ресурсы.
второй круг у воды невыгодный, надо сделать стоимость каста на 15-25 % дешевле.

Последнее редактирование:

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.900
Баллы
300
Лучшие ответы
213
Нужны обе вети.
Обязательно: гейзер, электроволна, шаровая молния (заряжающаяся).
очень хорош ледяной взрыв.
"Профиль" это миф, чтоб помучиться
если играть на УКС, то приходится выбирать, т.к. LP мало, а под конец игры лучше пополнить пул маны, чем учить обе ветки.
на готической понятно что пофигу и можно учить всё

terminal13

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
1
если играть на УКС, то приходится выбирать, т.к. LP мало, а под конец игры лучше пополнить пул маны, чем учить обе ветки.
на готической понятно что пофигу и можно учить всё
играю ДИ УКС АСНК
что касается lp то для меня разнообразие геймплея, в решении боевой задачи, важнее нескольких единиц маны, которой всё равно не будет хватать начиная с укс.
Что касается электроволны, так её дебаф на магрезист только по той цели в которую попал, это беда просто. Зачем-то сделали сразу 50%, дебаф резиста, это никак не повышает полезность.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу