Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.257
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.862
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.529
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.267
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Помогите определиться с профилем мага Воды

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.895
Баллы
462
Лучшие ответы
70
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Гс вроде не бьёт по площади, только насквозь, мож я не заметил, возможно может задеть цель сбоку, если цель очень впритык к основной, из за габаритов.

wulfgar

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
23
Лучшие ответы
1
Это проблема "чистого" МВ в лейте - у него нет урона. Вне зависимости от ветки. После игры за топовый класс к долине / данжам ощущения, будто ковыряешь мобов вилкой.

Твой самый сильный спелл против топовых боссов по урону - псины Галлахада. Печаль.

По вопросу - да, учить гейзер 100%.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.260
Баллы
399
Лучшие ответы
108
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Гс вроде не бьёт по площади, только насквозь, мож я не заметил, возможно может задеть цель сбоку, если цель очень впритык к основной, из за габаритов.
Надо будет присмотреться. Когда бил толпу там по 2-3 прилетало. Но КВ всё таки обширнее.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.260
Баллы
399
Лучшие ответы
108
Пока что я всё таки больше склоняюсь к молнии. Как там себя показывает спелл 5 круга из этой ветки? Скорость и анимация каста, наличие/отсутствие АоЕ, ее радиус, если есть, работает/не работает от текстур, соотношение расхода и урона и прочее.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
Для жирных всегда есть комбо из блока и шарика. Почитал про Гейзер, что пишут - блин, хочется его на 5 круге, но терпеть КВ весь 4 круг...:D
Демонов нельзя заморозить, драконов тоже. Я об этом уже писал. И в их случае Гейзер отдыхает.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.895
Баллы
462
Лучшие ответы
70
Кстати, я предлагал Ликеру поменять анимацию Кв, но насколько помню он не поддержал идею. Хорошо хоть согласился расход маны поменять Кв)

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
Пока что я всё таки больше склоняюсь к молнии. Как там себя показывает спелл 5 круга из этой ветки? Скорость и анимация каста, наличие/отсутствие АоЕ, ее радиус, если есть, работает/не работает от текстур, соотношение расхода и урона и прочее.
Я не заметил, чтобы работало от текстур, надо попадать. Скорость нормальная, тролль не успевает камень поднять, как отлетает, ну при хорошей инте конечно. Только мана вылетает быстро в трубу.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.895
Баллы
462
Лучшие ответы
70

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
А я их игнорил, просто тупо спамил дракона. Ну я еще 2 ледяных големов правда призывал. Они тоже неплохо били по 1300.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.260
Баллы
399
Лучшие ответы
108
@Санчес, кстати, при изучении спеллов 4 круга не увидел големов. Неужели для них надо изучать бестолковых собак на 2 круге? Это грустно...

Сверху Снизу