Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.755
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.739
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Пометить "квестовых" НПС

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.315
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Сам же наверное понимаешь, что лишних лп не бывает, тем более на повышенных снах. Так то и гильдию воров, убийц - заруинь и ничего в корне не повлияет на прохождение, но лучше же пройти их контент - чем пропустить?
Само собой, что не забыть про контент это всегда лучше, чем забыть. Но чтобы это принесло непоправимый вред билду это надо вообще всё и вся забыть в игре. Понятное дело, что так или иначе мы можем где-то что-то упустить, но это жалкие копейки в рамках всей игры и в следующий раз просто постараешься не забыть этот момент. Чтобы всё до мелочей помнить в таком обширном моде это надо быть либо стримером, который каждую неделю новый забег начинает, либо играть с памяткой.

Rokned

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.317
Баллы
612
Лучшие ответы
118
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, та я то старый олдскульщик, пусть хоть все удобства уберут из НБ, жаловаться не буду :S

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.315
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@Rokned, во, вот это уже другой разговор и слова старого фаната:)
А то, ишь ты, начал уже звёздочки у неписей оправдывать:D

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
145
Баллы
70
Лучшие ответы
1
по поводу и без бурчать начинаю и порой даже сам понимаю
Вот поэтому потом приходит главный дядька на форуме и в соседней теме сносит все наши ответы )
Потому что ты - токсик )
Понятное дело, что так или иначе мы можем где-то что-то упустить
Так даже как будто интересней.
Тоже что-то иногда забываю, но и переигрывать лень, я без неограниченных сейвов играю, и по реализму и погружению бьет.
Например, меня если найм в начале игры отшлепает, я не буду грузится, не убивает же, встану и на реванш )
Как там говорится, "Не важно, что ты упал, важно, что потом - поднялся" ?
Ауф ) :muscle:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.315
Баллы
712
Лучшие ответы
336

Rokned

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.317
Баллы
612
Лучшие ответы
118
@Liker но повару возле Скиннера имя дать не помешает. Можно было бы дать имя повара баронов из готики 1, но Балама в возвращении сделали сборщиком болотника возле чёрного тролля. Снаф из готики 1 - понятно, тоже отпадает. Есть ещё "Омид", в готике 1 он был помощником Балама, они готовили жрать баронам, после падения барьера его судьба неизвестна, в возвращении и НБ его не задействовали.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
638
Баллы
204
Лучшие ответы
23
иногда попадаются такие НПС которые не выдают квесты, но с ними можно проговорить диалог и тогда появится квест у другого НПС.
Тогда надо вводить в игру компас которые будет вести игрока за руку, а то заблудятся
Ты, как всегда, на высоте - хорошее замечание. А я отвечу. Для таких НПС(условно "особых"):
по Варианту 1. Имя "особых" НПС также выделить цветом, но применить шрифт курсив
по Варианту 2. Имя "особых" НПС пометить звёздочкой, закрашенной цветом наполовину
--- Добавлено: ---

@Gdartanin, в готике нет понятия Квестового нпс. :P
Мы же сами Готику строим, всё в наших руках, Командор. :P

@Maxelius, воздержание, говорят, полезно. ;)

Rokned

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.317
Баллы
612
Лучшие ответы
118

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
638
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Гениально! Так просто, а я вот не догадался. Молодец, делаешь успехи.:P

когда новый игрок привыкнет к механике предложенной Кумани, он никогда не сможет выполнить квест в Азгане, где надо несколько отказов от неименных паладинов получить
Крайности, уважаемый. Предложение охватывает 99% "квестовых" НПС. Значит - стоящее.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу