Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.728
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.581
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.731
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Пометить "квестовых" НПС

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.314
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Причём автор сего творения и вот этого - один и тот же человек. Вообще не биполярочка ни разу.

@Rokned, вот так в нас и угасает дух авантюризма и изюминка готики. В ней надо везде лазать и находить нечто скрытое от глаз, чтобы спустя буквально десятилетия находить что-то новое. Теперь же мы на серьёзных щах обсуждаем звёздочки у квестовых персонажей. Не ровен час мы и до стрелочек с миникартой дойдём, про которые мы так часто шутим.

Rokned

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.316
Баллы
612
Лучшие ответы
118
вот так в нас и угасает дух авантюризма и изюминка готики

В общем согласен, но утверждение подходит скорее для ориги) А в НБ народ уже привык пропускать диалоги всех персонажей без имени, та и вообще скипать и лутать всё на автопилоте.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.372
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Я пожалуй воздержусь от комментирования данного топика по существу. Не то чтобы боялся порозоветь... Просто воздержусь...

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
145
Баллы
70
Лучшие ответы
1
В принципе, если критически подумать, а не просто на автомате стебать Кумани, то его предложение можно рассмотреть в другой подаче, а именно, пометить всех именных персонажей.
Я, правда, так и не понял - зачем?
было б неплохо пометить квестовых НПС
Зачем?

В крайнем случае, можешь наныть на это персонально дядьке Лайкеру, занеся предварительно пару шекелей.
Что бы это было включаемой опцией в настройках.
И так же можешь попросить такое для всех не избитых дуэльных нпц.

Rokned

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.316
Баллы
612
Лучшие ответы
118
Я, правда, так и не понял - зачем?
Не только именных, а всех особенных!
Того повара из лагеря бандитов, я уже два раза пропускал. Чисто для информативности, опционально, по-умолчанию выключить.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.314
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Я пожалуй воздержусь от комментирования данного топика по существу. Не то чтобы боялся порозоветь... Просто воздержусь...
А мне кажется я уже готов к этому, ибо читать это торжество разума и делать вид будто всё в порядке и ничего такого тут нет я уже не могу.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.314
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Того повара из лагеря бандитов, я уже два раза пропускал.
И случилось что-то непоправимое из-за этого? Билд был заруинен на корню? Я про Сагитту забывал и она у меня откисала - вообще буква "Ю". Единственное о чём я подумал, когда осознал этот факт это "Ну что ж, в следующий раз постараюсь не забыть". Как по мне, вот это реакция адекватного человека, а не бежать скулить на форум, чтобы сделали ярко красную надпись на весь экран перед переходом в 4 главу или вовсе сделать запрет на переход и чтобы появлялась надпись "У меня есть более важные дела, которые надо закончить".

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
145
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Не только именных, а всех особенных!
Того повара из лагеря бандитов, я уже два раза пропускал. Чисто для информативности, опционально, по-умолчанию выключить.
Я все равно не пойму, зачем.
Это что, очередная попытка сделать из Готики подобие скайрима со стрелочками?
Тут верно выше написали, игра всегда была про самостоятельное изучение и поиск, помимо прочего.
Пропустил повара? Ну придешь позже, в чем проблема.
ибо читать это торжество разума и делать вид будто всё в порядке и ничего такого тут нет я уже не могу.
А ты относись проще - как к шутке.
Он даже намеренно иногда пытается "тролить".
Иногда даже немного получается.
Даже этот тред можно было бы расценить как сложную трехслойную постиронию.

Rokned

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.316
Баллы
612
Лучшие ответы
118
Это что, очередная попытка сделать из Готики подобие скайрима со стрелочками?
Речь не про готику, а про НБ... где есть всякие напоминания+ ускорение, квиклуты, огонёк, при чём огоньком можно собирать травы стоя на месте, только руду заноси. Какая то звёздочка возле имени ничего не нарушит.

И случилось что-то непоправимое из-за этого? Билд был заруинен на корню?
Сам же наверное понимаешь, что лишних лп не бывает, тем более на повышенных снах. Так то и гильдию воров, убийц - заруинь и ничего в корне не повлияет на прохождение, но лучше же пройти их контент - чем пропустить?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.314
Баллы
712
Лучшие ответы
336
А ты относись проще - как к шутке.
Он даже намеренно иногда пытается "тролить".
Иногда даже немного получается.
У меня временами по разному получается. Иногда вот как сейчас по поводу и без бурчать начинаю и порой даже сам понимаю, что он ничего такого не написал и можно проще было к этому отнестись.

А иногда даже так получается:

Сверху Снизу