Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сам же наверное понимаешь, что лишних лп не бывает, тем более на повышенных снах. Так то и гильдию воров, убийц - заруинь и ничего в корне не повлияет на прохождение, но лучше же пройти их контент - чем пропустить?
Само собой, что не забыть про контент это всегда лучше, чем забыть. Но чтобы это принесло непоправимый вред билду это надо вообще всё и вся забыть в игре. Понятное дело, что так или иначе мы можем где-то что-то упустить, но это жалкие копейки в рамках всей игры и в следующий раз просто постараешься не забыть этот момент. Чтобы всё до мелочей помнить в таком обширном моде это надо быть либо стримером, который каждую неделю новый забег начинает, либо играть с памяткой.
Так даже как будто интересней.
Тоже что-то иногда забываю, но и переигрывать лень, я без неограниченных сейвов играю, и по реализму и погружению бьет.
Например, меня если найм в начале игры отшлепает, я не буду грузится, не убивает же, встану и на реванш )
Как там говорится, "Не важно, что ты упал, важно, что потом - поднялся" ?
Ауф )
@Liker но повару возле Скиннера имя дать не помешает. Можно было бы дать имя повара баронов из готики 1, но Балама в возвращении сделали сборщиком болотника возле чёрного тролля. Снаф из готики 1 - понятно, тоже отпадает. Есть ещё "Омид", в готике 1 он был помощником Балама, они готовили жрать баронам, после падения барьера его судьба неизвестна, в возвращении и НБ его не задействовали.
иногда попадаются такие НПС которые не выдают квесты, но с ними можно проговорить диалог и тогда появится квест у другого НПС.
Тогда надо вводить в игру компас которые будет вести игрока за руку, а то заблудятся
Ты, как всегда, на высоте - хорошее замечание. А я отвечу. Для таких НПС(условно "особых"):
по Варианту 1. Имя "особых" НПС также выделить цветом, но применить шрифт курсив
по Варианту 2. Имя "особых" НПС пометить звёздочкой, закрашенной цветом наполовину
когда новый игрок привыкнет к механике предложенной Кумани, он никогда не сможет выполнить квест в Азгане, где надо несколько отказов от неименных паладинов получить