Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.861
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.654
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.786
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Пометить "квестовых" НПС

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.704
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ликер как-то выложил на обсуждение проект, где были метками восклицательные знаки. Был эффект разорвавшейся бомбы. Признаюсь, мне тоже не понравился проект(мой получше будет :S). Но всё-таки для массы вновь прибывающих геймеров, ценителей прекрасного(кхм, кхм ... что, нет? пусть Ликер бросит в меня камень первым, а Тразагу не предложу), было б неплохо пометить "квестовых" НПС. Тех что дают квесты, конечно. Хочу вот поддержать нашего духовного Ликера(кхм ... кхм) - правильным путём идёте, товарищ(играет Марсельеза). :P
Предложу всего два очень маленьких вариантика. Тут и хейтить даже, по-моему, нечего, правда? :D
Вариант 1. Имя НПС выделить цветом - чёрный, синий или какой-нибудь серо-буро-подходящий.
Вариант 2. Рядом с именем НПС поставить цветную(красная, синяя ...) звёздочку(как в патче с ГБ). При игре с ГБ у иных НПС будет две звёздочки - одна цветная, другая ... почти ненужная.
Ну, вот - мелочёвка ведь, чо тут хейтить. ::)
PS - а мб просто выделить курсивом НПС(именных и нет), причастных к выдаче квестов.
Он же делал видео шутку, со знаками вопроса над головами. Вполне годное решение. А тот, кто говорит про ммо сам просто не понимает этой аббревиатуры. Мне лично понравилась идея.

Сверху Снизу