Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 43.569
  • 424
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.708
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.106
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе получение 20 клыков в 1 главе

Raynard

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Привет! Есть ли возможность получить 20 клыков, чтобы стать шаманом, не изучая извлечение клыков на самом сложном уровне? У Раффа продаётся 14 штук, 3 ещё были в сундуке, и 1 штуку я нашёл где-то отдельно — не хватает 2 штук. Неужели мне действительно нужно учиться извлекать клыки ради этих двух?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.603
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@Raynard,
Правила нашего форума
3.8. Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов).
Тему переименуйте.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Привет! Есть ли возможность получить 20 клыков, чтобы стать шаманом, не изучая извлечение клыков на самом сложном уровне? У Раффа продаётся 14 штук, 3 ещё были в сундуке, и 1 штуку я нашёл где-то отдельно — не хватает 2 штук. Неужели мне действительно нужно учиться извлекать клыки ради этих двух?
Увы, только учить навык, эти недостающие 2 клыка — пранк от самодержца для шаманов на УУКСе :D Можно пойти к Босперу в ученики и нахаляву выучить, чтоб не так обидно было)

Автор
Автор
R

Raynard

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Увы, только учить навык, эти недостающие 2 клыка — пранк от самодержца для шаманов на УУКСе :D Можно пойти к Босперу в ученики и нахаляву выучить, чтоб не так обидно было)
Жаль :( в последнее время я видел, что до того, как добраться до города орков, где можно этому научиться бесплатно, стоимость клыков, которые я получил, была меньше 1000 золотых монет. Я бы всё-таки предпочёл 2 очка навыков :P Спасибо.

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Все же было бы правильно для игры на УУКС, чтобы не тратить лишние ЛП на добычу, подкинуть в карман Босперу штук 10, чтоб народ мог купить и не делать мозги себе и другим =) !

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.603
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@DangerHunter, да ради бога - пусть отключают УКС с урезанным ассортиментом и спокойно покупают их. А то получается "я хочу посложнее, но сделайте мне полегче". А вообще, у меня в этом плане давно вопросики к Ликеру в плане того, что зачем было делать требование в 20 клыков на вступление в шаманы и тут же контрить своё же решение и класть их в продажу. Тогда уж вообще убрать это из требований на вступление, либо убрать из продажи совсем, чтобы учили навык. Ерунда какая-то иначе.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.484
Баллы
321
Лучшие ответы
11

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
881
Баллы
332
Лучшие ответы
52

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
61
Лучшие ответы
0
@DangerHunter, да ради бога - пусть отключают УКС с урезанным ассортиментом и спокойно покупают их. А то получается "я хочу посложнее, но сделайте мне полегче". А вообще, у меня в этом плане давно вопросики к Ликеру в плане того, что зачем было делать требование в 20 клыков на вступление в шаманы и тут же контрить своё же решение и класть их в продажу. Тогда уж вообще убрать это из требований на вступление, либо убрать из продажи совсем, чтобы учили навык. Ерунда какая-то иначе.
Не знаю сколько тут лет обитателем данного форума, но вот вам на подумать:

1. Готика это ЛОР РПГ - это так, навсякий.
2. Человек может играть за милика силача или маг класс, отгрывать ЛОР без охоты, так как не ловкач!
3. Люди в РПГ хотят всегда получить максимум экспы в начале на любой сложности им посильной и выполнить максимум доступных квестов.
4. Это касается и шкуры мракориса, для шамана и охотников.
5. Так как игра позволяет за любой класс выполнить 100% заданий на вступление в основные и второстепенные ГИ, надо дать эту возможность на любом уровне игры получить из сундука, торговли, за другой квест и т.д. предметов, необходимых для других квестов. ЛИБО - Сделать так, что за первые пару часов игры, в зависимости от раскачки персонажа, не давать никакой возможности вступления в непрофильные и профильные ГИ.

Все должно быть честно и обратно пропорционально для каждого игрока, класса и возможности вступления в ГИ.
Проще говоря, либо все разрешить, а сейчас доступно почти все, либо все запретить.

Если не учить охоту, то в игре будет меньше денег, что усложняет прохождение, а несколько ЛП догнать чуть позже, не составит труда. Дело не в ЛП или сложности, дело в возможности.

Последнее редактирование:

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Тоже когда-то с этим столкнулся, жепа горела. Пранк Ликера можно сказать, удался.
А сейчас, если шаманом, то на УКС/СНК учу шкуры, клыки, сердца и огненные языки.
И ничего, LP хватает, так как не надо тратить их на статы. Хватает на ветерки и тотем замедления.
Все остальные тотемы для воина - довольно бесполезные.
Ну еще из-за чередования оружия через 1 процент (на ССНК) не вкладываю во владение. Все равно до 80+ само качается в итоге.
Тогда LP на все хватает, если конечно не брать жручие классы, типа ядовика.
Короче смысла экономить шаману на изучении шкур и клыков нету.

Сверху Снизу