Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 43.444
  • 424
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.706
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.105
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе получение 20 клыков в 1 главе

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.602
Баллы
852
Лучшие ответы
370

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
226
Баллы
97
Лучшие ответы
2
1782218767066.png
1782218750462.png
40-летний челик предьявляет 37-летнему за возраст!
ахвзхахвпхвхъвхпъхв
ты куда на старших лезешь сынок!
не получится все и сразу, придется выбирать
и вообще
я правильно понимаю
что тебя жаба душит за трату лп на клыки
ради копеек опыта за сданный квест на шамана
которым ты становиться не собираешься
и шкуру мракориса ты хочешь на халяву по тем же причинам
ахах нее )

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
61
Лучшие ответы
0
40-летний челик предьявляет 37-летнему за возраст!
ахвзхахвпхвхъвхпъхв

ты куда на старших лезешь сынок!

не получится все и сразу, придется выбирать
и вообще
я правильно понимаю
что тебя жаба душит за трату лп на клыки
ради копеек опыта за сданный квест на шамана
которым ты становиться не собираешься
и шкуру мракориса ты хочешь на халяву по тем же причинам
ахах нее )
Вот Вы видимо плохо уловили суть, но все таки задали прямой вопрос, что уже говорит о Вас больше, чем простой "бряк".
Да, я хочу сделать квесты на вступление в Шаманы, но не буду им становиться. Хочу иметь такую же равную позиции по вступлению в остальные ГИ, без вложения ЛП. Я могу вступить к кому угодно без вложения ЛП либо достав предметы с трупа, либо с торговца, либо другим доступным образом без затрат ЛП. Хочу пройти игру без охоты и перекатов, так как в моем понимании силач в тяжелых доспехах не будет кататься по полю боя и тем более заниматься охотой. Как собственно и маг.

Надеюсь ответил на Ваш вопрос.

В основном малолетки, разумеется.
По возрасту видно, лишь бы что-то сказать, но объяснений конечно же не будет.
По возрасту - значит быть ответственным за свои слова, человек что-то "брякнул" и далее подтвердил мною сказанное.

Последнее редактирование:

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
226
Баллы
97
Лучшие ответы
2
Да, я хочу сделать квесты на вступление в Шаманы, но не буду им становиться
ну много хочешь
лайкер рил красиво затралил
азаз
Хочу иметь такую же равную позиции по вступлению в остальные ГИ, без вложения ЛП.
о какой равной позиции ты говоришь
если шаман - не "равная" полноценная самостоятельная гильдия
чисто отыгрышная опция, геймплейный сабкласс, никак на сюжет не влияющий
Хочу пройти игру без охоты и перекатов, так как в моем понимании силач в тяжелых доспехах не будет кататься по полю боя и тем более заниматься охотой. Как собственно и маг.
ну ты сам себе в колено стреляешь зачем
ну умирать значит будешь

крч тебе тут уже ответили про геймплейную сборку и ее суть
пытаться самого себя ограничивать и придумывать "лорные" оправдания - такое
это ты либо модом ошибся
либо сложность пониже поставь
хотя эти копейки лп за клыки даже на укс+ наверное ни на что не влияют
а к охотникам хоть в 4 главе можешь вступить, они никуда не денутся

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.602
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Хочу иметь такую же равную позиции по вступлению в остальные ГИ, без вложения ЛП.
Такая возможность есть - на КС. Там в продаже у охотников ровнёхонько 20 зубчиков продаётся. А с учётом валяющихся по миру, то и вовсе с избытком. Мне просто казалось, что те, кто ставит УКС и выше хотят сложностей. Так вот же они - либо тратить ЛП на изучение зубов, либо отказываться минмаксить всё вокруг и будет слегка меньше опыта. В безвыходное положение вроде никто и не ставит:shrugging:

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
61
Лучшие ответы
0
ну много хочешь
лайкер рил красиво затралил
азаз

о какой равной позиции ты говоришь
если шаман - не "равная" полноценная самостоятельная гильдия
чисто отыгрышная опция, геймплейный сабкласс, никак на сюжет не влияющий

ну ты сам себе в колено стреляешь зачем
ну умирать значит будешь

крч тебе тут уже ответили про геймплейную сборку и ее суть
пытаться самого себя ограничивать и придумывать "лорные" оправдания - такое
это ты либо модом ошибся
либо сложность пониже поставь
хотя эти копейки лп за клыки даже на укс+ наверное ни на что не влияют
а к охотникам хоть в 4 главе можешь вступить, они никуда не денутся
За охоту к 4й главе деньги огромные, даже за минимальную охоту.
Вродь про равную позицию написал, приводишь в пример шамана и не говоришь о ядовике... - Л

Такая возможность есть - на КС. Там в продаже у охотников ровнёхонько 20 зубчиков продаётся. А с учётом валяющихся по миру, то и вовсе с избытком. Мне просто казалось, что те, кто ставит УКС и выше хотят сложностей. Так вот же они - либо тратить ЛП на изучение зубов, либо отказываться минмаксить всё вокруг и будет слегка меньше опыта. В безвыходное положение вроде никто и не ставит:shrugging:
Как то уже говорил об этом, что охота дает не мало денег, что выглядит как облегчение игры, а не усложнение, но да ладно - Л
Так может тогда убрать все шкуры мракориса и волков с карты и повысить кол-во необходимых ресурсов для вступления в шаманы и охотники. Чтоб был полноценный выбор - Учить, значит точно вступать в шамы и охотники, НЕ УЧИТЬ-значит не вступать в шамы и охотники. Так как то разумнее и справедливее с точки зрения логики и здравого смысла.

Возможно есть ответ, которого я не нашел, и кто-нибудь озвучит его тут. Почему усложнение с КС на УУКС сказалось только на вступление в шаманы? Сравнивать не могу, так как играл только на УКС и УУКС.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.602
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Так может тогда убрать все шкуры мракориса и волков с карты и повысить кол-во необходимых ресурсов для вступления в шаманы и охотники. Чтоб был полноценный выбор - Учить, значит точно вступать в шамы и охотники, НЕ УЧИТЬ-значит не вступать в шамы и охотники. Так как то разумнее и справедливее с точки зрения логики и здравого смысла.
Именно так. Давно уже пишу про это. Я не понимаю на кой ляд придумывать требования на что-либо и тут же повсеместно раскидывать решение. Если при вступлении требуют принести шкуры, то это по идее должно вынуждать игрока изучать снятие этих шкур. Мне не понятно зачем вводить требование на 3 шкуры мрака и тут же класть их где не попадя? Но если с ними ещё надо хотя бы позапарываться, так как их достать на халяву ещё надо изловчиться и как минимум знать их расположение, тут ладно бы, фиг с ним. Но вот вводить требование в 20 клыков и тут же их класть в продажу - мне вообще непонятно. К чему тогда этот костыль? Чтобы что? Просто потому что? Поэтому этот твист надо вовсе убирать на мой взгляд - либо убирать требование, либо убирать клыки из продажи, чтобы у игроков не было даже призрачной надежды найти их, не изучая навыка. А когда их не хватает 2-3 штуки, то конечно же тут воют из-за этого и отчасти я понимаю их.

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Именно так. Давно уже пишу про это. Я не понимаю на кой ляд придумывать требования на что-либо и тут же повсеместно раскидывать решение. Если при вступлении требуют принести шкуры, то это по идее должно вынуждать игрока изучать снятие этих шкур. Мне не понятно зачем вводить требование на 3 шкуры мрака и тут же класть их где не попадя? Но если с ними ещё надо хотя бы позапарываться, так как их достать на халяву ещё надо изловчиться и как минимум знать их расположение, тут ладно бы, фиг с ним. Но вот вводить требование в 20 клыков и тут же их класть в продажу - мне вообще непонятно. К чему тогда этот костыль? Чтобы что? Просто потому что? Поэтому этот твист надо вовсе убирать на мой взгляд - либо убирать требование, либо убирать клыки из продажи, чтобы у игроков не было даже призрачной надежды найти их, не изучая навыка. А когда их не хватает 2-3 штуки, то конечно же тут воют из-за этого и отчасти я понимаю их.
Один из вариантов с которым согласен.
Все знают где их взять кто играет на КС+ и выше, сложности их достать нет никакой. Поэтому либо убрать все, либо добавить для равного вступления.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
881
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Оххх зря я то сообщение написал, пошла снова жара по трубам. Как с вашими розписями о лоре и возрасте сюда еще на пришли Тразаг и Георг. Это каноничное событие, не буду вмешиваться и захвачу попкорн :P:):-X

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.602
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@DangerHunter, я бы и гильдию охотников оставил бы только для ученика Боспера, чтобы по путевке от него вступать, а не через 3 шкуры хай-левел мобов в самом начале игры. И каждый квест охотников должен побуждать игрока изучать всё глубже и глубже охотничье ремесло. К примеру, не просто убить волков-убийц, а именно принести уникальные шкуры с них, а для этого изучай снятие шкур. Не любой рог драконьего снеппера, а тоже уникальный и тоже после изучения соответствующего навыка. И тут тоже будет выбор - хочешь изучаешь и подвигаешься дальше по квесту, а хочешь не изучаешь и упираешься в потолок. А то это смешно, что герой может стать мастером-охотником, не взяв при этом ни разу в руки лук/арбалет и не изучив ни единого навыка охоты.

Сверху Снизу