Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ну вот для завершения перестройки организма и надо начинать вести половую жизнь, нет? я же говорю что те например кто с этим затягивают, с прыщами могут и до 20-и лет ходить, а у кого-то в 18 уже кожа очищается потому что любовную жизнь ведут. Не случайно сказаны были те мудрые слова "секс продлевает жизнь". =) Посмотреть на зеков - так они все прыщавые и уродливые, а почему? Потому что нет секса очень очень долго. Посмотреть на задротов компьютерных - есть те кто постарше 20 и 25-и даже, и лица у них ой какие ужасные, а почему? Потому что нет секса. Вместо девушек предпочитают компьютер. )
Поэтому здесь перестройка не является ключевым фактором. Организм уже взрослый, но если нет ведения личной и половой жизни - испорченное лицо.
Очень смешно, спасибо вы подарили мне пару минут смеха. Когда Чингисхан понял что скоро умрёт, он начал неистово искать средство продления жизни. Никто не помогал, говорят он убил около тысячи шарлатанов. И только его старый слуга, китаец посоветовал ему отправиться в Тибет. Там Буддистские монахи были долгожителями. Я не помню точно он к ним приехал, или их к нему за воротник притащили. Но они ему объяснили что они кокраз сексом и не занимаются и оттого живут дольше. Он думал что получит у них эликсир бессмертия, но не вышло.
Я не имею ввиду что вы неправы а я прав, вовсе нет. Просто если такое в книгах пишут, то возможно они правы. Но нынешним людям плевать на бессмертие, уж лучше с огоньком и по своему. Чем скучно и долго.