Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 259
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 886
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 888
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.772
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Половое созревание (или типа того)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Да, есть такая зависимость, когда сексом не занимаешься, то могут прыщи появиться. Но эта зависимость не 100 % . Прыщи могут из-за рациона питания или других причин появиться. Я когда с женой развелся, то некоторое время не было секса, но прыщей у меня не было. Правда это было в 29 лет.
А без секса да, тяжковато. Я вот вспомнил случай, когда в больнице лежал. Я там всего 10 дней пробыл. Возможности для удовлетворения желаний не было. Уже где-то на 5й день тело начинает ломиться и болеть. А медсестра молодая подходит, улыбается такая и чё-то там говорит. Это полный капец. А потом она разворачивается и медленно уплывает. Я чуть не помер от желаний.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Ну вот у меня никогда в жизни не было прыщей и угрей даже в переходном возрасте в 21 год мне долбили уши и череп и за острого гнойного отита. Меня от ветра потом качала пол года секса не было, потому что болел и восстанавливался после. Так не каких проблем с коже не возникло, тут дело в гигиене кожи и регулярном загаре :flower:.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
тут дело в гигиене кожи и регулярном загаре
Согласен, летом когда много времени загорал и находился под солнцем проблем с кожей вообще не было.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Прыщи и секс - это две разные вещи. Если секса нет, это не значит что покроешся прыщами и угрями. Глупости все это..! Пьяные бредни полумных врачей и прочих людей которые в это верят :)
У самого было одно время, что прыщи появлялись. Здоровое питание, чаще времени на свежем воздухе, и соблюдение гигиены - залог чистого лица. Избавился от прыщей без секса. :)
З.Ы А беспорядочные половые связи могут привести к нежелательной беременности для девочек, и опухание пиписьки у мальчиков :D

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Короче, такая тема. Слушайте сюда.
Тока шо фапал на отличный гэнгбэнг, потом случайно в зеркало посмарел - прыщей ВНАТУРЕ МЕНЬШЕ СТАЛО! СОНЦЫ ПРАВА ЧУВАКИ!

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Кстати не понимаю, как люди без секса жить не могут, по моему слишком частое его употребление т.с. отупляет чувства и становиться не так приятно, а всё "да я неделю в больничке мучился с медсестричками. Бло-бло-бло"

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Да как раз таки сексом заниматься лучше почаще. Это хорошо стимилирует кровообращение, работу сердца и прочее. Продолжительное отсутствие секса приводит к увеличенному количества тестостерона (у мужщин), который ухудшает работу организма. Избыток тестостерона как-бы угнетающее воздействует на работу внутренних органов. У женщин аналогично, только у них феромоны. Кроме того, чем чаще заниматься сексом, тем больше его продолжительность. А вот например если полмесяца не заниматься сексом, то продолжительность секса потом будет очень короткой, за 1 мин можно управиться. Но зато при этом будет большее возбуждения и удовольствий. Ну это я про свои наблюдения пишу, у других может по-другому, я не знаю.
Итого: слишком частое употребление секса не может отуплять чувства :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
:think: :fp:

Сверху Снизу