Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 259
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 886
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 888
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.772
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Половое созревание (или типа того)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
это информация от специалистов, от родителей, и от друзей и подруг. у которых, как и сказала, прыщи никак не сходили с лица, пока не стали заниматься активно любовью - сразу как рукой сняло. А до этого ничего не помогало. У меня у самой проблемы с лицом были, и да, после начала ведения половой жизни сразу все гормоны пришли в норму и с кожей нет никаких проблем.
Так что не надо мне тут про перестройку какую-то говорить. Я видела множество примеров людей, которые не занимаются сексом, и кожа у них в угрях. Независимо от возраста. Потому что без секса - и начинается по новой гормональное нарушение в организме. Как у солдатиков вон, зеков и компьютерных задротов.

У петуха на зоне его хватает, от того он не становится румян и белощёк...
это не секс =)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Это информация от специалистов => родителей, друзей, подруг :fp:

Ещё раз говорю, не путай причину и следствие...
Да, конечно есть такое, что когда без секса, гормоны могут и пошаливать, от того прыщик на лбу вскочит, ну вскочит и обратно исчезнет, через день-два. Лицо от этого не станет красным, квадратным и прыщи не исчезну... Если и так вся рожа в прыщах, занимайся ты этим хоть 3-5 раз на дню, ничего не изменится. Да, с возростом пройдёт, но не из-за того что ты с кровати не выползал.

Да, может у него там лицо изменилось, но он же повзрослел, да не так много секса, но это ж армия, а не стрип клуб. Но по лицу, ещё раз говорю. ты не определишь то, как долго человек не занимался сексом. Хотя, если у него челюсть сразу отвисает, и слюнями заглатывается при виде девушки, то да, очевидно, одно из нескольких - больной, поперхнулся, любо и в правду, давно не видел...

не сходили с лица, пока не стали заниматься активно любовью - сразу как рукой сняло
Это тебе не пацан какой так по ушам ездил? Не, ну бывает, ещё и не такое придумаешь, особенно если рядом красивая как ты находится :D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Кстати о взаимосвязи секс/его отстствие и прыщи слышала и от взрослых и от врачей. Но личные наблюдения из жизни опровергают данные утверждения на 100 %. Так то здесь я думаю те легендарные 50х50 )) или совпадает или нет с данной притчей.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
а что это?

Куда как больше влияет факт как часто рожу мыть, этот факт определяющий :)
То что при наличии девушки рожа моется чаще как бы тоже никому напоминать не надо или стоит?

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Куда как больше влияет факт как часто рожу мыть, этот факт определяющий
То что при наличии девушки рожа моется чаще как бы тоже никому напоминать не надо или стоит?
Так вот оно и есть :) Проверено на себе :)

AlexRW

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
и вот я вырос, мне шеснадцать.
побрился, вымылся, и здрасте..
прыщи на роже не проходят,
они меня с себя выводят.

но вот однажды друг сказал,
ты в жизни, брат, ни скем не спал.
от сюда и прыщи на морде,
я от других слыхал - так вроде.

и вот словесно вдохновленный,
уже почти во всех влюбленный.
я девушку пошол искать,
и думал по дороге что сказать.

увидел тебя я на даче,
копалась ты в каком то сраче.
мотыгой ковыряя огород.
я подошол, вдохнул, и вот.

не помню точно я очем ей говорил,
все о прыщах и недостаток секса я вопил.
что все это лишь гормональный сбой,
а лечится он только лишь тобой.

она меня видать не поняла,
мотыгой в доль хрептины мне дала..
гнала меня метлой по всей деревне,
не признавая истины той древней.

сижу в канаве, вспоминаю дачу,
и в первом своем сексе неудачу.
но верю я, счастливый день придет,
и каждый прыщь на роже заживет.

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Алекс, :000079: ;D :flower:

Так сказать, на злобу дня, да. О вреде суеверий и бредовых теорий. ;)
Ритм немножко в середине захромал, а так вполне даже замечательно. Только почему оно не в "Творчестве"?)

AlexRW

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Только почему оно не в "Творчестве"?)
ну как бы ему тут место.. а в творчестве ему не надо быть, все таки там высокие темы, а это флуд обычный ) сохраню его для себя в альбоме и будет с него )

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Думаю, что это бред... Ведь каждый дрот дротит руку, да. Почему тогда прыщавый ходит? Это не то. Прыщи могут вылезти, если жрешь жирную пищу, например. Если лицо не моешь. и т.п. Если бухаешь или торчишь, тоже могут быть прыщи - даже не могут, а так и есть.
:000079:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу