Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 90
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 183
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.562
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.041
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Union / Юнион Полезные функции: QuickLoot, QuickSave, Hotbar и прочее. (Г1 и моды) 1.26.96

Нет прав доступа на загрузку
Union плагин для игры Готика.

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
да что я ж такой везучий спустя пару минут игры перестает работать лкм и пкм

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.168
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@паладин676, ты все в туже сборку свою играешь, сильная рука или как там ее? Другие плагины больше не ставил? Щас проверю у себя с последней версией.
Update. Побегал минут 10, не вижу у себя проблем с последней версией. Все работает.. Напиши точно во что играешь и какие плагины сейчас установлены. Возможно твоя проблема сейчас уже не в этом плагине.

Последнее редактирование:

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
голден мод играю в сборке твой инвентарь и отображение времени хп и маны

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.168
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@паладин676, скорее всего инвентарь пока не совместим с модами на Г1 пока, в частности с Goldem Mod. Я его еще делаю и проверял только на чистой первой Готике. Как буду допиливать, посмотрю что с голден мод может быть. Пока удали его. Если без него проблем нет, можешь скинуть ссылку на твой установленный Goldem Mod мне в личку. Я тогда быстрее посмотрю и поправлю.

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
@паладин676, скорее всего инвентарь пока не совместим с модами на Г1 пока, в частности с Goldem Mod. Я его еще делаю и проверял только на чистой первой Готике. Как буду допиливать, посмотрю что с голден мод может быть. Пока удали его. Если без него проблем нет, можешь скинуть ссылку на твой установленный Goldem Mod мне в личку. Я тогда быстрее посмотрю и поправлю.
да не как раз таки в нем курсор работает

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.168
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@паладин676, ты просто удали его и проверь есть ли проблема без него. Если проблема исчезнет, значит надо смотреть с чем он может конфликтовать. А если проблема останется, можно дальше искать причину.

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
@паладин676, ты просто удали его и проверь есть ли проблема без него. Если проблема исчезнет, значит надо смотреть с чем он может конфликтовать. А если проблема останется, можно дальше искать причину.
я до этого и без него играл такая проблема была

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.168
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@паладин676, ну тогда не знаю за проблема. Без подробностей никто не поправит. Я себе поставил голден мод, у меня пока нет проблем с квиклутом и мышкой. Я зато пару косяков в инвентаре нашел под Г1, щас поправлю сразу и выложу. Я в личку послал ссылку на свой голден мод, попробуй с ним, есть ли проблемы, может все-таки сборка кривая.

IronBlood

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Постараюсь покороче, в общем скачал сборку с тырнета, поскольку работаю сутками и самому руками всё делать было лениво, решил накатить себе данное чудо, всё действительно работает замечательно, но спустя какой-то лимит (30-50) пропадает возможность быстрого сохранения. Просто пишет "Не удалось сохраниться" сейвы удалял, проблема осталась, хотелось бы понять суть и решение может быть найти.

p.s. на второй день понял что моя теория о лимите сейвов не верна и нашёл суть, жарил мясо по 10 шт и о квиксейве можно забыть, странная связь на самом деле.

wahoonie

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Haart, @Liker :

At first: Thank you for your helpful patch/plugin.

My question: is it possible to code the variables lastSaveSlotSL and numberSaveSL for eached installed mod in \data\modvdf\ - starting with GothicStarter.exe?
So as an example the entry in gothic.ini looks like
Код:
[Union]
..
lastSaveSlotSLClassic=15
numberSaveSLClassic=6
lastSaveSlotSLUnPatch=11
numberSaveSLUnPatch=21
lastSaveSlotSLDefinitiveEdition=14
numberSaveSLDefinitiveEdition=86
..
Thanks in advance