Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Иконка ресурса

Union / Юнион Полезные функции: QuickLoot, QuickSave, Hotbar и прочее. (Г1 и моды) 1.26.96

Нет прав доступа на загрузку
Union плагин для игры Готика.

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
221
Баллы
136
Лучшие ответы
2
да что я ж такой везучий спустя пару минут игры перестает работать лкм и пкм

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.800
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@паладин676, ты все в туже сборку свою играешь, сильная рука или как там ее? Другие плагины больше не ставил? Щас проверю у себя с последней версией.
Update. Побегал минут 10, не вижу у себя проблем с последней версией. Все работает.. Напиши точно во что играешь и какие плагины сейчас установлены. Возможно твоя проблема сейчас уже не в этом плагине.

Последнее редактирование:

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
221
Баллы
136
Лучшие ответы
2
голден мод играю в сборке твой инвентарь и отображение времени хп и маны

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.800
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@паладин676, скорее всего инвентарь пока не совместим с модами на Г1 пока, в частности с Goldem Mod. Я его еще делаю и проверял только на чистой первой Готике. Как буду допиливать, посмотрю что с голден мод может быть. Пока удали его. Если без него проблем нет, можешь скинуть ссылку на твой установленный Goldem Mod мне в личку. Я тогда быстрее посмотрю и поправлю.

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
221
Баллы
136
Лучшие ответы
2
@паладин676, скорее всего инвентарь пока не совместим с модами на Г1 пока, в частности с Goldem Mod. Я его еще делаю и проверял только на чистой первой Готике. Как буду допиливать, посмотрю что с голден мод может быть. Пока удали его. Если без него проблем нет, можешь скинуть ссылку на твой установленный Goldem Mod мне в личку. Я тогда быстрее посмотрю и поправлю.
да не как раз таки в нем курсор работает

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.800
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@паладин676, ты просто удали его и проверь есть ли проблема без него. Если проблема исчезнет, значит надо смотреть с чем он может конфликтовать. А если проблема останется, можно дальше искать причину.

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
221
Баллы
136
Лучшие ответы
2
@паладин676, ты просто удали его и проверь есть ли проблема без него. Если проблема исчезнет, значит надо смотреть с чем он может конфликтовать. А если проблема останется, можно дальше искать причину.
я до этого и без него играл такая проблема была

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.800
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@паладин676, ну тогда не знаю за проблема. Без подробностей никто не поправит. Я себе поставил голден мод, у меня пока нет проблем с квиклутом и мышкой. Я зато пару косяков в инвентаре нашел под Г1, щас поправлю сразу и выложу. Я в личку послал ссылку на свой голден мод, попробуй с ним, есть ли проблемы, может все-таки сборка кривая.

IronBlood

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Постараюсь покороче, в общем скачал сборку с тырнета, поскольку работаю сутками и самому руками всё делать было лениво, решил накатить себе данное чудо, всё действительно работает замечательно, но спустя какой-то лимит (30-50) пропадает возможность быстрого сохранения. Просто пишет "Не удалось сохраниться" сейвы удалял, проблема осталась, хотелось бы понять суть и решение может быть найти.

p.s. на второй день понял что моя теория о лимите сейвов не верна и нашёл суть, жарил мясо по 10 шт и о квиксейве можно забыть, странная связь на самом деле.

wahoonie

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Haart, @Liker :

At first: Thank you for your helpful patch/plugin.

My question: is it possible to code the variables lastSaveSlotSL and numberSaveSL for eached installed mod in \data\modvdf\ - starting with GothicStarter.exe?
So as an example the entry in gothic.ini looks like
Код:
[Union]
..
lastSaveSlotSLClassic=15
numberSaveSLClassic=6
lastSaveSlotSLUnPatch=11
numberSaveSLUnPatch=21
lastSaveSlotSLDefinitiveEdition=14
numberSaveSLDefinitiveEdition=86
..
Thanks in advance