Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Иконка ресурса

Union / Юнион Полезные функции: QuickLoot, QuickSave, Hotbar и прочее. (Г1 и моды) 1.26.96

Нет прав доступа на загрузку
Union плагин для игры Готика.
Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@wahoonie, Hi. Keep in mind that these variables are constantly changing. These are the active parameters. Therefore, for each mod, separate ones cannot be made. It is possible to change the parameters for the launch of each individual mod, but this is more likely to break the system.

wahoonie

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Haart

Ahh, OK, thank you.

I'm not an C++ programer. So my naive idea was to code that the active parameter is picked from these gothic.ini entries mod-wise and write it back to these.

Greets

wahoonie

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.532
Баллы
255
Лучшие ответы
122
С данным плагином на 1-й готике (Union 1k + SystemPack 1.9) часто не дается опыт за убийство мобов магией или дальним оружием. Убираешь плагин - и сразу всё становится нормально. Тестировал много раз на одних и тех же ползунах в старой шахте, бью их огненным шаром на полный заряд, их ваншотает. С плагином в 50-70% случаев не дается опыт. Без плагина опыт даётся всегда.
Каких-то дополнительных модов я не ставил, т.е. это ванильный готан.
Такая же проблема с аналогичным плагином для Г2, тестировал на одиссее, с лука/арбалета тоже часто не дают опыт. Без плагина опыт всегда получаю.

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
221
Баллы
136
Лучшие ответы
2
С данным плагином на 1-й готике (Union 1k + SystemPack 1.9) часто не дается опыт за убийство мобов магией или дальним оружием. Убираешь плагин - и сразу всё становится нормально. Тестировал много раз на одних и тех же ползунах в старой шахте, бью их огненным шаром на полный заряд, их ваншотает. С плагином в 50-70% случаев не дается опыт. Без плагина опыт даётся всегда.
Каких-то дополнительных модов я не ставил, т.е. это ванильный готан.
Такая же проблема с аналогичным плагином для Г2, тестировал на одиссее, с лука/арбалета тоже часто не дают опыт. Без плагина опыт всегда получаю.
я думал у меня только так

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.800
Баллы
776
Лучшие ответы
100
Такая же проблема с аналогичным плагином для Г2, тестировал на одиссее, с лука/арбалета тоже часто не дают опыт. Без плагина опыт всегда получаю
А какие еще плагины стоят и какой квиклут точно стоял в Одиссее? Просто в Одиссее один человек писал что у него тоже не начисляется иногда опыт с арбалета, но он использовал совсем другой квиклут.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.532
Баллы
255
Лучшие ответы
122
А какие еще плагины стоят и какой квиклут точно стоял в Одиссее? Просто в Одиссее один человек писал что у него тоже не начисляется иногда опыт с арбалета, но он использовал совсем другой квиклут.
Список плагинов в ОДИССЕЕ:
G2NR_QuickLootPlugin.vdf
Union_Adv_Inventory_2_2_7.vdf
Union_ChangeWorldTime_i.vdf
Union_Gothic_ScreenInfo_2_2_6.vdf
Union_Hotbar_1.0k.vdf
Union_ItemMap_H.vdf
Union_Thief_Helper_1.0.8.vdf
Union_Wisp_H.vdf
Union_XP_Bar_1.0.0.vdf

Список плагинов в 1 готике (без модов):
Union_Adv_Inventory_2_2_8.vdf
Union_Gothic_ScreenInfo_2_2_6.vdf
Union_Hotbar_1.0k.vdf
Union_Thief_Helper_1.0.8.vdf
Union_Utils_G1.vdf
Union_XP_Bar_1.0.0.vdf

В 1 готике проблема исчезла, когда я отключил в плагине Utils_G1 показ урона и убирание пустых трупов.
Выставил в gothic.ini :
bShowDamage=0
bRemoveEmptyBodies=0

За показ урона теперь отвечает плагин Gothic_ScreenInfo_2_2_6

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.800
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@Beleriand, тоесть теперь нет проблемы? Я в Одиссее немного потестил, не могу повторить.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.532
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Да, я вчера вечером долго сидел тестировал, проблема исчезла после указанных действий

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.800
Баллы
776
Лучшие ответы
100