Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.573
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.357
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Покорение стихий. Обсуждение

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Халф, неужели ты действительно думаешь, что наши герои носят свои деньги таким наиглупейшим образом, привязав кошельки к поясу? Неужели ты думаешь что темная ассасинша будет что-то носить на виду, кроме своего меча?
Это при том что ни у кого из наших персов вообще нет надобности в деньгах - всё оплачивает Гриб. А у кого то этих денег вообще нет.

Так что незнаю что ты там у кого нашел, но явно не кошельки с деньгами, возможно твоему персу почудилось. У моей Сильфии вообще денег нет, они ей ненужны. Гриб оплачивает, + - если понадобится пара монет, ей совет перешлет.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Вообще, солнце, тебе заплатили аванс в 50 золотых. Уж не знаю, где ты их носишь :) разве что по дороге выкинула

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вообще, солнце, тебе заплатили аванс в 50 золотых. Уж не знаю, где ты их носишь :) разве что по дороге выкинула
ну вообще то они в моей сумке, а сумка защищена магией от лишних рук, и спрятана явно не на самой Сильфии. Я представляю себе ассасинша незаметно крадется убивать с кинжалом в руке, а рядом сумка болтается ага. Или кошель с монетами позвякивает)) Вы гоните)))

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
А я что? Я не гоню. Всего лишь уточнил, что деньги у тебя есть. А где ты их держишь уже не мое дело.;)

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
:o Ого 50 золотых?! А мне несколько медяков токо досталось.
Зря ты Солнышко не захотела поделиться со мной своим капиталом, очень зря ::)

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Света, а где там одновременно двадцать человек? Патрули, вроде, по четыре человека. Остальные в замке. Несколько патрулей? Так больше чем по два патруля в одном месте нет. А все патрули ты бы увидеть не успела, или я чего-то о персе не знаю?

Абсолютно без сарказма, просто хочу разобраться

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
так это... Готический мне так объяснил))) 20 конников? с арбалетами и копьями? О_о

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
ГДЕ!? Убью Гацычного. Читаем мой пост, там всё написано, что и где:) А вот что с этим делать, Орка ещё не придумал

Des Ving

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Орк. Мелкий пакостник. Никак не угомонишься? И меня позвал =) Тут читать только полдня... ну а по сути... привет всем, старые други!

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Блин. Расписываю по порядку.
Для группы 'замок'. Два эльфа, Кэсси и ояша дожидаются когда четверых одного патруля не видно вторым патрулем. Быстро, без шума разбираются с этими четыремя, так, чтобы ни один не успел понять, что на них напали. Заметят вас или труп одного из своих - тревога за 4 секунды (именно столько нужно человеку, чтобы отбросить факел, отцепить рог и дунуть). Разобрались с первой группой за пару минут, сразу убираем вторую, чтобы они не успели заподозрить, что произошло. Проводим ояшу, Кэсси и Фена в замок, не попадаясь на глаза часовым в замке. Сильфи и Бородач бегут назад, как достославные герои аниме (вытянувшись вперед и заведя руки назад), примерно через километр слышат двух коней. Убивают двух гонцов на них. Осознают что-то неладное, бегут дальше на выходе из залесья замечают еще одного человека на холме который бежит в обход основной дороги. Стопроцентно догадываются, что что-то идет не так. Догоняют и выносят его. Все. Замок не предупрежден.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу