Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Вы там пока повоюйте, супер-пупер-мега герои, а я пока пересижу где нить в спокойном местечке Кстати, если что герцог Мальборо единственный наследник всего вашего барахла (и шнурков тоже)
@Wild-er Marix, Ты у Трио спроси кто первый его в игру потащил если мне не веришь. И все еще не вижу поста в игре.
Внес ряд исправление на последней странице. Если у кого-то есть возражения, то с радостью выслушаю. А Вирусс пусть даже не вякает. Я его просто простебал
Так, я не понял, ты ему разрешаешь этого титана-стриптизера в металлических сапогах, который, судя по квенте, только и делал что с рождения стоял в горах и обдувался ветрами?! Хы... Жостко.
Лююди и нелюди, вы знаете что такое абзац? @Готический орк, а тебя преподавателя русского языка это то же касается, вернее тебя в особенности.
перед каждой строчкой нового абзаца поставьте таки пять пробелов, что бы было понятно что это новый абзац, а то такие массы текста которые вы строчите вообще нихрена не читабельные.
разделяйте действия, а то тоже это всё ни черта не читаемо, все мозги сломаешь пока допрёшь о чём написано.