HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вы там пока повоюйте, супер-пупер-мега герои, а я пока пересижу где нить в спокойном местечке Кстати, если что герцог Мальборо единственный наследник всего вашего барахла (и шнурков тоже)
@Wild-er Marix, Ты у Трио спроси кто первый его в игру потащил если мне не веришь. И все еще не вижу поста в игре.
Внес ряд исправление на последней странице. Если у кого-то есть возражения, то с радостью выслушаю. А Вирусс пусть даже не вякает. Я его просто простебал
Так, я не понял, ты ему разрешаешь этого титана-стриптизера в металлических сапогах, который, судя по квенте, только и делал что с рождения стоял в горах и обдувался ветрами?! Хы... Жостко.
Лююди и нелюди, вы знаете что такое абзац? @Готический орк, а тебя преподавателя русского языка это то же касается, вернее тебя в особенности.
перед каждой строчкой нового абзаца поставьте таки пять пробелов, что бы было понятно что это новый абзац, а то такие массы текста которые вы строчите вообще нихрена не читабельные.
разделяйте действия, а то тоже это всё ни черта не читаемо, все мозги сломаешь пока допрёшь о чём написано.