По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Был плагин на Одисею где болты и стрелы можно было собирать обратно с подстреленных персонажей! Работал только с модом Одисея. А нет ли аналогичного плагина на другие моды, например кузнец ?
Был плагин на Одисею где болты и стрелы можно было собирать обратно с подстреленных персонажей! Работал только с модом Одисея. А нет ли аналогичного плагина на другие моды, например кузнец ?
Вы что-то путаете, не было на юнион таких плагинов. Может нинзевские есть, но вообще такую фичу я помню только в Грязном болоте, там можно было выучить способность подбора стрел.
Все кому нужна фича итак знают)) Добавил в описание. Вообще еще в минификсах для НБ есть такое же.
Вы что-то путаете, не было на юнион таких плагинов. Может нинзевские есть, но вообще такую фичу я помню только в Грязном болоте, там можно было выучить способность подбора стрел.
Да, я опять всё перепутала, но мне всё таки не привидилась ситуация когда при стрельбе по обьектим ( людям и животным) при обыске их восполнялись и выпущенные в них болты или стелы? Такое было но не помню в каком моде или я опять ошибаюсь?
Было такое, но не на Юнионе, а на Икарусе или Ниндзя.
В составе пары немецких модов встречал.
Вроде бы (но не точно) это было связано еще и с отдельным модом на свободное прицеливание.
Было такое, но не на Юнионе, а на Икарусе или Ниндзя.
В составе пары немецких модов встречал.
Вроде бы (но не точно) это было связано еще и с отдельным модом на свободное прицеливание.
Ну я так и написал, в том же болоте это есть и обыграно нормально как способность. Вообще на юнионе тоже есть в невыпущенном плагине smartAim от Gratt. Я с ним пару модов прошел, здорово, но он только для геймпада и не допиленный.
Ну я так и написал, в том же болоте это есть и обыграно нормально как способность. Вообще на юнионе тоже есть в невыпущенном плагине smartAim от Gratt. Я с ним пару модов прошел, здорово, но он только для геймпада и не допиленный.
Мне нужен плагин на подсветку(с выбором цвета) строк в гл.меню, диалогах, дневнике. Есть вроде такой(хорошо бы не единственный), скачать бы его. Глаза от белого болят. Ссылку пож-ста, дайте.