Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.940
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.103
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.598
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.258
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Union / Юнион Поиск плагинов

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.573
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Мне нужен плагин на подсветку(с выбором цвета) строк в гл.меню, диалогах, дневнике. Есть вроде такой(хорошо бы не единственный), скачать бы его. Глаза от белого болят. Ссылку пож-ста, дайте.
Похоже квест в оригинальной теме не для тебя был. Сократим квест до минимума по примеру Ликера.

Пробуй Hedin_Union_Color_Menu.vdf
Plugins – Google Drive

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@Хедин, вы не знаете случайно, есть ли плагин на спринт, который был бы совместимым с ускорением?
Просто перепробовал разные, с западного форума на Ninja, на, Юнион, тоже по-моему, но они меня не устроили потому, что по сути блокировали работу Show_addition и ускорения тоже.

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы
16

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.573
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Не все квесты интересные. У тебя целый набор плагинов, а где прочесть что они в игру вносят.
Как можно заблудиться в разделе в котором находишься ?
Gothic ½ - Плагины Union

вы не знаете случайно, есть ли плагин на спринт, который был бы совместимым с ускорением?
Просто перепробовал разные, с западного форума на Ninja, на, Юнион, тоже по-моему, но они меня не устроили потому, что по сути блокировали работу Show_addition и ускорения тоже.
Без понятия, я пользуюсь только теми спринтами и выносливостью которые авторы модов задумали.

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
926
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Блокирует работу ускорения только Natural Sprint на Union.
Ninja патчи ничего не блокируют.

Вот один из патчей дающий спринт, как его настроить, чтобы вынка не тратилась в ударах написано там.
[Patch] Stamina / Выносливость

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Ищу плагин. Этот плагин дополняет HOTBAR. Этот искомый плагин добавляет анимацию в бою с атакой магией. Опишу поподробней. Бой - у ГГ в руках, скажем молния, закончилась мана. Жмём F1...F8(клавиши Хотбара) и тут анимация - ГГ автоматически опускает руку с молнией, пьёт выбранное зелье и рука с молнией вновь возвращается в боевое положение. Можно ширять молнией по мобам. Очень важный плагин для противостояния мага сильным врагам.

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Похоже квест в оригинальной теме не для тебя был. Сократим квест до минимума по примеру Ликера.
Пробуй Hedin_Union_Color_Menu.vdf
Plugins – Google Drive
Плагин попробовал, устраивает, пользуюсь. Хотелось бы ещё, чтобы подсвеченный в инвентаре предмет, показываемый внизу экрана (посредине) тоже имел подсвеченные строки, особенно те цифры, что справа. Ни черта не видно на белом снегу. Если я правильно понял, у плагина нет настроек в инифайле. Подскажи где, если есть.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@n1kx, Если я не ошибаюсь то нинзя сейчас не работает с последним юнионом по крайней мере у меня при запуске после установки нинзи вылет с ошибкой про парсер ехтендед

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
926
Баллы
236
Лучшие ответы
104
@n1kx, Если я не ошибаюсь то нинзя сейчас не работает с последним юнионом по крайней мере у меня при запуске после установки нинзи вылет с ошибкой про парсер ехтендед
Значит вы что-то делаете не так. У меня все прекрасно работает и на сборках, которые я давал людям с плагинами и патчами все работает.
Впрочем, никто в РФ не использует ninja, так что забейте.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.573
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Ни черта не видно на белом снегу. Если я правильно понял, у плагина нет настроек в инифайле. Подскажи где, если есть.
Текстуры поставь нормальные, там же у меня на гугле в папке текстур.

28.jpg
--- Добавлено: ---

Если я не ошибаюсь то нинзя сейчас не работает с последним юнионом по крайней мере у меня при запуске после установки нинзи вылет с ошибкой про парсер ехтендед
А зачем инсталлером пользоваться? Ninja.dll скопируй сам в system и все. Я прошлым летом как вытащил ее для 2.7.12, так иногда для теста закидываю просто и все. Вроде новее не было.

Вложения

Сверху Снизу