Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Был плагин на Одисею где болты и стрелы можно было собирать обратно с подстреленных персонажей! Работал только с модом Одисея. А нет ли аналогичного плагина на другие моды, например кузнец ?
Был плагин на Одисею где болты и стрелы можно было собирать обратно с подстреленных персонажей! Работал только с модом Одисея. А нет ли аналогичного плагина на другие моды, например кузнец ?
Вы что-то путаете, не было на юнион таких плагинов. Может нинзевские есть, но вообще такую фичу я помню только в Грязном болоте, там можно было выучить способность подбора стрел.
Все кому нужна фича итак знают)) Добавил в описание. Вообще еще в минификсах для НБ есть такое же.
Вы что-то путаете, не было на юнион таких плагинов. Может нинзевские есть, но вообще такую фичу я помню только в Грязном болоте, там можно было выучить способность подбора стрел.
Да, я опять всё перепутала, но мне всё таки не привидилась ситуация когда при стрельбе по обьектим ( людям и животным) при обыске их восполнялись и выпущенные в них болты или стелы? Такое было но не помню в каком моде или я опять ошибаюсь?
Было такое, но не на Юнионе, а на Икарусе или Ниндзя.
В составе пары немецких модов встречал.
Вроде бы (но не точно) это было связано еще и с отдельным модом на свободное прицеливание.
Было такое, но не на Юнионе, а на Икарусе или Ниндзя.
В составе пары немецких модов встречал.
Вроде бы (но не точно) это было связано еще и с отдельным модом на свободное прицеливание.
Ну я так и написал, в том же болоте это есть и обыграно нормально как способность. Вообще на юнионе тоже есть в невыпущенном плагине smartAim от Gratt. Я с ним пару модов прошел, здорово, но он только для геймпада и не допиленный.
Ну я так и написал, в том же болоте это есть и обыграно нормально как способность. Вообще на юнионе тоже есть в невыпущенном плагине smartAim от Gratt. Я с ним пару модов прошел, здорово, но он только для геймпада и не допиленный.
Мне нужен плагин на подсветку(с выбором цвета) строк в гл.меню, диалогах, дневнике. Есть вроде такой(хорошо бы не единственный), скачать бы его. Глаза от белого болят. Ссылку пож-ста, дайте.