Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 204
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 272
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.750
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Union / Юнион Поиск плагинов

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35

Noname4564

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте я не могу найти чистый квиклут пот готику 1

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11

Denzel

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
был такой патч где синим сиянием подсвечивает растения и предметы ....без всяких указок сквозь стены. может кто скинет у кого есть)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@Хедин, вы не знаете, есть ли Union-плагин на подобный компас как здесь на Ninja
Мастерская Steam::Compass (steamcommunity.com)
и, если нет, нельзя ли как-то его сделать в таком же виде????
И ещё вопрос, нельзя ли как-то этот файл (тот, который в Steam), то есть плагин на Ninja получить вне Steam? Я даже в Steam скачал его, но он у меня нигде не отображается в папке Data, и вообще те плагины, которые в Steam скачиваю в папке Data не отображаются. Не могу понять почему:shrugging:
Я искал этот плагин на Ниндзя в обычном доступе, но нигде не нашёл...
Есть ещё вот такая тема, может она как-то в чём-то сможет помочь тому, у кого руки прямые, мне так вообще не понятно ничего про создание зацикленных функций и прочее
Готика ½ - Скрипт на Компас | World of Players RU
P.S. Если, вдруг, кто-то сделает или, возможно, у кого-то есть в виде файла плагин на Компас (любой, не важно Юнион или Ниндзя), то очень прошу поделиться им со мной. Спасибо!

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.189
Баллы
776
Лучшие ответы
123

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@Хедин, типа надо ставить особый лаунчер ещё? А без него не будет ничего ставиться? Просто я нажимаю подписаться на плагин и у меня он загружается. Внизу идёт загрузка. А куда он грузится не понятно от слова совсем. Он же должен идти либо в Data либо в Plugins. Придумають всякава... лаунчеры какие-та, мы люди простые:D
@Хедин, можете "вытащить", пожалуйста, этот плагин и архивом кинуть сюда или в личку?
А на Union нельзя такой запилить?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.189
Баллы
776
Лучшие ответы
123
типа надо ставить особый лаунчер ещё? А без него не будет ничего ставиться?
Ставить не надо, надо просто выбрать в свойствах, сделай сам, в будущем может пригодится. Из лаунчера можно как обычную версию запускать, так и моды с плагинами.
Гайд - Gothic ½ — Установка и запуск модов/плагинов через Steam Workshop

А на Union нельзя такой запилить?
Запилить можно все, только зачем )

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
в будущем может пригодится
Может как-то без этого? Там кроме этого плагина ничего интеренсного нет, того чего бы у меня не было я имею в виду. Не хочется мне разбираться, там наверняка "проверка файлов игры" нужна, чистка кеша, наверняка юнион надо было ставить тоже стимовский и прочее и прочее... Я посмотрел, надо ставить бету, потом оптимизатор, потом ещё что-то, потом то, что моё родное там уже стоит откажется работать и т.д. и т.п. Можно просто файлик?
Запилить можно все, только зачем )
А мне надо... Люблю нагромождения интерфейса всем чем попало.:P К тому же все без компаса будут играть, а я с компасом, тоже важно. Компас аккуратненький довольно, раза в 3 меньше чем в Готике 3, а мне даже в Г3 компас нравился.

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.189
Баллы
776
Лучшие ответы