Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 344
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 932
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.806
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Поиграем?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А зачем чинишь, если не пользуешься
Бывает и такое, что за раунд я могу все типы оружия перепробовать. Так что какое нужно - никогда неизвестно. Потому все оружие должно быть в порядке.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Бывает и такое, что за раунд я могу все типы оружия перепробовать. Так что какое нужно - никогда неизвестно. Потому все оружие должно быть в порядке.
Смысла нет, играй с одним. Дальше у тебя будут плюсы на одно оружие, и минусы на другое. Например, увеличение урона снайперской и снижение скорострельности на все или снижение отдачи и уменьшение урона снайперской и т.д. И тебе придется решать, быть штурмовиком, снайпером или кем-то еще. Так что лучше пока тренироваться с одним, дальше проще будет.

Автор
Автор
Ур-шак

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Так... предлагаю вам поиграть в Пиратов онлайн. Очень интересная рпг/стратегия. В игре полно профессий, по которым можно развивать персонажа. В начале, естественно, нужно создать персонажа. Дается 4 фигуры: 2 мужчины (один примерно 1.65-1.70 м) а второй крепче телосложение и выше (1.80-1.90 м) и две женщины (отличаются только немного и то фигурами). После того, как выбрали игрока, вы появляетесь в Афинах. Выбираете основную профессию: Карибский пират, Вооруженный делец, Королевский офицер, Искатель сокровищ и Страж империи. Можно идти по основному сюжету (я по нему за полчаса прокачался до 13 уровня) но есть еще и второстепенные квесты. Насколько я помню, в игре есть такие профессии: рыбак, дровосек, земледелец, охотник, торговец, рудокоп, и естественно пират.
Вот короткое видео, снятое мной. У меня немного инет тупил, так что если будут глюки, прошу ногами не бить:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
в ПБ никто не хочет с часик поиграть? :)

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Кто нибудь играет в Perfect World? А то вот начал играть, может кто тоже играет

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Кто нибудь играет в Perfect World? А то вот начал играть, может кто тоже играет
Я играю. Только редко. Человек-воин 28 лвл. Ник уже не помню... По моему Altair200.

Автор
Автор
Ур-шак

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0