Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 339
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.801
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Поиграем?

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Звездочка, а как таньга тут зарабатываются? Только победами и реалом?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Кристалы зарабатываются победами, причем можешь проиграть, но все равно что-то получить. Я вчера одна против четверых билась и проиграла естественно, но 5 кристалов все равно заработала. Можно покупать за деньги, но я этого делать не собираюсь. А еще - не имей 100 руб, а имей 100 друзей. Но Кристалы дают, не за то, что затегались по твоей ссылке, а за полученные ранги. Я вчера например стала сержантом и за вечер в боях заработала больше 20 кристалов. (дальше идут радостные Смайлики )

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Усе, разобрался, спасибо. =) Прикольная игрушка. =)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
:joy: :joy: :joy: ес ес ес, 50 кристалов за битву взяла, юхууу :stick_out_tongue: :stick_out_tongue: :stick_out_tongue: :joy: :joy: :joy:

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
танчик маленький, ничего не покупала, только абгрейд начальных данных делала

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Товарищи! Хочу попробовать поиграть в "Сталкер: тени чернобыля" по инету. Кто может мне помочь в этом деле и станет моим оппонентом в игре? Версия 1.006.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
я не могу подобрать себе ключ((((

штук 5 перебирал и все заняты. а покупать дорогущую лицуху... был бы какой кряк для онлайн сталкера...

Сверху Снизу