Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 352
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 979
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 935
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.809
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Поиграем?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Господи, Альт, не сочти за грубость, но ты уже конкретно задолбал слепой пропагандой своих Аллодов... Тем более, они ещё в бета-тестинге, а я так и не смог запустить починщик. Так что глюков там ещё ой-ой-ой ещё в запуске.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
в каком тестинге? я в них играла месяца три назад, всё прекрасно работало. Правда забросила, потому что там надо быть совсем уж задроткой, даже до 10 лвла ползти неделю, а уж потом... Там настолько медленный кач, опыт в основном дают за квесты, а квесты с 12 лвла дают такие, что в одиночку ты их никогда не сделаешь - значит надо постоянно искать толпу. Иначе о прокачке можно забыть.

там уже на 7 лвле дают задание убить пит-босса. поэтому всю игру там надо качаться толпой. и делать квесты.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Свет, а Свет, ну ты зайди на их официальный сайт[nb]Эт который www.allod.sru www.allods.ru, если что.[/nb]. Там бааальшими букаффками прям в шапке всё написано. Nuff said.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да, там тест. Но все работает без багов. По крайней мере особо заметных.

но ты уже конкретно задолбал слепой пропагандой своих Аллодов
Я что, каждые три секунды их рекламирую?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Раз сказал(а):
Предлагаю взять, скачать аллодов онлайн, и пойти за лигу на последнем рубеже. Создадим мелкий кланчик, и будем вырубать все живое.
Два сказал(а):
Да и мне аллоды больше нравяться. Можно создать клан от рпгплэйса и бегать пиарить форум в игре.
Три сказал(а):
Играй в аллодов! Сколотим свой клан, и затем смолотим соседний...
Кагбе уот.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И что? Я не имею право упоминать игру, в которую играю? Или ты обязан обсирать игру, которую даже установить не смог в отличие от других?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А я играл в аллодов, но как-то не понравилось. Я вообще ММОРПГ не очень люблю, а там механика игры странная. Я Августину расписывал в аське как-то свои впечатления, сворачивал игру и писал сразу, весело получилось. :)

А ПБ мы обсуждали, для рекламы я создал только одну тему, да и то хм... не здесь ;D ;D ;D

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
КхЫ-кхЫ, пришел модератор и стер всю ересь. Товарищи, играйте со мной в танчики онлайн :), я уже Master Corporal MishaRJ, так что давайте со мной, и не ругайтеся тута! :)

Автор
Автор
Ур-шак

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Я капрал! 8)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А у меня они второй день виснут :'( - танчики в смысле. Ух, я злая. Дивинити у меня тоже виснет, дальше заставки не идет. Что за такэ :-\

Сверху Снизу