Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
зависит от того, сколько ты убил, а также сколько раз умер. НО - также зависит еще от того, против скольки человек ты играл, какие у них ранги, и еще зависит от карты. для быстрой прокачки я видела закрываются, к примеру, двое против восьми - и даже если эти двое мрут часто, им идет огромная масса опыта. на дезматче дается меньше опыта. а больше всего - на подрыве и разрушении. чем дольше время миссии, тем больше дадут опыта. также за победу твоей команды тоже начисляется некоторый опыт.
б) Возможен ли заработок денег иным способом, нежели ждать нового уровня и вкладывать реал?
Двоим против восьми играть просто, и обычно эти двое выигрывают. Просто потому, что для них противников много, и они обычно на респу к ним идут, от того и умирают часто. Не, конечно, у тех двоих будет много смертей, но убийство обычно больше. Просто потмоу, что куда ни стреляй, везде враги))
Чета около 700 очков я заработал на вертолетах один раз. Но играли мы там ооооооочень долго, а по убийствам я был на последнем месте. У меня счет был по-моему 3-14 иил как-то так)) А опыта дали больше всех. ибо в вертолет часто стрелял.
Я купил только штурмовую винтовку и все. Оружие просто денег для починки требует прилично. Причем с какого оно ломается, если я им в бою не пользуюсь - вообще без понятия.
А зачем чинишь, если не пользуешься? У меня, к примеру, как пистолет сломался, так я его и не чинил. А ломается то, которое "Взято". Если у тебя взята определеная штурмовая винтовка, а ты весь раунд стрелял из пистолета, то ломаться будут оба.