Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 344
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 932
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.806
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Поиграем?

Автор
Автор
Ур-шак

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Ник URSHAK1
сижу - где место есть.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
ясно, давай завтра порубим ;)

Автор
Автор
Ур-шак

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Можно будет. Если что - В Контакте найдемся.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И опять про ПБ. Вопросы:

а) От чего зависит количество получаемого опыта?
б) Возможен ли заработок денег иным способом, нежели ждать нового уровня и вкладывать реал?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
а)Ну от того, сколько ты убил, сколько умер, победила команда или проиграла.

б) Они и так даются после каждого раунда. В соответствии с опытом. А ты тоже как Света напокупал чтоль всего, что уже денег не хватает?))

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
а) От чего зависит количество получаемого опыта?
зависит от того, сколько ты убил, а также сколько раз умер. НО - также зависит еще от того, против скольки человек ты играл, какие у них ранги, и еще зависит от карты. для быстрой прокачки я видела закрываются, к примеру, двое против восьми - и даже если эти двое мрут часто, им идет огромная масса опыта. на дезматче дается меньше опыта. а больше всего - на подрыве и разрушении. чем дольше время миссии, тем больше дадут опыта. также за победу твоей команды тоже начисляется некоторый опыт. :)
б) Возможен ли заработок денег иным способом, нежели ждать нового уровня и вкладывать реал?
за убийства тоже очки дают) здесь всё также как с опытом, что я описала выше. За новый уровень просто как поощрение.

(хотя всего то за 240 рублей можно взять 30 000 очков, если не ошибаюсь :D ).

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
для быстрой прокачки я видела закрываются, к примеру, двое против восьми - и даже если эти двое мрут часто, им идет огромная масса опыта.
Двоим против восьми играть просто, и обычно эти двое выигрывают. Просто потому, что для них противников много, и они обычно на респу к ним идут, от того и умирают часто. Не, конечно, у тех двоих будет много смертей, но убийство обычно больше. Просто потмоу, что куда ни стреляй, везде враги))

а больше всего - на подрыве и разрушении.
Чета около 700 очков я заработал на вертолетах один раз. Но играли мы там ооооооочень долго, а по убийствам я был на последнем месте. У меня счет был по-моему 3-14 иил как-то так)) А опыта дали больше всех. ибо в вертолет часто стрелял.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Они и так даются после каждого раунда. В соответствии с опытом. А ты тоже как Света напокупал чтоль всего, что уже денег не хватает?))
Я купил только штурмовую винтовку и все. Оружие просто денег для починки требует прилично. Причем с какого оно ломается, если я им в бою не пользуюсь - вообще без понятия.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А зачем чинишь, если не пользуешься? У меня, к примеру, как пистолет сломался, так я его и не чинил. А ломается то, которое "Взято". Если у тебя взята определеная штурмовая винтовка, а ты весь раунд стрелял из пистолета, то ломаться будут оба.

Сверху Снизу