Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Там и смотрел, там обычно все и смотрят используемую версию Директ в ОС (ну или программами типа Эверест). У меня показывает 11, хотя по идеи, у меня 10.1 должен быть
Т.е., у меня сейчас получается, что в системе установлены те компоненты, что не поддерживаются этой системой, а именно Директ 11, так?.. Что не может быть... Скорее может быть неправильное определения установленных компонентов (библиотек) DirectX.
З.ы. Компоненты, это и есть составные части библиотек Директа (его функции)
Георг опять тупит. Ну и как вот правду не говорить-то?
У тебя установлеено последнее обновление директа, всякие там бибилиотеки или как у вас это называется, которые обеспечивают работу 11 версии. А то, что ты не можешь их использовать, это проблемы видеокарты.
Намелесс, например если видеокарта не поддерживает Директ 10 или 11 в win7 (допустим какая нибудь старенькая), то почему тогда там не устанавливаются библиотеки от 11-того, и dxdiag показывает что на компе стоит 9-й, а не 11-й? По твоей логике, должны были всё равно установится компоненты 11 Директа (раз ОС поедерживает), и система бы показывала что он установлен.
Нет, покажет тот, который будет установлен.
Т.е., если я поставлю карту с поддержкой только Директ9, и обновлю драйвер до 9-то, то он естественно не будет показывать 11-й, а вот если как у меня стоит сейчас 10-й, он определяет его как 11-й.
В видеокартах весьма мало разбираюсь, поэтому хотелось спросить: у меня стоит GeForce 220M с поддержкой DirecrX 10.1 на ОС Win 7 HB. Dxdiag показывает, что установлена 11 версия. Как это повлияет на работу видеокарты?
Заранее спасибо
Твоя ОС может работать с DX11, но в связи с тем, что карта не может этого делать у тебя максимум будет DX10. Конкретно на работу карты это никак не повлияет. Как работала так и будет работать.