Важно 9 мая - День Победы!
  • 33
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 300
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 317
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 483
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Skyrim SLE Подборка модов от Valedana

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Мне больше нужны реплейсеры на изменение рож. Просто потому что официальные длс с высокими текстурами у мну не пашут. да мне окружающий мир и так нравиться. А вот если скрины делать для каких то моментов, той же фрпг например, дык мало того что скай мне в бмп сохраняет с потерей качества, так еще и сами лица какие то бугристые, неестественно пластилиновые.

А вот насчет данмеров не скажи. В обле сделаны норм. В морре тоже ничего. А в скае ужасны. Я как то пытался начать игру магом данмером... В общем хрень вышла с фейсом персонажа. Неисправимая. А данмеров я люблю. Они прикольные. Морру только за данмера. Поэтому что нибудь на данмерские лица я поставлю обязательно.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
В обле вообще все расы уродливы по-умолчанию. Я не знаю сколько часов или дней надо угробить в тамошнем редакторе для того чтобы вылепить что-нибудь вменяемое.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
волосатого и вонючего орка
Но но, нечего на орков напраслину наводить :denial:
А вообще у каждого свои вкусы, взгляды, приоритеты и пристрастия и единого мнения и подхода здесь быть не может. Для того и клепается столько модов, что бы каждый смог найти что-нибудь для себя.
Хотя лично меня до нынешнего момента моды на реплейсеры лиц и тел вообще не интересовали.
--- Добавлено: ---

Добавила ссылку на новые моды в шапку

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Valedana

Valedana

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
16
Лучшие ответы
0

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
:hugging:

Добавила ссылку в шапку. @Valedana, а что там за полуголый черт в набедренной повязке внизу? :D
Да и присоединяйся к нам в литературной игре по Скайриму, мы опять за нее взялись ;)

Автор
Автор
Valedana

Valedana

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
16
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да это же Джим Керри в фильме Эйс Вентура2. ;D Просто прикольная картинка по теме стрелы в колене :D
ЙАААААААААЗЬЬЬЬЬ!!!!! Да это самый крутой мод на Скайрим! Я уже заочно обожаю того, кто его создал! Млин, да это лучший подарок! Такой же как носки! Даже нет, лучше - как дезодорант! *Убег скачивать, злобно хихикая*

Автор
Автор
Valedana

Valedana

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
16
Лучшие ответы
0

BAGIRA

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Всё,опять начинаю играть в Скайрим- столько всего интересного появилось.....

Сверху Снизу