Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Очень интересная подборка. Что-то уже видела, но многое вижу первый раз.
Особо заинтересовали Альтернативный старт, Своя ферма, Березовая роща и Игра на музыкальных инструментах. @Valedana, ты только, как будешь свою страничку пополнять - здесь отписывайся, что бы мы заглядывали.
А рассказы там твои?
Очень интересная подборка. Что-то уже видела, но многое вижу первый раз.
Особо заинтересовали Альтернативный старт, Своя ферма, Березовая роща и Игра на музыкальных инструментах. @Valedana, ты только, как будешь свою страничку пополнять - здесь отписывайся, что бы мы заглядывали.
А рассказы там твои?
Да, я буду извещать здесь обо всех обновлениях Сегодня планирую еще оформить подборку на анимацию.
И да, там ссылка на другой блог Valedana`s Story - в котором я пишу историю своего персонажа в Скайриме - нравится мне это (впервые занялась таким видом творчества, знаю что пока не очень, но пытаюсь совершенствоваться), да и играть как-то стало интереснее, персонаж будто ожил Кому интересно - заходите почитайте
Эх раньше бы ты к нам пришла. Мы играли в ФРПГ (тестовую ролевую игру) по Скайриму. Но потом как-то она заглохла.
Хотя, её еще официально не закончили. Может что и получится возродить Тем более сейчас опять многие вернулись к Скаю. Я надеюсь тоже смогу скоро в него поиграть, ттт
Вот здесь наша литературная игра https://rpgrussia.com/forums/94/ загляни, если интересно
Эх раньше бы ты к нам пришла. Мы играли в ФРПГ (тестовую ролевую игру) по Скайриму. Но потом как-то она заглохла.
Хотя, её еще официально не закончили. Может что и получится возродить Тем более сейчас опять многие вернулись к Скаю. Я надеюсь тоже смогу скоро в него поиграть, ттт
Вот здесь наша литературная игра https://rpgrussia.com/forums/94/ загляни, если интересно
Почитала начало, здорово, просто здорово=)!!!
Вы, ребята, молодцы=) Учитывая, что все пишут разные люди - получается очень складно=)
Поставила в закладки, почитаю все на досуге - 72 страницы не шуточки=)
В сообщение добавила ссылки. Но прошу меня извинить, выкладывать на форум все разделы подборки не буду...Это двойная работа
Вверху сообщения буду добавлять ссылки на новый материал.
Добавила подборку на анимацию в игре.
Мне нравятся. Ставить моды на внешность вообще - считаю зашкваром, да, конечно - девочкам можно, они ведь в куклы не наигрались. Вообще игра не о том, какая у кого внешность. Это вторично, главное статы героя и то, как эффективно ты кладёшь врагов.
Вообще, забавляет, как некоторые ставят моды для того чтобы тело у их героя было более сексуальное, а нижнее бельё более эротично. Есть моды которые снимают нижнее бельё и позволяют совокупляться с НПС, чего мелочиться? Маленькая, хрупкая лесная эльфиечка в объятьях у огромного, волосатого и вонючего орка.
--- Добавлено: ---
Точнее данмерки мне не нравятся, но они такие по лору. Они должны быть уродинами, поэтому я за них не играю.