Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
@Valedana, отличные моды . Я да же и не подозревал что они могут быть да такой степени хороши.
Скажи пожалуйста нет ли каких нибудь действительно хороших модов на рукопашный бой, желательно с новыми перками.
Добавила в шапку тему.
Обалдеть можно, что только не придумают мододелы :000079: Бани и купальни это вообще круто.
А я себе поставила мод Альтернативное начало, Build Your Own Home by Supernastypants - постройка дома, а еще новый вид транспорта - метла
Правда до дома и метлы мне еще очень далеко, в те края пока не собираюсь. А альтернативное начало прикольно - действительно начинаешь в разных уголках мира, в соответственной выбранной расе и месту начала амуниции.
А меня метла не очень что-то впечатлила... Стремная она какая-то - ржет прям как лошадь
Добавила в блоге раздельчик с Программами, которые я использую. Для сортировки модов и прочие полезности. Скорее всего, многим все они давно известны...
Спасибо. Мне кажется, только стоит начать, потом оно само как-то идет... Я начала писать эти истории просто от любопытства - получится ли у меня написать читабельные дневники героя. На самом деле, я до сих пор учусь описывать происходящее, это мой персональный трейнинг "написательства". Да и персонаж с историей и характером интереснее. Даже играть стало интереснее.