Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 259
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 886
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 888
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.772
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Skyrim SLE Подборка модов от Valedana

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
@Valedana, отличные моды :thumbsup:. Я да же и не подозревал что они могут быть да такой степени хороши.
Скажи пожалуйста нет ли каких нибудь действительно хороших модов на рукопашный бой, желательно с новыми перками.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Valedana

Valedana

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
16
Лучшие ответы
0

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Добавила в шапку тему.
Обалдеть можно, что только не придумают мододелы :000079: Бани и купальни это вообще круто.
А я себе поставила мод Альтернативное начало, Build Your Own Home by Supernastypants - постройка дома, а еще новый вид транспорта - метла :D
Правда до дома и метлы мне еще очень далеко, в те края пока не собираюсь. А альтернативное начало прикольно - действительно начинаешь в разных уголках мира, в соответственной выбранной расе и месту начала амуниции.

Автор
Автор
Valedana

Valedana

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
16
Лучшие ответы
0
А я себе поставила мод Альтернативное начало, Build Your Own Home by Supernastypants - постройка дома, а еще новый вид транспорта - метла :D
А меня метла не очень что-то впечатлила... Стремная она какая-то - ржет прям как лошадь ;D

Добавила в блоге раздельчик с Программами, которые я использую. Для сортировки модов и прочие полезности. Скорее всего, многим все они давно известны...

Автор
Автор
Valedana

Valedana

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
16
Лучшие ответы
0
В подборке добавила любимые моды на улучшение природы Скайрима :flower:
Природа

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Почитал стори и глянул пару роликов. Черт, это реально круто. Ролеплея тьма. Тоже так хочу, но в том-то и дело, что на "хочу" дело заканчивается. :-[

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Добавила в шапку Программы и Природу

Автор
Автор
Valedana

Valedana

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Почитал стори и глянул пару роликов. Черт, это реально круто. Ролеплея тьма. Тоже так хочу, но в том-то и дело, что на "хочу" дело заканчивается. :-[
Спасибо. :D Мне кажется, только стоит начать, потом оно само как-то идет... Я начала писать эти истории просто от любопытства - получится ли у меня написать читабельные дневники героя. На самом деле, я до сих пор учусь описывать происходящее, это мой персональный трейнинг "написательства". Да и персонаж с историей и характером интереснее. Даже играть стало интереснее.

Автор
Автор
Valedana

Valedana

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
16
Лучшие ответы
0