Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.088
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 914
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.585
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.364
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Skyrim SLE Подборка модов от Valedana

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
Valedana

Valedana

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Хочу сделать небольшое объявление :)
Кхм...кхм..
Со мной связался локализатор, который решился на перевод вот этого замечательного, не побоюсь этого слова, глобального мода для Скайрима: Interesting NPCs by kris
Объемы текста там очень большие, причем, все сделано с любовью, лорно, а потому очень много "запутанных" фраз.
Меня попросили помочь. Я с удовольствием возьмусь за это дело. Однако, мой английский оставляет желать лучшего :-\

Если на форуме есть любители Скайрима, неплохо знающие английский и готовые помочь нам, отзовитесь! :flower:
Дополнительную информацию о моде можно будет найти на блоге:
innpc.blogspot.com

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Вопрос даже не в том что бы это перевести, вопрос в озвучке, а её если я правильно осмыслил написанное очень много.

А так я бы сыграл если оно локализуется :)

Автор
Автор
Valedana

Valedana

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Ну, озвучку, естественно, переводить никто не возьмется - это по силам, наверное, только Беседке :o Перевод касается только текста...Которого очень много... ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну можно попытаться общими силами пере озвучить по тексту прямо, если желающие будут, хотя в их наличии я сомневаюсь ;D

Автор
Автор
Valedana

Valedana

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Кхм....Там работало более 40 человек озвучки... :o

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
ну вот значит надо найти 40 человек :o

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Ктулхи, вообще наверное ни один переведенный мод по Скаю не озвучен, даже квестовые :shrugging:
Я к сожалению с английским на уровне онлайн переводчика :-\ . Но надеюсь у нас кто-нибудь им все же владеет более менее.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Нужно будет прям выбирать пару десятков строк текста и выкладывать на форум, мол, переведите, кто сколько может. Вот такая помощь вполне реальна.

Автор
Автор
Valedana

Valedana

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Нужно будет прям выбирать пару десятков строк текста и выкладывать на форум, мол, переведите, кто сколько может. Вот такая помощь вполне реальна.
Полностью согласна!

Один из ребят-локализаторов нашел отличный сайт, куда и закинул все построчно для перевода.
Все что нужно - это зарегистрироваться там и вы сможете, при желании, принимать участие в переводе мода.

http://notabenoid.com/book/35384
Можете предложить свой вариант перевода или проголосовать за лучший и понравившийся вам вариант.
Спасибо! :flower:

Сверху Снизу