Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Хочу сделать небольшое объявление
Кхм...кхм.. Со мной связался локализатор, который решился на перевод вот этого замечательного, не побоюсь этого слова, глобального мода для Скайрима: Interesting NPCs by kris
Объемы текста там очень большие, причем, все сделано с любовью, лорно, а потому очень много "запутанных" фраз.
Меня попросили помочь. Я с удовольствием возьмусь за это дело. Однако, мой английский оставляет желать лучшего Если на форуме есть любители Скайрима, неплохо знающие английский и готовые помочь нам, отзовитесь! Дополнительную информацию о моде можно будет найти на блоге: innpc.blogspot.com
Ну, озвучку, естественно, переводить никто не возьмется - это по силам, наверное, только Беседке Перевод касается только текста...Которого очень много...
@Ктулхи, вообще наверное ни один переведенный мод по Скаю не озвучен, даже квестовые
Я к сожалению с английским на уровне онлайн переводчика . Но надеюсь у нас кто-нибудь им все же владеет более менее.
Один из ребят-локализаторов нашел отличный сайт, куда и закинул все построчно для перевода.
Все что нужно - это зарегистрироваться там и вы сможете, при желании, принимать участие в переводе мода. http://notabenoid.com/book/35384
Можете предложить свой вариант перевода или проголосовать за лучший и понравившийся вам вариант.
Спасибо!