Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хочу сделать небольшое объявление
Кхм...кхм.. Со мной связался локализатор, который решился на перевод вот этого замечательного, не побоюсь этого слова, глобального мода для Скайрима: Interesting NPCs by kris
Объемы текста там очень большие, причем, все сделано с любовью, лорно, а потому очень много "запутанных" фраз.
Меня попросили помочь. Я с удовольствием возьмусь за это дело. Однако, мой английский оставляет желать лучшего Если на форуме есть любители Скайрима, неплохо знающие английский и готовые помочь нам, отзовитесь! Дополнительную информацию о моде можно будет найти на блоге: innpc.blogspot.com
Ну, озвучку, естественно, переводить никто не возьмется - это по силам, наверное, только Беседке Перевод касается только текста...Которого очень много...
@Ктулхи, вообще наверное ни один переведенный мод по Скаю не озвучен, даже квестовые
Я к сожалению с английским на уровне онлайн переводчика . Но надеюсь у нас кто-нибудь им все же владеет более менее.
Один из ребят-локализаторов нашел отличный сайт, куда и закинул все построчно для перевода.
Все что нужно - это зарегистрироваться там и вы сможете, при желании, принимать участие в переводе мода. http://notabenoid.com/book/35384
Можете предложить свой вариант перевода или проголосовать за лучший и понравившийся вам вариант.
Спасибо!